Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Армянские беспорядки в Москве
25 Апреля 2006

Вчера вечером в центре Москвы группа армян устроила несанкционированный митинг, посвященный убийству 17-летнего Вагана Абрамянца, сообщает Газета.Ру.

Накануне лидер Союза армян России Ара Абрамян заявил, что никаких митингов по этому поводу не предвидится: «Не надо нагнетать обстановку, необходимо, чтобы правоохранительные органы спокойно работали».

Тем не менее, примерно в 22.40 толпа молодых армян (по разным данным от 100 до 300 человек) перекрыли Новый Арбат в районе пересечения с Садовым кольцом. Собравшиеся развернули флаги Армении и включили аварийные сигналы на своих автомобилях.

На место происшествия прибыло несколько десятков сотрудников ГАИ. Они на всякий случай блокировали протестующих. Однако, активных действий к пикетчикам не применялось. Никто из участников беспорядков задержан не был.

Остается непонятным — что именно побудило армян устроить беспорядки в центре столицы. Правоохранительные органы к этому моменту уже задержали главного подозреваемого и восстановили картину убийства (расторопность немыслимая для нынешней российской милиции).

Возможно, беспорядки спровоцировал адвокат Симон Цатурян, представляющий интересы семьи убитого юноши.

«Заинтересованные лица пытаются представить ситуацию таким образом, что это рядовое убийство, носящее личностный характер, чтобы отвести обвинение от опасного национального содержания», — заявил С. Цатурян в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В условиях, когда практически любое преступление, совершенное в отношении представителя «неславянской национальности» СМИ и прокурорские работники немедленно объявляют «совершенным по мотиву национальной ненависти», заявление армянского адвоката выглядит более, чем нелепо.

Напоминаем, что последнее громкое дело, в котором участвовал С. Цатурян было «дело Иванниковой». В нем армянский адвокат выступал на стороне обвинения и добивался значительного срока тюремного заключения для женщины, давшей отпор насильнику.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тигран
Jul 8 2006 10:40AM

Тем не менее армяне по прежнему считают русских своими братьями и лично я придерживаюсь такого же мнения. Нельзя по горстке жизоногих скинхедов судить о Великом русском народе с которым нас - армян связывает многовековая дружба и единая вера!

В.В. Жириновский
May 25 2006 4:26PM

Владимир Жириновский: "Россия имеет все основания признать Арцах, Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье"

25.05.2006 14:33 | ИА REGNUM

"Сегодня международная обстановка дает нам положительный пример - если албанцы на чужой территории получают право создать собственное независимое государство, то, наверно, древний армянский народ должен получить право восстановить свою территорию". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил лидер ЛДПР, вице-спикер российской Госдумы Владимир Жириновский, выступая на 3 съезде Союза армян России в Москве.

"Да, сербов жалко, но это положительный сигнал для международного сообщества - это положительный сигнал для Арцаха (Нагорного Карабаха - ред), для Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья", - продолжил Жириновский. По его словам, раз международное сообщество признает Косово и Черногорию, то у России появляются все основания признать аналогичные территории, тем более, что у нее на это больше прав, поскольку эти республики находились в составе Российской Империи и теперь претендуют на восстановление своей правосубъектности. "От этого не отвернуться - это международное право", - заявил он.

Как отметил Владимир Жириновский, обращаясь к делегатам и гостям съезда САР, "армянский народ страдает уже сто лет, и к 2015 году - столетию тех страшных событий - необходимо добиться принятия резолюции хотя бы в одной международной организации о возвращении территорий армянскому государству". "Надо не просто признать геноцид - это и так ясно - а добиться возвращения территорий. Тех, кто там сейчас проживает вернуть обратно в Ашхабад и Ташкент - зачем одному народу два государства, а территорию вернуть Армении и Курдистану. Курды тоже обманутый народ - ждут вот уже сто лет", - сказал лидер ЛДПР. Он также призвал САР активнее работать в регионах и сотрудничать с российскими политическими и общественными организациями с тем, чтобы объяснить молодому поколению россиян, что "армяне - наши братья, они христиане, и вот уже сотни лет проживают бок о бок с русскими". Жириновский призвал САР к взаимодействию и в плане осуществления других социально-значимых инициатив.

ИА REGNUM

SOS
May 19 2006 10:32AM

ОСТОРОЖНО: ПРОВОКАЦИЯ!

За убийствами братьев-армян торчат мёртвые уши Османской империи

Пенсионер
May 8 2006 9:32AM

...Не виноваты в этом маразме ни нерусские, ни русские. Виноваты СМИ. ...

СМИ не совсем виноваты. Они марионетки. Была бы политическая воля, СМИ указали бы место возле параши. А так, кому это выгодно? Правильно.

А где Вы видели во власти русского человека?

правдолюбец
May 7 2006 4:31PM

Господа . Все делаеться элементарно.Пусть все нерусские едут к нам торговать-ради бога.только русский продавец платит один налог,а господа южане в десять раз больше и все.Не нравиться- ради бога езжайте домой,. ни кто вас не держит.Русские у себя хозяева в РОССИИ и ни одна сволочь нерусская не должна нам указывать,как нам поступатьУ нас неспрашивали в Узбекистане,Таджикистане,Чечне

,Грузии,Армении,Азербайджане и странах Прибалтики когда выгоняли русских из своих стран в Россию,а затем следом за ними пруться в РОССИЮ качать права.Стыдно за ТАКУЮ ВЛАСТЬ когда русского человека везде унижают!!!

ара абрамян
May 5 2006 5:24PM

Армяне презирают русских

БездомныЙ
May 3 2006 8:08AM

Эх бедолаги! во всех своих неудачах ищите виновных.. Безмозглые тупики... работать не кому станет и помрете идиоты брито-тупоголовые! вам мозги вместе с волосами сбривают..

Сибиряк
May 2 2006 9:05AM

Надо бороться не против не похожих на тебя, а против Зла и Лжи.

Должен действовать Закон, а не ксенофобия: мы люди, а не животные…

Армяне были нам братьями и ими останутся. Всё это - временная напасть.

Не виноваты в этом маразме ни нерусские, ни русские. Виноваты СМИ,

уже 15 лет проповедующие насилие, садизм и вражду между народами.

Молодёжь губит отсутствие идеала и идеологии, цели и цезуры, социальная несправедливость и бездуховность… Надо сообща преодолеть эту чёрную полосу,

а не подаваться провокациям.

дед
Apr 29 2006 1:59PM

Я тоже не фашист, но количество кавказцев и азиатов таково, что больше похоже на экспансию. А эти народы привыкли соваться со своим уставом в чужой монастырь. Рядом построили новый дом, треть в нем уже кавказцы. Насмотревшись на их порядки, вместо "кавказцы" уже говорю "хачьё".

Александр
Apr 27 2006 4:28PM

Может всем славянским народам убить себя самим, чтоб другим не мешать, а?

Я не фашист, не скинхед и не шовинист, но боюсь скоро стану им. ://

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)