Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Егор Холмогоров: а чего вы хотели, педрилы?
5 Апреля 2022

Они захлебываются ненавистью в наш адрес.

Эта ненависть связана с тем, что мы устроили войну и передел границ в Европе, то есть на том самом Западе.

Давайте не будем сейчас лицемерить про «спецоперацию». Это именно война – калибры, кинжалы, бомбы ФАБ, Грады и Солнцепеки, не говоря уж о такой мелочи, как танки. Мы пытаемся решить силой фундаментальный для нас политический и культурный вопрос и можем преуспеть. И вот именно это вызывает у Европы, особенно у Европы, нечеловеческие страх и ненависть.

И эти страх и ненависть действительно совершенно искренни. Мы нарушили то табу, на котором вот уже почти 80 лет стоит Европа. Пережив чудовищную по жертвам и разрушениям Вторую Мировую Войну европейцы начали культивировать в себе своего рода малокровие. Бессилие и инфантилизм были возведены в культ.

Начал создаваться новый тип человека – Человек Бессильный. Соевый, икеевый, педоватый. Реагирующий на теракт, совершенный очередными исламистами, рисованием мелков на асфальте. Любые напоминания о человеке другого типа – полнокровном, мужественном, суровом, готовом дать отпор силой и добиться своего, если надо – тоже силой, немедленно обозначаются словами «фашизм», «нетолератность», «Гитлер» и безжалостно вычеркиваются из общества и культуры.

Современные вооружения таковы, что после их применения от Европы, как от кладбища культурных ценностей с дорогими покойничками, как точно обозначил его Достоевский, не останется примерно ничего. Европа обнулится.

Отсюда ставка на ложь, подкуп, пропаганду, на худой конец – терроризм, революции и прокси-войны, как на средство ведения политики и старание полностью исключить прямую силу. Силу применяют только против тех, кто пытается защититься от западного лицемерия с помощью силы.

Если мы преуспеем, если мы не потерпим безусловное поражение, то для Европы настанут совершенно другие, страшные для неё времена. Времена, когда тот или иной вопрос можно будет снова решить силой.

Именно поэтому, ничуть не в меньшем ужасе, чем на Россию, и ЕС и американцы смотрят на поляков, которые хотели бы на свой страх и риск вторгнуться хотя бы на Западную Украину и сделать свою Ржечь немного более Посполитой.

А дальше может подтянуться Венгрия с Закарпатьем. А дальше венгры подумают – почему бы не решить этот вопрос и с Трансильванией. В конечном счете всё неизбежно дойдет до того, что проснется тевтонская ярость и немцы возьмутся за оружие – хотя бы для того, чтобы прикрикнуть на разбушевавшихся соседей.

В этом смысле, конечно, и нам потирать руки от конвульсий соевой Европы глупо. Не буди лихо пока оно тихо. Нам выгодно, когда Европа соевая, а мы – нет. Если она тоже будет не соевая, то у нас будут проблемы. Мы, конечно, опять победим, но, напомню, что победы в 1812 и 1945 нам самим стоили немало.

Европейцы в ужасе смотрят на то, что на Востоке Европы просыпается живая, жестокая, полнокровная и убийственная жизнь. И они в ужасе, они нас ненавидят за это совершенно искренне. Потому что сегодня – обстрелы Горловки, а завтра может дойти и до обстрелов Рима.

Того прежнего Запада, той прежней Европы, в которую мы стремились «интегрироваться» не будет уже никогда. Соевый аквапарк от фирмы Гуччи закончился.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ида
Apr 13 2022 2:39PM

Егорка оголтелый фашист. В тюрьму такого надо садить.

Пирдауз
Apr 10 2022 2:05PM

В России начали убивать лесопилов

Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что в последнюю неделю в России произошла череда нападений на лесопилов, часть из которых закончилась летально. Нападения в основном происходят к крупных городах 8212; Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске и т.д. Впервые нападения начались еще прошлым летом, а в 2022 году продолжились с наступлением весны. По его словам, они могут быть связаны с активизацией так называемых профилактических вырубок в городской черте.

Такие вырубки в последние годы проводятся во многих городах. Чиновники утверждают, что утилизации подвергаются только старые, гнилые деревья, а так же деревья, растущие под опасными углами, так как они могут представлять угрозу для людей и машин в результате падения. Однако, жители часто утверждают, что вырубке подвергаются и деревья, которые не представляют никакой опасности. В сентябре 2021 года в даркнете была опубликована база данных российских чиновников, которые могут быть ответственны за эти мероприятия. После этого несколько человек, находившихся в этих списках, умерли при странных обстоятельствах.

Семен Аристов
Apr 10 2022 9:27AM

Если педрила - от слова педофил, то Егорка дырявый педрила еще и в этом смысле слова. Дааавно еще Стрингер публиковал расследование, где в подробностях смаковалась половая жизнь заплывшего жиром Егорушки с несовершеннолетними девочками.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)