Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Западные лидеры пригрозили Путину
3 Февраля 2021

Дорогие подписчики и гости канала! Чуда не произошло, и Алексей Навальный остаётся в заключении. Давайте разберем подоплеку этого решения и что его сопровождало. Надо отдать должное: в преддверии суда над Алексеем с Путиным связались главы нескольких европейских стран, также своё видение ситуации высказал представитель администрации президента США. Мы знаем, что от Меркель и Байдена Путин впервые получил не просьбы и выражения обеспокоенности ситуацией, а вполне конкретные угрозы. Ещё раз подчеркнём: в форме ТАКИХ угроз общение произошло впервые, столь прямого описания возможных последствий не было даже во времена Крыма и обострения конфликта на Донбасе. Мы признаём качественное изменение в отношении к Путину со стороны ключевых мировых игроков, - чего мы так быстро не ожидали и даже надежд было мало. Можно констатировать, что миф о "сильном и ужасном" Путине, по крайней мере на внешней арене, развеян. Да, он отвечал, что не просит их вмешиваться в правосудие в их странах и не будет вмешиваться в российское, что судебная система в России независима от воли президента, но он ясно услышал, что ему сказали и суть прекрасно понял. Но Путин не был бы Путиным, если бы не считал всех идиотами, которых можно перехитрить. И с его подачи вчера с утра разыграли спектакль, адресованный дипломатическим представительствам всех заинтересованных стран. 2 февраля с утра, незадолго до начала суда, председатель Московского городского суда Михаил Юрьевич Птицын вдруг ни с того ни с сего начал жаловаться, кому не попадя, какое на него оказывает давление администрация президента, якобы специально для этого перенести заседание в Мосгорсуд и требуя от него повлиять на судью чтобы "вопреки закону ОТПУСТИТЬ НАВАЛЬНОГО", жалобы очень быстро достигли адресатов - представителей дипломатических кругов приехавших в суд наблюдать за процессом. Но, конечно, вопреки ожиданиям, вызывали недоверие и раздражение. Отношение к людям вообще и к иностранным дипломатам, в частности, как к полным идиотам, разыгранный цирк, где главным клоуном оказался сам Путин - это тот апофеоз абсурда, к которому скатилась страна под его руководством. Конечно, все прекрасно понимают и знают, единственный человек, от которого вчера зависела судьба Алексея Навального, это был Владимир Путин.

Мы, со своей стороны, сделаем всё возможное, чтобы Алексей Навальный и все без исключения политические заключенные в максимально короткие сроки оказались на свободе. Мы не требуем, - это уже бесполезно, - мы делаем и предлагаем всем делать.

Ещё несколько слов, на наш взгляд очень важных. Сила власти в том, что она, определив своих, бережёт и защищает их, а врагами назначает всех, кто против них. Оппозиция разбита на множество групп и течений, где свои - это люди, беззаветно преданные идеям одной группы, а враги - это власть, но ещё большие враги это остальная оппозиция. Мы уже писали, что знаем, кто именно из оппозиции находится на подкорме у администрации президента, знаем как проходит работа с такими кадрами и каковы пути их финансирования. Вы будете удивлены, но кураторы из администрации практически никогда, за редким исключением, не дают команды своим подопечным, как действовать и что делать, практически все действия псевдоппозиционеров - это их личная инициатива. Они вносят раздор и сумятицу в оппозиционные круги, а хор полезных идиотов их поддерживает. Уважаемые господа оппозиционеры, лидеры и просто сторонники всех движений, все кто не согласен жить рабами у этой шайки преступных мразей захвативших власть- ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ, ещё не поздно. Совместными усилиями можно снести режим в кратчайшие сроки. Не воюйте друг против друга, у нас есть общий враг. Освободив страну от режима, поливайте грязью друг друга и кого хотите, но пока нужны мир и координация в борьбе с общим врагом.

Для всех кто не понял, читайте наши тексты, начиная с первого. Мы запустили транзит и мы его закончим. Путин и все в его окружении, кто причастен к преступлениям, предстанут перед судом. Россия будет свободной. Гарантируем, - пишет ТГ "Генерал СВР"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Feb 3 2021 6:02PM

Этот корявый текст - вольный перевод своими словами Интернационала. Все это уже было. И мы знаем, чем завершилось. "Весь Мир насилья мы разроем до основанья, а затем

Мы Наш, Мы новый Мир построим:

Кто был Ничем, тот станет Всем". Опять троцкисты с народовольцами активизировались повсюду, телеграмят, индуцируют население. Только их бодрит запах обильной крови, насилия и хаоса.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)