Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Путин велел нам любить гастарбайтеров, учить их, а главное – лечить от венерических болезней
18 Июля 2006

На днях в Кузьминском парке семеро гастарбайтеров из Средней Азии напали на двух девушек-сержантов милиции, ограбили их и изнасиловали хором. Среднеазиатам, приехавшим помогать москвичам соблюсти чистоту и порядок по призыву мэрии Москвы, было трудно объяснить в милиции причины своего поведения – они не знали русского языка. Поэтому первый призыв – учить их за наш счет очень правильный. Тогда они смогут объяснить, зачем убивают и насилуют.

Насильнику подарили на день рождения сотрудниц милиции

Семерых выходцев из Средней Азии, которые ограбили и изнасиловали в парке «Кузьминки» двух сотрудниц милиции, удалось задержать в пятницу оперативникам УВД ЮВАО и следователям Кузьминской прокуратуры. Гастарбайтеры отмечали таким способом день рождения одного из товарищей.

На двух сотрудниц патрульно-постовой службы неизвестные напали 8 июля на одной из аллей парка. Девушки были одеты в гражданскую одежду. Пьяные азиаты избили их, отобрали сумочки, цепочки, серьги, а потом поволокли несчастных в кусты. Там обеих сержантов изнасиловали.

Искать преступников стали по описаниям, благо девушки хорошо запомнили лица насильников. Азиатов стали вычислять на ближайших стройках, рынках и даже среди работников ближайших ДЕЗов. Вскоре один гражданин сообщил милиционерам, что видел у местного дворника дорогой мобильный телефон одной из последних моделей. Этого человека быстро нашли. Он оказался приезжим из Средней Азии. Гастарбайтер сразу же признался в совершенном преступлении. Он рассказал, что в ту ночь вместе с друзьями отмечал 21-летие знакомого. Они выпили больше ящика пива и, когда возвращались домой, напали на девушек. Ограбив бедняжек, азиаты решили сделать «подарок» виновнику торжества и предложили изнасиловать жертв. Именинник был первым, потом к чудовищной оргии присоединились его друзья. Еще троих подельников задержанного следователи нашли в отселенном здании на территории Юго-Восточного округа, где те проживали. Остальных поймали в Раменском районе в Подмосковье. При обысках у них был изъят второй телефон, цепочки и другие личные вещи пострадавших сотрудниц милиции. Помимо этого у насильников были изъяты другие дамские украшения — серьги и браслеты. Возможно, от сладострастников пострадала не одна женщина. Примечательно, что почти все подозреваемые на допросах сразу же «забыли» русский язык.


Материал и фото:

«Московский Комсомолец» от 17.07.2006

Поделиться:

Обсуждение статьи

ласло
Sep 22 2011 12:37AM

Введите уголовную ответственность нанимателя. Пусть отвечает за своих животных.

Дана
Apr 28 2010 8:25AM

Только насильников хватает и среди славянов.

Считаю этих уродов сломанными людьми с черным сердцем.

Боже, дай нам силы и разума.

Сергей
Mar 31 2010 10:23AM

Всех чурок! Я повторяю - чурок всех национальностей надо выдворить из страны в 24 часа! Кто не успел - без суда и следствия к стенке, вместе с ихними бабами и мразями-детьми! Чтоб не плодились больше вообще эти шакалы бешенные!

Дали бы мне автомат и свободу действий сразу бы начал косить очередями все эти мерзкие черножопые рожи, все до одного, не смотря ни на пол, ни на возраст!

лёва
Jun 11 2009 12:49AM

"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" мать их..!! продажное государство, которым к стати и упровляют эти хачи!! толку от того, что их посадили??.. нету!!! и вот почти, каждая мразь грабит, насилует и просто издевается над Русским!!! бляяяяя!!! решаем, господа, проблему, решаем! объеденяться будем?

цензура
Mar 22 2007 8:55AM

Ну и? Модератор....ха ха ха...

Тетка
Mar 22 2007 8:50AM

Только раньше у нас мама моего одноклассника убирала двор, очень чисто, кстати. А теперь пять непонятно каких урюков. Зачем это? А затем, что зп почти 17тыс. На 5х узебко-таджико-киргизов выдают 7 тыс., 10тыс. кладет в карман жековских работник. Начальник жека у нас на лексусе ездеет, напомаженный. Вы за них не беспокойтесь, их дочери большей частью в англиях обучаться буду. А вот наши по этим улицам ходить. Сегодняшнее происшествие: "На северо-западе Москвы минувшей ночью двое неизвестных изнасиловали 13-летнюю девочку. В милицию обратилась ее мать. Преступление произошло в микрорайоне Митино. Составлены фотороботы преступников, предположительно, уроженцев Таджикистана или Узбекистана. Подозреваемых ищут среди местных дворников и работников стройки. У одного из мужчин есть особая примета, это облегчит опознание."

Нам СВОЕГО дерьма хватает, а еще

эти твари. Друзья - видимо мы обречены...

тетка
Mar 22 2007 8:42AM

Я тоже не понимаю таких "русских баб", которые шляются с "гостями с юга". Честно говоря, хочется, чтобы такие идиотки передохли. А вот несчастных пострадавших девченок очень жалко. Когда прохожу мимо сидящих на корточках групп этих "дворников" оччччень неприятно.

AZER - ПраХтику
Aug 9 2006 10:49AM

Да, я согласен, я не могу знать всех реалий Москвы. Просто чисто по-человечески понять не могу, неужели пьянствовать лучше, чем хоть какие-то деньги получать за работу? Вопрос риторический, у меня в стране тоже много раздолбаев (их я тоже не пойму), которые не работают, а весь день сидят в чайханах и пивных в долг. Просто у нас это еще не достигло масштабов общереспубликанской трагедии.

И еще вопрос к вам, всем читателям сайта и к тем, кто находит именно такие новости и пишет о них - а в России по статье "изнасилование" сидят только приезжие или русские тоже насилуют русских? Бог упаси, не подумайте, что я узбеков выгораживаю! Просто мне кажется, что чисто статистически, преступлений русских против русских должно быть больше, т.к. они пока выигрывают в количестве.

ПраХтик - Азеру
Aug 8 2006 10:55AM

Я не считаю, что бритоголовые - это выход из ситуации. Однако вам не понятно, видимо, что происходит в Москве, например. Ещё недавно русские прекрасно работали дворниками, интеллигенция в том числе. А вы думали, что до мигрантов некому улицы было мести и дома строить? Просто работодателю невыгодно платить нормальную зарплату москвичу, т.к. москвичу нужно платить за квартиру и содержать семью. А мигрант может жить в картонной коробке, да и зарплату можно платить - милостыню, на которую в Москве прожить невозможно.

Так что не нужно ерунду писать. При достойной зарплате будут и дворниками работать. А пока, например, в объявлении висит вакансия дворника на 8 тысяч рублей на полный рабочий день грязными. Вычтите налоги, квартплату 1500-2000 руб...

AZER - Vikingu
Aug 8 2006 9:54AM

Сколько агрессии! Чем банды бритоголовых с обрезами сколачивать, не лучше ли просто идти работать. Вы же можете занять те рабочие места, на которые и приходят насильники ваших жен и дочерей. Так нет же - вы же высшая нация, вы не можете дворником работать! Тогда терпите!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)