Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Кавказские и среднеазиатские группировки сражаются с китайцами за Сибирь
8 Ноября 2005

«Комсомольская правда» панически публикует данные по мигрантам в России.

Только в страшном сне можно представить себе такую картину: этнические группировки с Северного Кавказа и из Средней Азии сражаются с китайцами за зоны влияния в Центральной Сибири.

На самом деле это не фантастика, а горькая реальность последних лет. Данные Росстата и цифирь, полученная от десятка частных социологических организаций, складываются в четкую картину. Юг и Центральная Россия почти потеряны для коренного населения. В Ставрополье и Краснодарском крае, по неофициальным данным, на десять коренных жителей уже приходится 3 - 4 мигранта с Северного Кавказа и Средней Азии. Еще 5 лет - и число коренных жителей сравняется с числом пришельцев. Миром это не разрешится.

Уже не хватает пахотных земель, уже все ниши в бизнесе заняты, а мигранты продолжают прибывать. Правда, уже не в том количестве. В последние 3 - 4 года миграционные потоки с Кавказа, Средней и Центральной Азии переориентировались на Сибирь. В старинных сибирских городах как грибы растут национальные диаспоры. В Екатеринбурге за 9 месяцев, по данным ГУВД, зарегистрированы 84 238 иностранных граждан. Еще 13 745 мигрантов получили разрешение на работу. В Оренбурге колония официальных, зарегистрированных мигрантов насчитывает «всего» 300 тысяч человек. В Новосибирске - 200 тысяч. А на юге Сибири пока дремлет миллиардный Китай, ежегодно забрасывающий к нам на постоянное жительство около миллиона соотечественников.

Китай никуда не спешит. Он ждет, когда на сибирских землях не останется русских и можно будет предъявить азиатским и кавказским пришельцам права на эти территории. Единственное, что утешает. По статистике расселения мигрантов, кое-что нам, коренным жителям России, все-таки останется: «зоны рискованного земледелия» севернее Воронежа, наше голодное Нечерноземье со Псковом и Тверью в придачу, суглинки Ленинградчины и мох приполярной тундры.

Щёлкните на фото для его увеличения


Источник:

www.kp.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

audu
Jan 23 2006 7:22PM

Никто не избавит нас от ярма - кроме нас самих. Ни бог, ни царь и не герой. Только когда каждый выйдет из дома и скажет ХВАТИТ, только тогда есть шанс. Но, чтобы этого не произошло, ОНИ отравят нас ложью, опоят нас водкой, запугают нас террором. И предательская мысль будет жужжать как муха - пусть идут другие, а не ты. Но когда ты поймешь, что именно сейчас наступил тот момент когда надо рискнуть всем ради Родины, ради будущего своих детей, сомнениям не останется места в душе. Кто хочет умереть ЗА Родину - тот кто не захочет умереть ВМЕСТЕ с Родиной.

Пенсионер
Jan 21 2006 2:59PM

шелом-ов, пойди проблюйся!

AL
Nov 17 2005 4:02PM

Россию продали и уничтожают.То что не могли сделать враги на протяжении столетий свершается сейчас. Представте как круто: татаро - монголы не справились, фашисты не справились, французы не справились, а кто-то смог уничтожить Россию и Советский Союз.Кто-то очень сильно тешит свое самолюбие и тщеславие.Когда-то богатейшее и мощнейшее государство будет лежать у чьих-то ног.

Чукча
Nov 9 2005 12:16PM

"...суглинки Ленинградчины и мох приполярной тундры".

Под мхом приполярной тундры - нефть, однако!

Роман
Nov 9 2005 10:28AM

Русские смогут получить право на будущее и территорию только в результате войны.

Не будет войны - нас выдавят и вырежут "мирным" путем. Как в дудаевской чечне.

Примеры Косова, Ирака, Афганистана, той же Чечни показывают, что муслимы не способны побеждать в открытых войнах самостоятельно.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЙНА!!!

Шеломов
Nov 9 2005 6:33AM

Тошнит уже от всех этих разговоров, разговоров...

Пенсионер
Nov 8 2005 10:56PM

Все дело в том, что мы пришли к разбитому корыту, после того как власть придержащие, с подачи журналистов и дессидентов всех мастей, провели антигосударственную, а значит и антинародную, политику в своих интересах посредством корпоративной кучки клиентов, растащивших общенародную собственность и откативших чиновникам по полной программе.

Запад немного успокоился, по вопросу чья у нас собственность, ему тоже достался жирный кусок от российской экономики. Часть российских предприятий они закрыли и развалили, чтобы не мешать развитию экономики своих стран.

Другие, более слабые страны, тоже облизываются в надежде стать инвесторами, за три копейки, по ихним понятиям. Им немного достается, чтобы слюной особо не брызгали.

У нас оказывается сейчас нет внешних врагов, поэтому и армию развалили. То что нельзя взять силой, можно завоевать мирным путем, это то, что сейчас и происходит. Китайцы, в 1969 году дважды пробовали пойти толпой на СССР. Что из этого вышло? Ихние хваленые кеды летели за 60-70 километров от Советской границы. Они сделали выводы и пошли мирно используя бреши в наших законах. Нас к этому толкает западное понимание демократии и законодательства. Смотрите на Францию и делайте выводы.

Есть враг внутренний, это наш народ, поэтому создали общий лагерь без колючки, сами того не заметив. На самом деле имеет место понятие ВРАГ НАРОДА, сидящий в кресле чиновника, продающий государственные интересы. Но ни чиновник в этом виноват, виновата система. А вот кто ее создал и кто ее поощряет и зачем, это большой вопрос.

alex
Nov 8 2005 9:15PM

Врачу. Странный Вы врач... Чтобы ушли одни, уступив место другим? Так это постоянно происходит. И все под видом "борьбы за право"...

Гриша
Nov 8 2005 6:04PM

Они никогда не уступят свои места русским, и никогда не насытятся ворованными миллиардами - они больны и будут хотеть все больше и больше. С ними нужно что-то делать...

врач
Nov 8 2005 5:31PM

обезумевшая страна, обезумевшие русские... Мы брошены нашей элитой, как после татаро-монгольского нашествия Галицко-Волынскую Русь (нынешняя хохляндия) бросили князья и ушли,кто в Польшу,кто в Литву, кто Венгрию... оставив население на растерзание... Сколько еще надо сп-ть миилардов этим сукам тупым, чтобы они убрались с руководящих постов, уступили место тем, кто способен бороться за право русских жить на своей земле и распоряжаться ею...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)