Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Кто усомнился в гениальности Марго?
18 Декабря 2018

В помойке Телеграм разыгралась армянская трагедия. Обсуждают Маргариту Симоньян: от маникюра до коротковатой юбки. От детей до гражданского брака. От родителей до младшей сестры, "гениальной пиарщицы" из Краснодара. В семье Маргариты все неожиданно оказались гениальными.

Главный редактор телеканала RT, МИА «Россия сегодня» и агентства Sputnik Маргарита Симоньян стала целью информационной кампании.

Вездесущая Маргарита Симоньян оказалась в центре внимания после выхода неудачного пропагандистского фильма «Крымский мост. Сделано с любовью», в котором она выступила сценаристкой, а ее гражданский муж Тигран Кеосаян — режиссером. Фильм был снят на бюджетные деньги. На повышенное внимание к Симоньян обратил внимание срочно сварганенный новенький телеграм-канальчик «Честно сказать».

Авторы указали, что фильм начали распекать по заказу украинского миллиардера Игоря Коломойского. Как будто без Коломойского не нашлось критиков, которые могут объективно оценить этот трэш.

К медиасрачу подключилась бывшая кандидатка в президенты и телеведущая Ксения Собчак. Она высмеяла внешний вид журналистки, а также раскритиковала ее способы построения карьеры. Она сообщила, что Маргарита получила все свои высокие посты через постель. Ксении как-то понятнее этот способ, чем все остальные.Ксения намекала на куратора Симоньячн Алексея Громова.

После анонимных каналов к атаке присоединилась Русская служба «Би-би-си». Там давно уже работают в основном "наши люди", то есть всякие девушки из Татарстана и других российских провинций. В настоящее время корреспонденты телекомпании ищут информацию о журналистке и готовят большой материал. Среди интересов издания — административный ресурс, продвижение «Крымского моста», а также заказ у международного PR-агентства Porter Novelli. По данным канала, информацию собирают корреспонденты ВВС Лиза Фохт и Петр Козлов. Другие подробности не уточняются.

Параллельно компромат на Симоньян собирает заместитель главреда «Проекта» Михаил Рубин. Он ищет сведения о семье журналистки, в частности ее младшей сестре Алисе Симоньян и ее PR-компании. Ее подозревают в обслуживании интересов олигархов и крупных компаний. А чего подозревать? Сама Маргарита сообщила, что Алиса, будучи индивидуальным предпринимателем, получила заказ на пиар строительства Крымского моста. Как-то все эти Симоньян сели верхом на Крымский мост все разом и начали его пиарить.

Журналистка отреагировала на расследование канала, подтвердив работу ВВС в ее отношении. По ее словам, ей позвонили восемь человек, которые рассказали о разговорах с журналистами телекомпании. Они пытались узнать сведения о работе Симоньян-младшей.

Главред RT отметила, что не хотела пиарить сестру, но теперь будет это делать. Она назвала ее одной из лучших в стране пиарщиц. Алиса Симоньян является индивидуальным предпринимателем. Среди ее клиентов — бизнесмены, «Стройгазмонтаж», организаторы ЧМ по футболу-2018, добавила сестра.

Алиса Симоньян. Не в красоте счастье.

Пиарщица вела информационное сопровождение строительства Крымского моста от первых строительных экспертиз до проезда по переправе президента. «Во время знаменитого проезда Путина по мосту, именно моя сестрица сидела в ПТС, координируя эту трансляцию», — подчеркнула Симоньян-старшая.

Для продвижения чемпионата она встречалась с губернаторами и лично их консультировала. «Чуть ли не все позитивные истории, которые вы видели по мосту и ЧМ, на коленках задумала и реализовала Алиса и работавшие с ней ребята», — отметила Маргарита. Она добавила, что ЧМ и открытие моста россияне признали двумя главными событиями года из трех.

В общем, у Маргариты все хорошо. И мужа чужого она увела, и дввоих детей родила, и дом у нее загородный. И писательница она великая. Осталось сняться в главной роли в фильме Кеосаяна, своего гражданского мужа. И получить Оскара.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петрович
Jan 17 2019 9:03PM

А мне фильм понравился. Не шедевр, конечно, просто приятный и милый фильм.

любо Тиграна
Dec 24 2018 5:02PM

Скорее бы уже у нас сделали ормянского Президента взамен уставшего Вовчика.

Может ормяне Лавров и Тигран Кеосаян с Симонян сделают путч наконец ?

Юлия Викторовна
Dec 23 2018 3:12PM

А мне Маргарита нравится. Умная и очаровательная женщина. Вызывает только симпатию и уважение. Пусть будет счастлива и здорова.

Alexander Che
Dec 20 2018 9:59PM

Helen, к чему ваш наезд на Симоньян? Она не бездарна и эта женщина на своем месте. А зачем ей ВГТРК, неужели платят сейчас мало? И фильм про крымский мост снял бы кто-то другой - с тем же результатом. И всё это не интересно, потому как сплетни, а не журналистика...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)