Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

сталинист
Mar 10 2013 9:41AM

"Следуя вашей "логике" предполагаю, что в России живет 50 % евреев."

Вы хотите сказать, что из тех, кто ЗНАЕТ, кто такой Сталин, 50% ненавидят его? Это Вы в исраиловских СМИ прочитали?

Вопрос сталинисту
Mar 9 2013 11:50PM

Следуя вашей "логике" предполагаю, что в России живет 50 % евреев.

Упал со стула.
Mar 9 2013 10:02AM

прочитав Sirin. Перепутал все. Это Уго и Чавес создатели гос-во без эксплутации и соцпаразитов? Сталин организовал ГУЛАГ для использования бесплатной рабсилы - при капитализме такоене снилось. А паразитов в качестве электората организовал Чавес: вся экономика страны -качание углеводородов, добыча которых при нем упала из-за бездарности руководства. Как и в СССР тратил деньги на Кубу, Боливию, поддержку наркотрафика из Колумбии. Там, между прочим Троцкий, а не Сталин в моде. Остатки средств после политической дури доставались неимущим. Работы ж нет.

сталинист
Mar 8 2013 2:05PM

Скажи, что ты думаешь о Сталине, и я скажу какой ты национальности....

не Милов
Mar 8 2013 2:03PM

Владимир Милов

директор Института энергетической политики

===========

это из той серии, что "если не было такого института и такой должности, то их следовало бы придумать"... этот долбоёб так и сделал

Sirin
Mar 8 2013 1:36PM

В Каракасе проходит траурная процессия, десятки тысяч людей вышли провожать в последний путь своего выдающегося сына - Уго Чавеса. Скорбит и сочувствует венесуэльскому народу вся нормальная разумная часть человечества. Траур и всеобщая народная скорбь по Уго Чавесу очень напоминает смерть и похороны Сталина, которая вылилась во всенародное оплакивание вождя.

Уго Чавес и Сталин умерли в один день - 5 го марта. И в этом есть что-то знаковое!

Если предположить, что существует Высший Разум, то надо признать, несомненно, что Уго Чавес и Сталин являлись эмиссарами Высших Сил.

Вся наша Земная цивилизация, в самом деле, есть цивилизация каннибальская.

Ведь, эксплуатация человека человеком это лишь модифицированная форма рабства, которое является, в свою очередь, некоторой смягченной практикой поедания пленников.

Человечество, имея за душой рассудок и разум, всё ещё продолжает жить в этологической (звериной!) социальной системе.

Любые социальные структуры людей являются этологическими социальными системами наподобие эусоциальных (объединения общественных насекомых).

Либеральные, демократические страны Запада, со своей свободной рыночно биржевой стихией, по сути, есть заосоциальные системы, живущие по законам звериной стаи.

По логике, человечество имеющее рассудок и разум, способно создать более высокий уровень социальности - человеческую социальность, подлинный социализм!

Социализм как справедливое общество, с правдой, праведное!

Сталин и Уго Чавес - родители свежего ясного человечества, другой природы, другого сердца!

Сталин и Уго Чавес создатели новой социальной структуры - социалистического государства для простого народа, без эксплуататоров и социальных паразитов!

Иностранцу
Mar 7 2013 7:41PM

Вы это себе такое определение дали? Милов ничего нового, что известно в мире, не сообщил. Народные овпли о смерти Чавеса напоминают смерть бандита Сталина. Через месяц опосля похорон 4-го апреля сообщили о его провокации с делом врачей, а через пару лет о культе гениальной посрественности, как выразился Троцкий. Интересно, сколько понадобится времени для разоблачения гчо перед народом страны! Впереди такая же история будет с Кастро, загнавшего страну в тупиц.

Иностранец
Mar 7 2013 1:58PM

Ну как мог не отметиться это жопошник? И раньше не блистал умом, а тут вообще...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)