Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Бадри Патаркацишвили хочет вывести «Ъ» на международный рынок
5 Апреля 2006

Детектив с продажей ИД «Коммерсантъ» продолжает создаваться. Самое интригующее в нем - это видимость открытости бизнес-политики владельцев актива. На днях Бадри Патаркацишвили заявил, что желает разместить акции «Ъ» на международном фондовом рынке.

Продажа ИД «Коммерсантъ» не такое простое дело, как, возможно, хотят продемонстрировать его хозяева. Трудно продавались «Известия», потому что отнюдь не были бизнесовым проектом. Не является нормальным бизнесом и «Ъ». Однако хозяева не сдаются и демонстрируют волю к продаже ИД за цену, во много раз превышающую его реальную стоимость.

«Проведение IPO – это нормальный путь в бизнесе, отметил вице-президент Гильдии издателей периодической печати Евгений Абов. «Но выводить компанию на IPO целесообразно при стоимости около 0,5 млрд. долларов, а сейчас «Коммерсант» едва ли будет стоить больше 120 млн. долларов», – сказал Евгений Абов в интервью газете ВЗГЛЯД.

«Для медиакомпании размещение на фондовом рынке – неоднозначный путь, поэтому «Коммерсанту» нужно увеличивать капитализацию», – считает вице-президент ГИПП.


Источник:

Деловая газета «Взгляд»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)