Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Модель Руслана Коршунова страдала
30 Июня 2008

В Нью-Йорке покончила с собой топ-модель Руслана Коршунова. Не дожив три дня до 21-го дня рождения, манекенщица выбросилась из окна своей квартиры на Манхэттене. Коршунова не оставила предсмертной записки — только несколько десятков грустных сообщений на сайте «Одноклассники.Ру».

В Нью-Йорке погибла известная фотомодель, уроженка Казахстана Руслана Коршунова. Как следует из официального заявления полиции города, основная версия случившегося – самоубийство. 20-летняя топ-модель выбросилась с 9-го этажа, из окна своей квартиры-студии в Манхэттене. По данным полиции, в доме Коршуновой не обнаружено никаких следов борьбы или беспорядка. Предсмертной записки погибшая не оставила.

Карьера Коршуновой началась в ноябре 2003 года – тогда старший букер агентства Models 1 Дебби Джонс во время перелета заметила в журнале авиакомпании фотографию девушки, сопровождавшую статью об Алма-Ате. Джонс отыскала Коршунову и позвонила ей с предложением заключить контракт. Впервые перед модной публикой девушка появилась в 2005 году на показе новой коллекции Марка Джекобса. Вскоре Коршунова уже снималась в рекламных кампаниях таких брендов, как Paul Smith, Clarins, Kenzo, Blumarine и Moschino. В качестве манекенщицы она участвовала в ведущих мировых показах.

Представляя новое лицо миру моды, журнал Vogue опубликовал статью о дебютантке, где говорилось о «сказочной и вечной красоте» девушки с «кошачьими манерами».

Коршуновой предрекали карьеру Натальи Водяновой.

Пресса Нью-Йорка приводит слова друзей и знакомых Коршуновой о том, что в ее поведении ничто не предвещало трагедии. По их словам, девушке нравилось жить в США, она только что вернулась из рабочей поездки в Париж. Топ-модель работала для элитного агентства IMG, с которым сотрудничают такие звезды, как Хайди Клум и Кейт Мосс.

В пятницу вечером Коршунова встречалась со своим бывшим молодым человеком, 24-летним Артемом Перченком. Коршунова и Перченок расстались прошлой осенью, но продолжали дружить.

«Мы были дома у моих родителей. Смотрели фильм «Привидение». Потом я подбросил ее домой — около четырех утра. На самом деле я почувствовал, что она пришла проститься», — сказал Перченок журналистам Daily News.

«Она просто сдалась, не выдержала. Здесь вообще мало кто может свободно дышать», — добавил он.

Впрочем, новый бойфренд Коршуновой причин для самоубийства модели не видел. «У нее все шло хорошо. Она была одной из самых успешных моделей. Она была счастлива», — сказал Daily News 32-летний Марк Каминский. Они познакомились в марте этого года в гостях у общего друга. «Она переехала ко мне через два дня. Мы сразу все и решили. Я был влюблен», — рассказал прессе экспортер элитных автомобилей.

Но со своей студией в Манхэттене Коршунова расставаться не спешила. Последний раз Каминский видел ее в субботу днем, за два часа до гибели. Они договорились вместе пойти на день рождения к другу в воскресенье вечером, и Каминский уехал. В воскресенье он пришел под окна дома, в котором жила модель, с букетом из белых роз и лилий. Вчера же в Нью-Йорк вылетела мать Коршуновой, которая живет в Казахстане с ее младшим братом.

Местная пресса предполагает, что Коршунова не выдержала тяжелой работы в чужой стране: «Она была слишком молода и чувствовала себя потерянной, уехав из дома».

Как рассказали журналистам друзья, модель созванивалась с матерью каждый день. А несколько месяцев назад ездила домой навещать семью. Заработанные деньги Коршунова, получавшая около $5 тыс. за один выход на подиум, отправляла в Казахстан. По словам друзей, клубы и громкие вечеринки девушка не любила, никогда не впадала в крайности и не употребляла наркотики. Свой 21-й день рождения она планировала отпраздновать в узком кругу друзей в Пенсильвании.

Возможно, из-за тоски по родине Коршунова активно пользовалась сайтом «Одноклассники.Ру». «У меня нет дома», «Я хочу, чтобы меня оставили в покое завистливые самки», «Твой главный соперник — усталость. Усталость и паника от усталости», — кроме многочисленных сообщений такого рода на ее профайле висят стихи о несчастной любви.

Последний раз модель открывала сайт в субботу в 21.19 мск. В Нью-Йорке в это время было 13.19. Через час она погибла, - пишет сайт Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

дуся
Jul 11 2008 9:15AM

придурки конченые,причём тут евреи.что вы стоите без евреев,ваш бог и то еврей

Антон
Jul 1 2008 6:51PM

Евреи, как стервятники, всегда при гнусных делах.

штраубэ
Jul 1 2008 10:30AM

заметьте - 32-летний Марк Каминский - опять еврей присосался

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)