Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Сын режиссера «Бригады» пошел по стопам героев созданного отцом сериала
19 Марта 2008

Суд Северодвинска во вторник вынес обвинительный приговор в отношении 19-летнего Леонида Сидорова - сына режиссера культового сериала «Бригада» Алексея Сидорова. Сидоров признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), 131 (изнасилование), 132 (насильственные действия сексуального характера), 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть) и 162 (разбой) УК РФ.

По совокупности всех статей Сидорову назначено наказание в виде лишения свободы на 12 лет 10 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.


Однако, в связи с тем, что преступление было совершенно во время условно-досрочного освобождения Сидорова (в 2006 году он был осужден за угон автомобиля), суд добавил обвиняемому еще 2 месяца. Общий срок наказания составит 13 лет.

Как сообщает «Интерфакс», в декабре 2007 года Сидоров с приятелем Семеновым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вломились в комнату соседей по коммунальной квартире, где Сидоров жил после освобождения из колонии. В тот момент в комнате находились двое мужчин и женщина. Как следует из материалов дела, «они долго избивали их всем, что попадалось под руку». Соседку Сидорова злоумышленники не только избили, но и изнасиловали. После содеянного налетчики уронили на жертву холодильник, потоптались на нем и ушли спать в соседнюю комнату. Женщина от полученных травм скончалась.

На следующий день преступники вернулись и угрозами заставили одного из мужчин пойти с ними в банк, чтобы тот снял со счета имевшиеся у него 10 тысяч рублей.

В прокуратуре журналистам сообщили, что именно Сидоров давал признательные показания и в ходе расследования неоднократно менял их. После оглашения приговора осужденные заявили, что намерены опротестовать решение суда. Стоит отметить, что наказание оказалось даже более суровым, чем на то рассчитывала сторона обвинения, настаивавшая на заключении в колонии строго режима на 12,6 лет.

Мать и отец Леонида, знаменитый режиссер «Бригады» и «Боя с тенью» Алексей Сидоров, давно были лишены родительских прав.

Леонид семь лет жил с тетей. Потом за воровство и плохое поведение его отчислили из элитной школы и определили в интернат, пишет «Комсомольская правда». Леонид постоянно писал письма отцу. После выхода сериала Алексей Сидоров позвонил директору интерната, где жил его сын, и попросил не беспокоить. По словам бабушки, Леню усыновили их знакомые по даче Корнеевы. Однажды загуляв с друзьями, Леонид угнал машину и оказался в колонии. Весной 2007 года Леня освободился и узнал, что отец перевел ему 450 тысяч рублей - алименты за все годы. Но все деньги со счёта сняли опекуны Сидорова - Корнеевы.

В настоящее время режиссер Алексей Сидоров живет в Германии. Связь с сыном не поддерживает уже многие годы и отказывается отвечать на любые вопросы СМИ по этому поводу.

Страна.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)