Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Гиркин-Стрелков пишет
27 Февраля 2022

Гиркин-Стрелков:

А теперь о ещё более грустном:

Наступление на «основном восточном фронте» буксует по причине ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ВТОРОГО ЭШЕЛОНА. Пройденная территория не контролируется, развязки дорог и важные пункты под контроль не ставятся, гарнизоны и крупные группировки противника фактически игнорируются. При этом тыловые колонны движутся без малейшей охраны по незачищенной территори, как будто это какая-нибудь Рязанская область. Что уже привело к разгрому и даже полному уничтожению нескольких таких колонн. А противник не дремлет и «медийной выжимает все» из каждой такой «микро-победы». На лицо крупный просчёт, вызванный, вероятно, неправильной оценкой обстановки и последовавшим за этим «шапкозакидательством».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Mar 2 2022 12:39AM

Гиркин про свои бы "достижения" и "подвиги" рассказывал. А критиковать других, сидя на попке дома - самое легкое.

НЕМО
Feb 28 2022 5:15PM

Обсудили .

Обсудили с другом у него две ходки в солнечный Афган.У меня просто хороший практический.

Сошлись на том же .Командиры хреново воюют .Тыл отстой .Прикрытие и закрепление нуль .

Как "работаетВКС вообще не понял..Дале не хочу обсуждать...Закидают

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)