Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Яка воскресна прэлесть от Ольшанского
19 Ноября 2006

Из дневника Дмитрия Медведева.

1 ноября 2009.

Много читал. Потом гулял с Ильей. Через решетку наголо обритые люди кричали какие-то гадости. Кругом измена, трусость и обман. А я-то хотел открыть для них бизнес-школы!

2 ноября 2009.

До 3 1\2 читал венецианские мемуары Белковского. Потом явился комиссар, некий Белов. Знаю я, какой он Белов. Беседовал со мной о нарушениях режима. Я хотел освободить из-под ареста Светлану, но, видимо, все напрасно.

3 ноября 2009.

Днем в саду, убирал снег. Потом читал Илье. Светлану не освободят. Есть постановление какого-то Милитарева, брата уехавшего раввина, председателя Русского Совета, чтобы и дальше держать нас под стражей. Все они теперь сделались русские! Бедная Россия.

4 ноября 2009.

Гулять не пустили. Сегодня они весь день маршируют. В единственной газете, которую мне дали («Народный Обозреватель»), написано, что намечено шествие вокруг памятника Перуну. Боже, они поставили его на месте той бизнес-школы, что я когда-то открывал. Илья - в матросочке, в фуражке, которую подарил ему покойный П., просил пустить его на улицу. Мы не знали, что сказать.

5 ноября 2009.

С утра приходил этот так называемый Белов и сообщил, что мы должны ехать в Уральский федеральный округ. Он говорит, что там реконструирован хороший дом, его собирались отдать под бизнес-школу, но теперь, ввиду всего случившегося, там поселят нас.

http://another-kashin.livejournal.com/2707345.html?mode=reply


Оригинал материала:

olshansky.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)