Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Бывшие жены делят Саркози
23 Июня 2008

Первая жена Николя Саркози в интервью для книги об отношениях президента с женщинами заявила, что никогда не сможет простить свою бывшую подругу Сесилию Сиганер-Альбенис, которая позже стала известна под фамилией Саркози. Что же касается неверного мужа, то к нему у Мари-Доминик Кюльоли нет никаких претензий.

Рассказывая одному из авторов книги "Саркози и женщины" Кендис Неделек о своей жизни с президентом, тогда только начинавшему делать свои первые шаги по карьерной лестнице, Мари-Доминик заявила: "Сесилия была моей лучшей подругой. Она всеми силами набивалась ко мне в подруги, чтобы стать ближе к моему мужу".

Будущий президент Франции Николя Саркози с первой женой Мари-Доминик Кулиоли (справа). Рядом их друзья Жак Мартен и Сесилия Сиганер. Ради нее Саркози оставил семью

С Николя Саркози его первая жена познакомилась в 1980 г., когда она была студенткой Сорбонны, а Саркози избрали членом совета небольшого городка Нейи в предместье Парижа. Ревностная католичка Мари-Доминик увидела в будущем муже "одухотворенного человека, очень скромного в душе" и со всем пылом ринулась помогать ему в делах. В частности, не без ее участия Саркози получил поддержку корсиканского отделения партии последователей де Голля.

Через два года после их женитьбы Саркози присутствовал на свадьбе Сесилии и телевизионщика Жака Мартена. Именно после этого события он и воспылал страстью к Сесилии. О романе мужа Мари-Доминик узнала только в 1988 г., когда пары Саркози и Мартен отдыхали вместе на альпийском курорте. Вот как описывается это событие в книге: "Мари постучалась в дверь комнаты Сесилии. Изнутри раздавался какой-то звук. Она увидела следы Николя на снегу".

Несмотря на факт измены, Мари-Доминик не стала разводиться с мужем, который буквально разрывался между ней и Сесилией. Ситуация усугублялась тем, что Саркози не мог бросить жену, поскольку врачи обнаружили у нее рак груди. Впрочем, через восемь лет Мари-Доминик все-таки дала свое согласие на развод, и в 1996 г. Николя Саркози стал официальным мужем Сесилии. Брак продержался чуть более десяти лет. В прошлом году 50-летняя Сесилия развелась с Саркози, который затем женился на 40-летней модели и певице Карле Бруни.

С момента развода Мари-Доминик почти не общалась с Саркози: она нашла свое призвание в преподавании религии и благотворительной деятельности. Она скрывалась от прессы до последнего времени. Так, в мае 2007 г., в разгар кампании по выдвижению Саркози на пост президента, она пряталась от журналистов в своей корсиканской деревне. Впрочем, на выборы она все же пошла, о чем не преминула сообщить бывшему мужу: "Знаешь, я за тебя голосовала", - заявила она вскоре после оглашения результатов.

URA.RU

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)