Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Народная жизнь с чучмеками
12 Ноября 2020

В Калининграде 11-летняя девочка забеременела от своего отчима - узбека. Мужчину обвинили в изнасиловании несовершеннолетней и заключили под стражу на два месяца.

32-летний Жамил С. является гражданином Узбекистана. Около восьми лет назад мужчина женился. На тот момент у его избранницы уже был ребёнок. В браке у супругов появился ещё один малыш, но падчерицу обвиняемый воспитывал как родную дочь. По данным Лайфа, с ноября прошлого года мужчина начал совершать насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, ещё через несколько месяцев это переросло в изнасилования.

После очередного похода к врачу ребёнку сделали УЗИ и обнаружили беременность. Об инциденте сразу сообщили в региональное следственное управление СК. Девочка не стала говорить, с кем у неё были интимные отношения, из-за чего была назначена генетическая экспертиза, которая и указала на отчима. 26 октября сотрудники Росгвардии задержали мужчину.

— Подозреваемый был задержан... допрошен, ему предъявлено обвинение, и по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — говорится в сообщении СК.

Отмечается, что изначально своей вины Жамил С. не признал. Однако позже он сознался сразу в нескольких фактах преступления против половой неприкосновенности 11-летней падчерицы. Сейчас мужчина находится в калининградском СИЗО. По данным РИА "Новости", беременность девочке прервали.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Nov 15 2020 9:21AM

В РФ своих, коренных, извращенцев хватает, так Путин открыто пускает в РФ извращенцев из бывшего СССР. Нужно вводить визовый режим со всеми странами бывшего СССР, не пускать в страну лиц с преступными наклонностями, проверять кто к нам едет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)