Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Посадили не за фотку гэбульника, а за передачу секретных документов
9 Января 2021

Ряд СМИ очень однобоко освещают новость о том, что супругов из Калининграда приговорили к 12 и 13 годам колонии по обвинению в госизмене.

Такие СМИ, как "Медуза" пишут о том, что супругов приговорили лишь за то, что они якобы пригласили на свадьбу сотрудника ФСБ, фотографии которого затем попали к сотрудникам латвийской разведки.

На самом же деле "Медуза" умалчивает о главном эпизоде дела о передаче латвийской разведке секретных документов. Эти документы под грифом "секретно" Константин Антонец получил, работая юристом в Минэке Калининградской области.

Причем отец супруги Константина заявил, что на наказании по первому эпизоду дела, который связан с присутствием на свадьбе сотрудника ФСБ, защита не настаивала. Но в заголовок выносится именно это.

Meduza

Супругов из Калининграда приговорили к 12 и 13 годам колонии по обвинению в госизмене. Дело завели после их свадьбы — на нее пришел сотрудник ФСБ

Калининградский областной суд признал супругов из Калининграда Антонину Зимину и Константина Антонца виновными в государственной измене, сообщает ТАСС, ссылаясь на слова отца подсудимой Константина Зимина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)