Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Кто усомнился в гениальности Марго?
18 Декабря 2018

В помойке Телеграм разыгралась армянская трагедия. Обсуждают Маргариту Симоньян: от маникюра до коротковатой юбки. От детей до гражданского брака. От родителей до младшей сестры, "гениальной пиарщицы" из Краснодара. В семье Маргариты все неожиданно оказались гениальными.

Главный редактор телеканала RT, МИА «Россия сегодня» и агентства Sputnik Маргарита Симоньян стала целью информационной кампании.

Вездесущая Маргарита Симоньян оказалась в центре внимания после выхода неудачного пропагандистского фильма «Крымский мост. Сделано с любовью», в котором она выступила сценаристкой, а ее гражданский муж Тигран Кеосаян — режиссером. Фильм был снят на бюджетные деньги. На повышенное внимание к Симоньян обратил внимание срочно сварганенный новенький телеграм-канальчик «Честно сказать».

Авторы указали, что фильм начали распекать по заказу украинского миллиардера Игоря Коломойского. Как будто без Коломойского не нашлось критиков, которые могут объективно оценить этот трэш.

К медиасрачу подключилась бывшая кандидатка в президенты и телеведущая Ксения Собчак. Она высмеяла внешний вид журналистки, а также раскритиковала ее способы построения карьеры. Она сообщила, что Маргарита получила все свои высокие посты через постель. Ксении как-то понятнее этот способ, чем все остальные.Ксения намекала на куратора Симоньячн Алексея Громова.

После анонимных каналов к атаке присоединилась Русская служба «Би-би-си». Там давно уже работают в основном "наши люди", то есть всякие девушки из Татарстана и других российских провинций. В настоящее время корреспонденты телекомпании ищут информацию о журналистке и готовят большой материал. Среди интересов издания — административный ресурс, продвижение «Крымского моста», а также заказ у международного PR-агентства Porter Novelli. По данным канала, информацию собирают корреспонденты ВВС Лиза Фохт и Петр Козлов. Другие подробности не уточняются.

Параллельно компромат на Симоньян собирает заместитель главреда «Проекта» Михаил Рубин. Он ищет сведения о семье журналистки, в частности ее младшей сестре Алисе Симоньян и ее PR-компании. Ее подозревают в обслуживании интересов олигархов и крупных компаний. А чего подозревать? Сама Маргарита сообщила, что Алиса, будучи индивидуальным предпринимателем, получила заказ на пиар строительства Крымского моста. Как-то все эти Симоньян сели верхом на Крымский мост все разом и начали его пиарить.

Журналистка отреагировала на расследование канала, подтвердив работу ВВС в ее отношении. По ее словам, ей позвонили восемь человек, которые рассказали о разговорах с журналистами телекомпании. Они пытались узнать сведения о работе Симоньян-младшей.

Главред RT отметила, что не хотела пиарить сестру, но теперь будет это делать. Она назвала ее одной из лучших в стране пиарщиц. Алиса Симоньян является индивидуальным предпринимателем. Среди ее клиентов — бизнесмены, «Стройгазмонтаж», организаторы ЧМ по футболу-2018, добавила сестра.

Алиса Симоньян. Не в красоте счастье.

Пиарщица вела информационное сопровождение строительства Крымского моста от первых строительных экспертиз до проезда по переправе президента. «Во время знаменитого проезда Путина по мосту, именно моя сестрица сидела в ПТС, координируя эту трансляцию», — подчеркнула Симоньян-старшая.

Для продвижения чемпионата она встречалась с губернаторами и лично их консультировала. «Чуть ли не все позитивные истории, которые вы видели по мосту и ЧМ, на коленках задумала и реализовала Алиса и работавшие с ней ребята», — отметила Маргарита. Она добавила, что ЧМ и открытие моста россияне признали двумя главными событиями года из трех.

В общем, у Маргариты все хорошо. И мужа чужого она увела, и дввоих детей родила, и дом у нее загородный. И писательница она великая. Осталось сняться в главной роли в фильме Кеосаяна, своего гражданского мужа. И получить Оскара.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петрович
Jan 17 2019 9:03PM

А мне фильм понравился. Не шедевр, конечно, просто приятный и милый фильм.

любо Тиграна
Dec 24 2018 5:02PM

Скорее бы уже у нас сделали ормянского Президента взамен уставшего Вовчика.

Может ормяне Лавров и Тигран Кеосаян с Симонян сделают путч наконец ?

Юлия Викторовна
Dec 23 2018 3:12PM

А мне Маргарита нравится. Умная и очаровательная женщина. Вызывает только симпатию и уважение. Пусть будет счастлива и здорова.

Alexander Che
Dec 20 2018 9:59PM

Helen, к чему ваш наезд на Симоньян? Она не бездарна и эта женщина на своем месте. А зачем ей ВГТРК, неужели платят сейчас мало? И фильм про крымский мост снял бы кто-то другой - с тем же результатом. И всё это не интересно, потому как сплетни, а не журналистика...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Дима договорился до прокуратуры


Дмитрий Быков выступил в Питере и поговорил с публикой о революции, евреях и Гитлере. Дима сказал, что если бы Гитлер не истреблял бы массово евреев, он бы добился любви российского общества. Еще он пообещал написать увлекательную книгу о генерале Власове

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)