Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Абрамович купил особняк в Колорадо
12 Мая 2008

Оригинал материала: InoPressa


Российский нефтяной барон Роман Абрамович приобрел у магната Леона Хирша, который занимается производством хирургического оборудования, особняк в Колорадо. Сумма сделки составила 36,3 млн долларов. Если учесть, что в феврале Абрамович купил другой дом стоимостью в 11,8 млн долларов, получается, что в общей сложности он инвестировал в местную недвижимость 50 млн долларов.

Последнее приобретение олигарха – дом в Сноумасс-Виллидж близ Аспена с земельным участком площадью в 200 акров. Площадь самого дома составляет 14300 квадратных футов. На нескольких этажах разместились 11 спален, 12 ванных комнат, домашний кинотеатр, джакузи, спа-бассейн и специальная комната для хранения вина с климат-контролем и зоной для дегустации.

Хирш, основатель United States Surgical Corp., в 1999 году отдал за этот участок 5,4 млн долларов, а пять лет спустя выстроил на нем дом по специальному проекту. Он был спроектирован нью-йоркским архитектором Бартом Фоорзангером, который руководил переоформлением музея Азиатского общества в Нью-Йорке. В особняке есть высокие, от пола до потолка, окна, сделанная на заказ мебель (одно из кресел отделано кожей и норковым мехом). Впервые дом был выставлен на торги в 2005 году. По итогам последней переоценки его цена составила 37,5 млн долларов.

Предыдущая покупка Абрамовича – лыжное шале площадью в 5600 квадратных футов – находится меньше чем в пяти минутах езды от Сноумасс-Виллидж. В доме, к которому прилагается 1,7 акра прилегающей территории, пять спален, пять ванных комнат и один душ.

В опубликованном в прошлом году рейтинге миллиардеров Forbes Абрамович занял 16-ю строчку. Суммарная стоимость его активов составляет 18,7 млрд долларов. Абрамович владеет британской ФК "Челси". В последний раз купленный им особняк выставлялся на продажу Морин Стэплтон из BJ Adams and Co.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)