Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Kenjima
Sep 20 2009 8:26AM

Не "жида с армянином", ибо жыд - профессия, а еврей - национальность. Кстати, армяне вроде помесь персов и евреев.

Вовочка Кучеренко - помесь азербайджанца и украинца, что само по себе весьма прелюбопытно... :-)

Почитателям сего таланта рекомендую сунуть нос в его "ЖЖ". Только держитесь по крепче за стул - там нечто!..

Умный поймёт, а психиатр ему всё-таки просто необходим. И туфлёй по харе (и не только) тоже.

Гайкину: Кучеренко против всего, но если запахло баблом... Тут же меняет свои взгляды на противоположные, а вот это уже чистой воды жыдовская беспринципность.

Kenjima
Sep 20 2009 8:19AM

"Патриотическая пестня" (исполняемая левой рукой) у него лучше получалась, а здесь сквозит лютая зависть к баблу.

777
Nov 17 2008 1:34AM

"Мы, русские КЛИНИЧЕСКИ не объединимы."

Иван, я Вас тоже очень люблю.

И всё-таки Вы - идиот.

Поздравляю.

Лирик
Dec 27 2006 8:43PM

Строительсиво огромных храмов - это пир во время чумы.

В данный момент в западном мире один бог - доллар.

Наша "эЛИТА" приносит ему жертвы в виде нас.

А нужны ли мне золотые унитазы если внутри пусто.

А извращение морали игрой слов ,например "Лох" - ведь это добрый отзывчивый человек готовый помочь когда его просят об этом ,только не путать с жертвами быстрого заработка(наперстки ,игровые салоны). В мозг вбито -"Лохом" лучше не быть ,заберут последнее и ещё будут издеваться.Но слово "кинуть" как это круто , а ведь кинуть это украсть , но воровство это плохо , а кинуть ... и ты в шоколаде.

...А бог должен быть внутри

Демосфен
Dec 16 2006 9:51PM

Прежде всего господину Леваку: Вы, уважаемый, про кликушество крутовато взяли, но да не мне обижаться за Калашникова - все-таки есть немножно игры на чувствах и нервах. Но если с холодным рассудком подойти, то не врет ведь он - задолбало просто многих положение такое. А Вам бы все о крызисе-с говрить-с! Если б не знал, о чем говорю, рядом со мной не было бы тех восьми простых ребят от 16 до 24, кто спокойно и без истерии делает предлагаемое Калашниковым. И не ждет анализа глубокого кризиса (далее по тексту). Работать надо, товарищъ Левак, а не брехать и ярлыки развешивать.

Аманда
Sep 28 2006 9:26AM

А чем введение уроков православия не молодежная программа?

Иван
Jul 20 2006 10:05AM

Итак, страна с городским спивающимся и деградирующим населением, потерявшая веру во что-либо кроме иномарочки, евроремонта и кайфа от пьянки и хорошего траха, многократно использованная как соседними и не очень державами, так и собственными бывшими колониями - послушай что те же таджики или азербайджанцы про русских говорят - и что-то создаёт?

Разговоры про технополисы - это хорошо, а сколько денег на счету Братства на 20 июля 2006 года?

Вот и весь разговор. Мы, русские КЛИНИЧЕСКИ не объединимы.

Какое там удержание Сибири и дальнего Востока? Какие нейротехнологии? Покуда не оттяпают китайцы Сибирь и ДВ и остатки народу не будут от голоду людоедством заниматься - не будет никто чесаться хоть что-то изменить.

А про то, что будут храмы строиться и купола золотить, а ходить в них будет нельзя, т.к. там будет всё "сборище сатанинское" - скажи спасибо Кобе, пославшему в РПЦ одновременно с открытием семинарий во время войны и после неё молодых лейтенантов НКВД. Дослужились сталинсике соколы до архиереев.

В МДА вона преподаватель общего богословия всё время выдаёт перлы из серии: "... Господь имел встречу с Моисеем на высшем уровне."

Тот же Серафим Саровский говорил своему ученику Мотовилову, что последние русские архиереи в сердце своём даже догмата Воскресения признавать не будут. Так что спасибо СССР-1 за духовно мёртвую безбожную церковную верхушку.

А для подростокв всё едино. Мёртвая архаика псевдоправославной постсоветской интеллигенции или жёлтые страницы ТМ 20-и летней давности. Спортивные мотоциклы - японские, сотовые телефоны - китайские, корейские и финнские, компьютеры - оттуда же... А наших аналогов БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - народ-то разложился и атомизирован до ручки. Ну, бегает по ОПП АвтоВАЗа 12-я Лада с водородным движком, так всем же известно, что она в серию не пойдёт. НИКОГДА.

Замечательный эпизод в Духless'е про пьянку представителя выродившейся элиты с интернет-революционерами. Типа, дай 200 рублей... Православные бизнесмены хоть что-то строят ;0) Авось после натовских бомбёжек где укрыться зимой будет...

Взяли бы с братьями из-за бугра скинулись и хотя бы 2-3 посёлка дешёвых домов в Ленобласти построили, продали и на вырученные средства ещё несколько...А то со времён "Сломанного меча Империи", вышедшего 10 лет назад, толку от этих разговоров - 0. Кроме очередной интернет-секты типа неоязычников.

Роман
Feb 20 2006 6:00PM

Не пойму почему набросились на Калашникова?Он пишет правду,а вам она,как я понимаю,не нравится!

Михал
Jan 27 2006 4:37PM

Вот черти! Обвиняете Калашникова в хрен знает чём, по ходу дела плохо разобравшись с проблемемой. Почитайте другие его книги: "Сломанный меч империи", "Битва за небеса", "Оседлай молниию", "Вперёд, в СССР-2". А то бросаетесь здесь идиотскими обвинениями...

Знайка
Jan 17 2006 8:16PM

Книжный рынок наелся Калашниковым, книга "Война с Големом" плохо раскупается.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)