Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Несмотря на жесткие оценки либералов, русские патриоты счастливы «русским маршем»
6 Ноября 2005

Главные манипуляторы пришли к выводу, что ЕСМ свою задачу не выполнил. ДПНИ испортило всю евразийскую игру. И, повторимся, главная заслуга в том, что состоялся не евразийский «правый» марш, а прошёл именно Русский марш и именно в том ключе, как это выгодно русским, принадлежит Александру Белову.

«Первыми пропустили членов Евразийского Союза Молодёжи (ЕСМ). Членов ЕСМ было около 6-7 десятков. При этом знамён ЕСМ было раза в два больше. Евразийцы не растерялись и стали рекрутировать в знаменосцы группки скинов. Отчего колонна ЕСМ увеличилась примерно до 150 человек с огромным количеством знамён. По какой-то непонятной для многих причине следом за колонной ЕСМ выстроилась группа мужчин скорбного вида — в сапогах, чёрных пальто и мичманских фуражках. Это была комик-группа «Память». Эх, думал ли Дмитрий Дмитриевич Васильев, когда в 1980-х создавал эту русскую патриотическую организацию, благодаря которой многие люди пришли в русское движение, во что она превратится после его смерти?

Следом за памятью стала разворачиваться колонна ДПНИ — самая мощная колонна марша. Колонна была построена следующим образом. Сначала группа членов ДПНИ растянула лозунг «Россия против оккупантов» (мы ещё вернёмся к этому лозунгу). Затем шла группа симпатичных девушек барабанщиц — отличная идея Александра Белова. Затем шёл актив ДПНИ с Беловым во главе и со штандартами ДПНИ в руках, следом бойцы НСО, выстроившиеся в боевое построение и проинструктированные в случае реальных столкновений с антифа наносить врагам максимально тяжёлые увечья, вплоть до летального исхода. Затем шла вся остальная колонна членов ДПНИ и примкнувших к ДПНИ сочувствующих. За колонной ДПНИ шли все остальные партии.

Когда колонна пришла на Славянскую площадь, евразийцы начали говорить общие фразы, которые участниками марша воспринимались благожелательно — они ведь не знали, что говорилось в их отсутствие. Однако в итоге главные манипуляторы пришли к выводу, что ЕСМ свою задачу не выполнил. ДПНИ испортило всю евразийскую игру. И, повторимся, главная заслуга в том, что состоялся не евразийский «правый» марш, а прошёл именно Русский марш и именно в том ключе, как это выгодно русским, принадлежит Александру Белову. За что ему большое спасибо от НСО. Также НСО благодарит всех русских людей, которые пришли 4 ноября на Русский марш и своим числом не дали свершиться гнусной евразийской провокации».

Дмитрий Румянцев, Сергей Малюта

www.nso-korpus.info

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИМХО
Nov 11 2005 8:28PM

Врач - хороший диагност. Молодец!

врач
Nov 8 2005 1:24AM

тут главное иное... Сроду я не ходил ни на какие демонстрации, а тут бы пошел...хоть и неприлично в моем возрасте под барабаны и рядом с Дугиным в падло, но пошел бы... Я думаю не я один такой...Похоже прошла усталость от демонстраций,когда на них просто перестали ходить... И тут новая ситуация...у красных,наконец,свой праздник жизни... все прекрасно, когда есть ясность... "Правый марш" - славно звучит, но при чем тут Дугин? Он-то как раз левый... И еще счастье привалило, нигде не мелькал Проханов... Вот уж верный признак, что не обязательно повторение 1991 и 1993 годов... Где Проханов, там и наше поражение...

миротворец
Nov 7 2005 11:46AM

денег не будет, билеты на самолет для всей семьи - дорогое удовольствие.

Ermak
Nov 7 2005 12:14AM

А что это текст два раза повторяется? Это так задумано Еленой для сынов Израиля. Давайте срочно дененг для борьбы с русским фашизмом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Чемпион по созданию слухов Валерий Соловей умер вчера в своей панельной пятиэтажке на окраине Львова


Профессора Соловья нашли мертвым в его однокомнатной квартирке на окраине Львова. Бедный профессор пролежал не менее недели и уже начал разлагаться. Запах заставил соседей заявить в полицию. Дверь вскрыли и обнаружили труп профессора. Оказывается на стри

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)