Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Сто ответов Эдика Лимонова на один и тот же вопрос
3 Апреля 2006

Эдуард Лимонов по-прежнему интересен авангардной молодежи. Недавно он дал сто ответов на один и тот же вопрос: «Эдуард, вы - великий человек?» Последовали сто ответов, которые в разных интерпретациях отвечали: «Да-да-да».

Поделиться:

Обсуждение статьи

.
May 12 2006 6:27AM

постарел...постарел...

бессна
May 4 2006 8:28PM

сам ты близкий недалёкий.

жлобняцкая москва;

а эдичка молодец, умница.

то есть спасибо большое

ДК 777
Apr 4 2006 1:16PM

60. Как вы относитесь к лозунгу «Москва для москвичей»?

""""- Я не люблю Москву, и москвичи мне ничего хорошего не сделали. Это ужасная столица – некрасивая, грязная, морозная. Мне Таджикистан в 97-м больше понравился. Вот Душанбе – потрясающе красивое место. Чего люди ищут в Москве? """"

Что тогда ты тут делаешь? Катись в Душанбе!

Пепел Клааса
Apr 4 2006 12:15PM

Учите матчасть. Это интервью Лимонова журналу FHM

ДК 777
Apr 3 2006 4:33PM

Объяснили бы людям - кто такой этот Лимонов. Судя по ответам на вопросы - неумный и недалёкий человек. Это не тот ли писатель "лимонов" или его однофамилец? Книги тот неплохие писал, но вряд ли это интервью с настоящим писателем. Это первоапрельская шутка?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)