Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Рената Литвинова развелась с мужем и дружит с Земфирой
1 Августа 2006

После пяти лет супружеской жизни известная актриса и режиссер Рената Литвинова развелась с мужем Леонидом Добровским.

Дочка Ульяна - самое большое счастье Ренаты
Звезда настояла на том, чтобы суд оставил ей 5-летнюю дочку Ульяну, которую супруг пытался отнять у матери.

Разговоры о размолвке между Ренатой Литвиновой и ее вторым мужем, крупным бизнесменом Леонидом Добровским, с которым они прожили вместе пять лет, ходили уже давно. Недовольство предпринимателя вызывало якобы аморальное поведение актрисы. В окружении супругов сразу же заговорили о скором разводе пары и о том, что Леонид собирается отобрать у Ренаты их общую дочь Ульяну.

Но, как стало известно «Жизни», не дожидаясь активных действий со стороны мужа, Литвинова сама подала на развод. И суд принял решение в ее пользу - девочка осталась с мамой.

Муж

Претензии к жене, по словам знакомых, возникли у Леонида Добровского после того, как все чаще на светских тусовках она стала появляться в компании известной рок-певицы Земфиры. Женщин видели вместе и у квартиры Земы. Кроме того, Рената старалась не пропускать ни одного концерта любимой певицы. По тусовке поползли слухи о том, что актрису и Земфиру связывает куда более сильное и нежное чувство, чем обычная дружба.

Эпатажное поведение жены не могло не вызвать недовольство у ее супруга. Как говорят знакомые Литвиновой, он считал, что мать плохо влияет на их маленькую дочку.

Все 5 лет брака Леонид находился в тени своей талантливой супруги.
- Леонид через суд выдвинул требование, чтобы дочь жила с ним, - подтвердил «Жизни» адвокат актрисы Александр Макаров. - Но Рената опротестовала это решение. Кроме того, сама девочка тоже хотела жить с мамой.

Дочь

В своем заявлении о расторжении брака Литвинова привела множество аргументов в пользу того, чтобы 5-летняя Ульяна осталась с ней.

«Очевидно, что маленькая девочка... особенно нуждается в постоянном материнском уходе.

Никто не сможет дать ребенку столько тепла и ласки, сколько может дать заботливая и любящая мама.

Между матерью и ребенком существует неразрывная связь, и их раздельное проживание приведет к психологической травме у малолетней дочери», - говорится в заявлении звезды.

В документе Рената изложила и претензии к супругу.

В заявлении звезды судьбе дочки посвящено несколько страниц
«...Следует учитывать, что отец ребенка Добровский Л.Ю. - бизнесмен и в силу своего менталитета большую часть времени думает и печется о работе, в связи с чем он не сможет уделять Ульяне достаточного внимания, столь необходимого ребенку в ее возрасте», - утверждает Литвинова.

Кроме того, Рената потребовала от супруга выплатить алименты на содержание дочери - сумму в размере 120 тысяч рублей.

Имущество

Брак актрисы и бизнесмена был расторгнут в кратчайшие сроки. Литвинова претендовала и на долю совместного имущества, которое включает элитную квартиру в Малом Толмачевском переулке площадью 130,8 квадратных метра, место в подземном паркинге и часть акций нескольких предприятий.

- Каждый из супругов в итоге остался при своем имуществе, - пояснил Александр Макаров. - Рената с дочкой сейчас живут в квартире мамы актрисы.











Шамиль Джемакулов, Надежда Кормилицына

Материал и фото:

«Жизнь»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Комитет Общественного Контроля
Aug 6 2006 7:17AM

Известные лесбиянки города Москвы:Л. Зыкина,И.Понаровская,Земфира,Р

.Литвинова,И.Салтыкова,Е.Польн

а(Елена Польная),Дунька Смирнова,Т. Толстая,Д.Арбенина,Тина Канделаки,Тутта Ларсен(Романенко),С. Конеген(Беляева),.....список может быть продолжен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)