Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

«Молодая гвардия» антисемитов отоспится на марше
14 Ноября 2006

Когда Stringer первым обратил внимание на странную выходку так называемых «анархистов», развесивших на своих сайтах сплетню про Поткина-еврея, публика деланно удивилась: «Ну, при чем же здесь Кремль, Гельман и пиар? – Это все анархии! Они же отвязные! Нет, как выясняется, они все уже привязные…

Молодая гвардия «Единой России»: Настоящий русский марш устроим … мы!

Это была проверка на прочность даже не власти, а самого государства под названием Россия. Россия оказалась прочнее. С чем мы всех и поздравляем.

РМ-2006 - чудовищный провал. Поражение, без возможности реванша. Политический анекдот, более не имеющий политической силы.

Эти ребята показали и свои истинные лица, и свою истинную силу немощь. Поткин с безумной идеей нового подземно-кровавого воскресенья. Рогозин, в последний момент по привычке предавший соратников и отличившийся заявлением о «готовности сотрудничать» (интересно, по чьей просьбе накануне свинтили всех демушкинских эсэсовцев, а в день акции – сотни «подозрительных»). Белковский, поюзавший Свято-Даниловский монастырь ради оранжевой заказухи. Альбац с Венедиктовым и прочими «эхами», вмиг забывшие про либерализм и выступившие информационными спонсорами фашистской акции.

Нереальная месячная истерика закончилась ничем. Никакого русского марша просто не было. К санкционированной акции «Народной Воли» присоединились пара сотен бритоголовых. Даже антифашисты на Болотной собрали больше сторонников. Поткин залез на грузовик и потребовал отставки Суркова, чем только повысил его политический вес. И все – по домам.

Каждый политик может заявить, что выведет на улицы тысячи. Что не стоит вставать у него на пути, иначе будут бои, кровь, погромы, сожженные машины. Это – универсальный шанс на звездный час. Но он у каждого – только один. Потом, если ничего не случилось, - начинаются безвестность и забытье. Звездный час Поткина и прочих «профессиональных русских» – завершился.

Все до смешного ясно. Беглые олигархи искали тему, чтобы покусать и расшатать власть. Внутриполитические соперники Суркова – любую толпу тысяч хотя бы в пять под антисурковскими лозунгами. Поткин взялся за оба заказа, объяснил обеим силам, что его «русская идея» - самое оно. Подключил либералов и другороссов. Толпы не случилось. От заказухи давно никого не прет.

Теперь – от смешного – к главному. Списав в расход не успевший родиться национал-оранжизм, нам надо понять, что делать дальше с походя разбуженною этими ребятами темой. Провал РМ – это не только личный крах его организаторов. Это еще и финал «биологического национализма» в значении «долой» и «бей».

Освободившееся идеологическое пространство необходимо срочно заполнять национализмом нового толка. Патриотическим, гражданским, позитивным. Национализмом не «против», а «за», не разрушительным, а созидательным. Не делящим россиян по форме черепа, оттенкам цвета кожи и миллиметрам разреза глаз, а объединяющим их. В русскую нацию.

Отныне это – и наша идея, и наша работа. Настоящий русский марш должны устроить мы.

Слава России? – Конечно! России – русскую власть? – Безусловно! Только русский – всякий, кто считает себя таковым. Любой, кто с Россией.

Материал и фото:

Web-штаб «Молодая гвардия»

Поделиться:

Обсуждение статьи

ндпр
Nov 14 2006 6:56PM

Просто по логике развития событий они вдруг оказались свободными от влияния большинства имперцев и приверженцев социалистической полицейщины. Более того, возненавидели полицейщину, что называется, нутром. И поэтому они встретили слова Белова на митинге 4 ноября о том, что главная угроза «не Запад и НАТО, а «гандон», сидящий в Кремле» бурей восторга. Поэтому явные и тайные сторонники дальнейшего использования русского национального энтузиазма для укрепления антирусской полицейской государственной машины России сейчас спешат не допустить понимания активными массами этой новой ситуации. И снова загнать их в стойло социализма, но в националистической обертке.

И, тем не менее, повторим и подчеркнем – Александр Белов, даже если ему ничего больше не удастся сделать в политике, уже достиг очень многого.

Он впервые создал предпосылки для формирования настоящей русской оппозиции, реально враждебной режиму, впервые использовал в борьбе сетевые технологии, впервые бросил вызов всесильным российским силовикам и их лакеям во власти и оппозиции

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)