Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

ФМС продолжает действия по отмыванию незаконной иммиграции
25 Ноября 2005

Глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что депортация незаконных иммигрантов из России - дело очень дорогое, дешевле их натурализовать. За период с 1997 по 2005 гг. свыше 21 тыс. паспортов было выдано незаконно органами МВД. Более 2 тыс. бланков паспортов украдено Это угрожает системе внутренних дел, сложившейся как конгломерат неформальных связей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

homa
Feb 12 2010 2:18PM

я вот ткольком не пойму что вас так задевает чурки не чурки каждый сам находит свой хлеб и ваша водка им не нужень небеспакойтес я вас уверяю

фархад
Feb 8 2010 1:11PM

Как я могу узнать что я деортирован или нет

Грузию на мыло
Dec 29 2005 11:42AM

http://www.lenta.ru

/news/2005/12/28/georgia/

Правдолюбов
Nov 29 2005 3:01PM

Совершенно уверен что контртеррористическую операцию надо проводить не в Чечне,а в Москве! Только здесь она увенчается успехом!

Вася Буслаев
Nov 28 2005 6:01PM

Зайдите в любой ОВиР и постойте, присмотритесь...Зверята там как у себя в чурбанистане знают все входы и выходы. Дай денег и на тебе что пожелаешь,-ДЕМОКРАТИЯ!!!

Русский повторно
Nov 28 2005 5:57PM

А сколько заведено и доведено до суда уголовных дел о незаконной выдаче 21 тыс паспортов? Получается что ФМС легализует и терористов, и боевиков, и наркодельцов?

Роман - миротворцу
Nov 28 2005 1:37PM

Глава ФМС надеется успеть съеб-ся в дальнее зарубежье, заработав на легализации эмигрантов.

миротворец
Nov 28 2005 11:28AM

а я вот думаю, дешевле Главу ФМС раскулачить. И замов его. И иммигранты тоже так думают. Только об этом пока еще не знают. Но им в марьиной роще скоро раскажут. Или Глава ФМС думает, что его в расход не пустят?

Гайкин
Nov 27 2005 7:26PM

Почему-то при Сталине эти проблемы решались в пределах недели. Когда в начале 30-х возникли проблемы с корейско-китайской пятой колонной на Дальнем Востоке, просто всех выселили в Корею. И стоило это дешевле перевозки единицы крупного рогатого скота. В результате японская разведка потеряла всю сеть и Япония осталась без информации о наших ВС, а мы воевали не на два фронта, а на один.

А если бы кто-нибудь стал за взятки их

"натурализовать", то тут же стал бы типичной жертвой "сталинских репрессий". (И, разумеется, был бы сейчас реабилитирован)

Добродушный - Алексею
Nov 26 2005 10:28AM

А представляете, если вдруг и то, и другое? :)

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)