Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Принц Гарри попал в сети «русской стриптизерши»
10 Апреля 2006

И даже пообещал познакомить с танцовщицей своего отца - принца Уэльсского Чарльза

Внук английской королевы принц Гарри недавно окончил военную академию в Сэндхерсте. Отметить это событие с четырьмя друзьями он решил в стрип-клубе. Наутро британские газеты раструбили, что юный принц всю ночь развлекался с русской танцовщицей Марго, которой заплатил 60 фунтов (более 3 тысяч рублей).

Менеджер клуба «Спиарминт рино», где принца Гарри и обласкала стриптизерша, явно доволен. Реклама на годы вперед обеспечена.

Он быстро соглашается познакомить лондонского корреспондента «КП» с Марго, на которую «запал» Гарри.

Длинноволосая и длинноногая блондинка с высоченным разрезом на облегающем платье на самом деле оказалась уроженкой Литвы. Зовут ее Мариэлла. Но по-русски она говорит легко, хотя и с небольшим акцентом. В Британию переехала лишь в прошлом году, взяв с собой 10-летнего сына. Раньше Мариэлла выступала танцовщицей в кабаре на Карибских островах.

В стрип-клуб принц Гарри заглянул уже после полуночи.

- Принц - настоящий джентльмен с изысканными манерами и очень интересной внешностью, - поведала Мариэлла. - Он заметно нервничал, особенно когда я села на его колени. Ведь ему всего 21 год. Правда, после пары кружек пива Гарри осмелел и попросил танец только для него и его друзей.

Вот такие девочки развлекали в тот вечер принца Гарри и его друзей.

Герлфренд Гарри Челси Дейви в эту ночь была далеко - в Южной Африке. Однако он не забыл о ней и сообщил Мариэлле, что любит Челси.

- Я была в моем самом сексуальном наряде, и Гарри не отводил глаз от моей груди, хотя старался - глупый мальчик! - чтобы этого никто не заметил. Он даже пытался беседовать о чем-то постороннем. Например, когда я сказала, что приехала из Литвы, оказалось, что он в отличие от почти всех англичан знает эту страну. Я была очень удивлена.

Потом Мариэлла слезла с колен Гарри и занялась привычным делом - стриптизом.

- Я медленно снимала все и смотрела на Гарри. Он улыбался, глаза блестели, ему явно нравилось. Я чувствовала, что возбуждаюсь все сильнее. И одновременно ощущала мою власть над ним и над его друзьями. Всю ночь он был моим.

По ее словам, Гарри хотел еще оставаться в клубе, однако заведение закрывалось, и он ушел. Но обещал вернуться и привезти с собой брата Уильяма и отца (вот так, ни много ни мало самого принца Чарльза. - М. О.).


Михаил ОЗЕРОВ

Лондон

Источник:

«Комсомольская правда»

Поделиться:

Обсуждение статьи

ценитель
Apr 17 2006 11:45AM

совершенно верно, Роман.

Кстати статья не о стриптизе, а о политике. Латвия и Эстония перегнули палку. Слишком резво старались угодить хозяевам. Мораль: берите пример с Литвы.

Роман
Apr 10 2006 6:43PM

В статье ярко продемонстрирована общая политика росиянских СМИ. Все плохое, что связано с Россией называть русским ("русская стриптизерша") даже если стриптизерша - литовка. А все хорошее - "российским".

Мафия - русская (хотя там или евреи - старая мафия; или кавказцы - более современная) и т.д. во всем.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)