Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Опоздавшая хрень
31 Марта 2022

Театральный и кинокритик Наталья Ртищева теперь в телеграм. У нее всегда своевременный и свежий взгляд на театральные и киноновинки.

На этот раз она утрудилась посмотреть "The Телки" сурковского мальчика Сергея Минаева. Ну, что делать...Шеф отъехал, а кролики все живут.

[Переслано из Наталья Ртищева (Наталья Ртищева)]

Заглянула в сериал «The телки” Марии Агранович по скандальному роману Сергея Минаева, который он написал в 2008 году. Милош Бикович в очередной раз играет конченого мужика в красном Porsche, а сериал проходит под саундтрек «Я хочу тебя жестко и быстро». Но я даже не ожидала, что так быстро. За 15 минут с начала сериала руководитель PR-агентства Андрей Миркин трахнул жену начальника, затем чью-то сестру, затем свою жену и еще одну начальницу. В коротких перерывах не забывал пользоваться всеми атрибутами московского мажора - принимал кокаин, бухал и гонял по Москве на красном Porsche и изредка занимался делом - сливал в сеть порно на конкурента. На 20 минуте марафона по телкам я даже не разобралась, за какую бабу его отмутузили. Биковичу выставили отряд рейтинговых актрис, прошедших школу «Содержанок»- Викторию Толстоганову и Любовь Аксенову. Оксана Акиньшина прямиком из «Беспринципных», не меняя интерьеров, перенесла лицо несчастной обманутой жены. Биковича сразу в дом из ночного клуба потянула даже Паулина Андреева, ну, как без Паулины, если продюсер Фёдор Бондарчук. Подтянули и свежий отряд, так и хочется сказать, телок. Звезда фильмов «Аптека счастья» и «Огни притонов» Анна Слю отправилась прямиком в постельку к антигерою демонстрировать актерские навыки в откровенных сценах, а дебютантке Изабель Эйдлен поручили маленькое, но ответственное задание - встретить Биковича в рабочем наряде эскортницы нулевых, чтобы уж не тратить время на раздевание. Пример того, как сериал опоздал на 15 лет и на одну войну".

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Циля
Apr 1 2022 2:08PM

Это не опоздало, это просто провал, напрасная трата денег.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)