Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

В команде Юрия Лужкова замена: новым мэром столицы станет Елена Батурина
3 Апреля 2008

Оригинал материала: Московский корреспондент

Супруга московского мэра Елена Батурина, одна из богатейших женщин Европы, вскоре сменит мужа на посту столичного градоначальника. Об этом «Москору» сообщил источник в аппарате правительства РФ, которое через месяц возглавит Владимир Путин. Таким способом семья Юрия Лужкова сохраняет активы и обеспечивает себе личную безопасность, отмечает высокопоставленный сотрудник правительства, не пожелавший афишировать фамилию и должность. Отставка Лужкова и внесение в Мосгордуму кандидатуры Батуриной ориентировочно произойдет до конца апреля.

Муж и жена - одна сплоченная команда

Уже не слухи

Возможная отставка Юрия Лужкова была излюбленной темой столичных околополитических сплетников. «Сведущие» люди чаще всего утверждали, что неколебимый московский мэр давно надоел Кремлю, и вот наконец-то Владимир Владимирович решился его убрать. Все слухи, впрочем, неизменно оказывались утками: может быть, Юрий Михайлович в последний момент успевал обо всем договориться с вышестоящими. Однако на этот раз дело оказалось нешуточным.

Бюстом на амбразуру

 Казаки решительно против Багуриной

Понятно, что ставки для четы Лужковых оказались неимоверно высокими. Сохранить статус-кво было уже невозможно – в условиях прогрессирующего кризиса Центру понадобилось кем-то откупиться от беднеющих и озлобленных москвичей.

Поэтому единственный шанс Лужкову сохранить свободу, а Батуриной – бизнес состоял в именно в «рокировочке». На это мэрия и «Интеко» не пожалели никаких средств. В результате Железная леди столицы в ближайшие недели встанет во главе города, а ее супруг отойдет в тень.

Таким образом Елена Батурина грудью легла на федеральную амбразуру, защищая себя и любимого мужа.

Казаки против

«Рокировочка» спасет Лужкову деньги и нервы

«Москор» оказался не единственным обладателем информации о рокировке в команде Лужковых. «Воцарение» Батуриной стало предметом бурного обсуждения на вчерашнем сходе Московского всевеликого казачьего войска имени Льва Доватора.

Стремясь не допустить супругу Лужкова до поста мэра города, казаки решились на беспрецедентную для себя акцию протеста. «Ленин сказал, что кухарка может управлять государством, – горячился один из организаторов митинга, – и где теперь этот Ленин?» «Вздорной бабе пора на кухню, Москва – не по ее умишку дело!» – поддержали остальные участники казачьего схода. Тут же был сформирован общественный комитет по спасению Москвы от женского правления. Сегодня в 17.00 у памятника Юрию Долгорукому на Тверской площади состоится митинг, на который Московское всевеликое казачье войско приглашает всех, кто считает себя патриотами и благочестивыми христианами. На митинге можно будет подписать петицию к избранному президенту России Дмитрию Медведеву и будущему премьеру Владимиру Путину, а также челобитную на имя Патриарха Алексия II.

Что объединило оппозицию

По последним данным, протест против назначения мэром Москвы Елены Батуриной поддержали и оппозиционеры из «Другой России». Лидер ОГФ Гарри Каспаров назвал грядущую смену мэра Москвы «очередным преступлением режима против человечности». По его словам, вопрос об участии «Другой России» в постоянных акциях протеста пока не решен. Но сторонников ОГФ и других оппозиционных организаций никто не будет отговаривать от участия в завтрашнем митинге, подчеркнул Каспаров.

Юрий Суханов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья Кац
Apr 25 2008 12:41PM

Мечтать не вредно.Вредно не мечтать.Строители Крематориев думали,что они будут править вечно.А остались уже последние денёчки.И перед смертью не надышешься.

p.s.Господа евреи,я вам таки советую,собирать чемоданы.Воздух в Москве становится опасным,Крематории уже строят.ХОЛОКОСТ НА ГОРИЗОНТЕ.

Мечислав
Apr 4 2008 12:00PM

Казачье войско имени Льва Доватора?!

Ну и ну!

А почему не имени Лейбы Троцкого?!

С такой оппозицией успех Батуриной-Лужкова гарантирован!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)