Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Принц Гарри попал в сети «русской стриптизерши»
10 Апреля 2006

И даже пообещал познакомить с танцовщицей своего отца - принца Уэльсского Чарльза

Внук английской королевы принц Гарри недавно окончил военную академию в Сэндхерсте. Отметить это событие с четырьмя друзьями он решил в стрип-клубе. Наутро британские газеты раструбили, что юный принц всю ночь развлекался с русской танцовщицей Марго, которой заплатил 60 фунтов (более 3 тысяч рублей).

Менеджер клуба «Спиарминт рино», где принца Гарри и обласкала стриптизерша, явно доволен. Реклама на годы вперед обеспечена.

Он быстро соглашается познакомить лондонского корреспондента «КП» с Марго, на которую «запал» Гарри.

Длинноволосая и длинноногая блондинка с высоченным разрезом на облегающем платье на самом деле оказалась уроженкой Литвы. Зовут ее Мариэлла. Но по-русски она говорит легко, хотя и с небольшим акцентом. В Британию переехала лишь в прошлом году, взяв с собой 10-летнего сына. Раньше Мариэлла выступала танцовщицей в кабаре на Карибских островах.

В стрип-клуб принц Гарри заглянул уже после полуночи.

- Принц - настоящий джентльмен с изысканными манерами и очень интересной внешностью, - поведала Мариэлла. - Он заметно нервничал, особенно когда я села на его колени. Ведь ему всего 21 год. Правда, после пары кружек пива Гарри осмелел и попросил танец только для него и его друзей.

Вот такие девочки развлекали в тот вечер принца Гарри и его друзей.

Герлфренд Гарри Челси Дейви в эту ночь была далеко - в Южной Африке. Однако он не забыл о ней и сообщил Мариэлле, что любит Челси.

- Я была в моем самом сексуальном наряде, и Гарри не отводил глаз от моей груди, хотя старался - глупый мальчик! - чтобы этого никто не заметил. Он даже пытался беседовать о чем-то постороннем. Например, когда я сказала, что приехала из Литвы, оказалось, что он в отличие от почти всех англичан знает эту страну. Я была очень удивлена.

Потом Мариэлла слезла с колен Гарри и занялась привычным делом - стриптизом.

- Я медленно снимала все и смотрела на Гарри. Он улыбался, глаза блестели, ему явно нравилось. Я чувствовала, что возбуждаюсь все сильнее. И одновременно ощущала мою власть над ним и над его друзьями. Всю ночь он был моим.

По ее словам, Гарри хотел еще оставаться в клубе, однако заведение закрывалось, и он ушел. Но обещал вернуться и привезти с собой брата Уильяма и отца (вот так, ни много ни мало самого принца Чарльза. - М. О.).


Михаил ОЗЕРОВ

Лондон

Источник:

«Комсомольская правда»

Поделиться:

Обсуждение статьи

ценитель
Apr 17 2006 11:45AM

совершенно верно, Роман.

Кстати статья не о стриптизе, а о политике. Латвия и Эстония перегнули палку. Слишком резво старались угодить хозяевам. Мораль: берите пример с Литвы.

Роман
Apr 10 2006 6:43PM

В статье ярко продемонстрирована общая политика росиянских СМИ. Все плохое, что связано с Россией называть русским ("русская стриптизерша") даже если стриптизерша - литовка. А все хорошее - "российским".

Мафия - русская (хотя там или евреи - старая мафия; или кавказцы - более современная) и т.д. во всем.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)