Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В Бельгии мечтают о химической кастрации педофилов
4 Июля 2006

Монстр задушил обеих девочек, прежде надругавшись над старшей

Два маленьких гробика установлены в морге Льежа в отдельных помещениях. Похороны также пройдут в разное время: с Натали простятся завтра, похороны Стейси состоятся в понедельник после траурной церемонии в церкви, где ее крестили. Натали и Стейси вместе прожили последние трагические моменты своей несчастной жизни. Они стали «сестрами» с тех пор, как мама Натали вступила в брак с отцом Стейси. Но боль еще слишком сильна, и как знать, какие тайны еще остаются нераскрытыми в квартале Сен-Леонар, на окраине Льежа, где воссоединившаяся семья прожила год с шестью детьми (четверо ее и двое его) и где вечером 9 июня отмечался местный праздник. Кирпичные дома, типичные для Бельгии, развалины промышленных предприятий времен, когда металлургическая промышленность использовала дешевую иностранную рабочую силу. Флаги 98 стран, представители которых проживают в этих домах, обветшалых строениях, где 25% жильцов не имеют работы. Таков квартал Сен-Леонар, где жили девочки и подозреваемый номер один, марокканец Абдалла Айт Уд. Он уже 10 дней находится в тюрьме, но против него до сих пор не найдено никаких доказательств.

Вчера королевский прокурор огласил первые результаты аутопсии. Девочки были задушены, вероятно, той же ночью, когда они пропали. Натали, старшая из них, была изнасилована. Когда ее тело нашли вчера, на ней были приспущенные панталончики. У маленькой толстушки Стейси лишь повреждения на шее. Возможно, мы никогда не узнаем, каким пыткам подвергли девочек, прежде чем их тела оказались на свалке. Через несколько дней будут готовы результаты токсикологической экспертизы, и станет известно, были ли они напичканы наркотиками, чтобы переносить боль, и были ли на их телах следы чужих ДНК. Как, например, Абдаллы Айта Уда, который является главным подозреваемым.

Мужчина был в баре, где Катрин и Тьерри, родители девочек, находились вечером 9 июня. Когда полиция начала его искать, он загадочным образом исчез на 4 дня, прежде чем появиться в полиции, чтобы отрицать какую-либо ответственность. Но у него была побрита голова, как будто он решил сменить внешность, а его алиби в ночь с 9 на 10 июня было невразумительным. Кроме того, на руках у него были небольшие раны, словно после потасовки с девочками или после того, как он отнес тела в кустарник на свалке, где и были обнаружены их тела. Кроме того, он лишь в декабре вышел из тюрьмы, где отбывал наказание по двум обвинениям в педофилии, в том числе за то, что на протяжении 6 лет насиловал племянницу.

Все внимание сконцентрировано на Уде, хотя под подозрением у следователей мини-сеть педофилов, проживающих в квартале, которые, возможно, прибегли к помощи марокканца, чтобы потом «использовать» девочек. Вчера состоялся очередной допрос Уда. Вечером Анн Бургиньон, королевский прокурор района Льежа, заявила, что мужчину следует судить за изнасилование и убийство. Но обвинять следует весь квартал Сен-Леонар. Здесь проживают другие педофилы, известные полиции, которые продолжали жить обычной жизнью до последнего времени, так же как и Марк Дютру жил 10 лет назад.

Пока не обнародована вся правда о гибели девочек, вся Бельгия продолжает задаваться вопросом, почему стала возможной новая драма. Почему Уд был на свободе, несмотря на 12-летний приговор? Почему в стране «терпят» педофилов, вместо того чтобы гноить их в тюрьме? Бельгийцы спрашивают: может быть, лучше принять закон о химической кастрации педофилов или об их пожизненном заключении? Для Марка Дютру большинство бельгийцев требовало смертной казни. А если Абдалла Айт Уд окажется виновным, то его будут ненавидеть и все остальные.

Мария Маджоре

La Stampa


Источник:

Inopressa

Поделиться:

Обсуждение статьи

Яшка
Jul 17 2006 11:21AM

Демьян "Но пара педиков, которые чем-то там занимаются где-то за закрытими дверями по обоюдному согласию?"

о каких закрытых дверях ты несешь. Они жаждут публичности, парадов, шоу, концертов в Будапештах з засовыванием микрофонов в ж..у.

Демьян
Jul 10 2006 4:31PM

For: Блин

По мнению некоторых (многих) психологов, за нетерпимостью к гомосексуалистам скрывается латентный ("спящий") гомосексуализм. Загляните к себе в душу, Вы ничего не пропустили? :)

О себе: я не гомик, но на них мне наплевать...

Нет, я понимаю, что с педофилами нужно поступать жестко, т.к. ребенок - несформировавшаяся личность, не может отвечать за свои поступки и педофилия в любом случае - тяжкое насилие над личностью. Но пара педиков, которые чем-то там занимаются где-то за закрытими дверями по обоюдному согласию? Чем они то Вам помешали? Нет, Вы определенно к ним неравнодушны...

Блин
Jul 8 2006 12:15AM

Также надо поступить и с гомиками.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)