Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Олигарх Лебедев женится в тюрьме
18 Июля 2006

Ближайший компаньон Михаила Ходорковского Платон Лебедев разводится с женой, чтобы вступить в брак с молодой любовницей.

Председатель совета директоров группы «Менатеп» Платон Лебедев прямо из колонии, где отбывает 8-летний срок, подал на развод со своей супругой Натальей и уже готовится вступить в новый брак.

Как удалось выяснить «Жизни», причиной тому стала молодая любовница олигарха, которая без штампа в паспорте не может навещать его.

Заявление на развод с женой экс-олигарх и правая рука Михаила Ходорковского Платон Лебедев прислал в один из межрайонных судов Москвы обычной корреспонденцией.

В своем заявлении 49-летний Платон Леонидович просит расторгнуть его брак с супругой Натальей, с которой он живет с 1977 года. О причинах, сподвигших Лебедева на столь серьезный шаг, он пишет: «Наши семейные отношения фактически были прекращены с 2001 года и дальнейшее сохранение семьи я считаю нецелесообразным».

Супруга

Платон и Наталья поженились в 1977 году. Став управляющим акциями ЮКОСа, он вместе с семьей - женой и двумя детьми - переехал в загородный дом в элитном подмосковном поселке Жуковка. Это была инициатива Михаила Ходорковского - жить всем по соседству.

Наталья вспоминала, что жили они нероскошно - ни бриллиантов, ни дорогих шуб не было.

Когда началось громкое дело ЮКОСа, жена Лебедева редко появлялась на публике и почти не давала никаких комментариев.


Заявление о разводе Лебедев прислал в Москву по почте Однако начиная с октября прошлого года она неоднократно ездила к мужу в колонию №3 в Ямало-Ненецкий округ. Последний раз побывала там накануне его 49-летия вместе с братом-близнецом Лебедева Виктором и дочерью. О каждой своей поездке к мужу она вспоминала с нежностью и любовью. Казалось, они - образцовая семья. Любящие, верные супруги, вместе делившие и горе, и радости... Однако, как стало известно «Жизни», за несколько лет до ареста у Платона Лебедева появилась молодая любовница. По удивительному совпадению, ее тоже зовут Наталья. От гражданской жены у Лебедева есть двое маленьких детей. И теперь, находясь за решеткой, олигарх хочет узаконить отношения с Натальей. - Лебедев хочет, чтобы к нему на свидания в колонию ездила молодая жена, - рассказали «Жизни» близкие олигарха. - А свидания разрешены только законной супруге. Теперешняя жена Наталья против развода не возражает. Однако сама подавать заявление пока не собирается. Шамиль Джемакулов

Источник:

«Жизнь»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)