Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Все как у людей
25 Августа 2019

Счастливая лесбийская семья

Несчастливая лесбийская семья: американская астронавтка и офицерка разведки ВВС США поцапались из-за сына.

Астронавта NASA Энн Макклейн заподозрили в несанкционированном доступе к счетам ее супруги с компьютера, находящегося на борту Международной космической станции, пишет The New York Times.

Энн Маклейн

Собственно, сына родила Сам мер Уорден. А Макклейн претендует на него тоже.

Незадолго до того, как Макклейн в декабре 2018 года отправилась на Международную космическую станцию, супруги, вместе воспитывавшие сына, начали оформлять развод. Макклейн не стала отрицать, что заходила в банковский аккаунт Уорден. Но, заявила астронавт через своего адвоката Расти Хардина, она хотела лишь убедиться, что средств достаточно для оплаты счетов и расходов на ребенка.

Саммер Уорден

Астронавт, по словам ее адвоката, пока брак с Уорден не распался, регулярно с ведома супруги просматривала данные о банковском счете, пользуясь ее логином и паролем. Уорден также сообщила NASA, что Макклейн присылала ей с орбиты письма с угрозами. Астронавт это категорически отрицает.

Родители Уорден, по данным The New York Times, также написали письмо в канцелярию генерального инспектора NASA, в котором заявили, что «Макклейн ведет хорошо просчитанную кампанию», чтобы добиться права опеки над их внуком.

------------------------------------------------------

Высокие отношения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Sep 27 2019 5:50PM

Ну пипец какой-то вот бл# проблемы у баб.

Гарри Кимович Каспаров
Sep 27 2019 2:18PM

А мне кажется, что живот и задница у неё, как у женераля Золоторучко.

Илья Яшин
Sep 16 2019 12:27PM

Космонавтка на Навального похожа. Грудь только поменьше будет. Вот у Машки Гайдар титяндры что надо. А вот у Ксюхи Собчак - как уши у спаниеля, да и вообще.. кхм.. не для брезгливых.. йэээххх..

Пирдауз
Aug 27 2019 1:30PM

Трибада-астронавт не имеет отношения к ребенку. Партнеров по трибадии по жизни может быть сколько угодно. Мать у мальчика - Уорден. Макклейн отцом никак не может быть, она хоть и выглядит мужиковато, но не мужчина.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)