Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Хомяков Петр
24 Августа 2012

Петя Хомяков разговорился и всех сдал
9 Октября 2012, 12:26

Пятнадцатого октября Гагаринский суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении идеолога российских националистов Петра Хомякова. Обвиняемый заключил сделку с правосудием. В частности Хомяков рассказал: на чьи средства появилась мощная националистическая группировка "Северное братство"; зачем она нужны была политическим объединениям "Родина" и "Справедливая Россия"; почему группировке помогал блок Юлии Тимошенко; кто являлся куратором нациста Вячеслава Дацика по кличке Рыжий Тарзан; как члены "Северного братства" участвовали в хищении 8,8 млрд рублей, выделенных государством на строительство ЦКАД Читать дальше…

Профессор-язычник выполнил сделку с ФСБ
24 Августа 2012, 13:22

Замгенпрокурора Виктор Гринь доволен показаниями Петра Хомякова о разжигании и хищениях Читать дальше…

Петя раскололся
24 Августа 2012, 12:58

Пару лет назад профессор геологии Петр Хомяков спешно эмигрировал на Украину, опасаясь преследований со стороны ФСБ РФ. Помимо занятий серьезной наукой и бизнесом, Петр Михайлович имел увлечение - он был создателем системы националистических языческих взглядов, которую активно распространяли в Интернете от его имени молодые соратники из так называемого "Северного братства". Вся компашка была очень энергичная и казалась дружной, пока дело не дошло до дележки денег, выделенных на геологические исследования для проведения высокоскоростной Центральной кольцевой автодороги). Тут все перессорились и начали валить друг на друга всю грязь. Читать дальше…

ФСБ объявила в розыск члена РЭА Сергея Волкова
10 Августа 2012, 10:40

Следствие полагает, что он похитил 8 млрд рублей, выделенных на строительство Центральной кольцевой автодороги Читать дальше…

"Дело ЦКАД" оказалось слишком дорогим для следствия
2 Мая 2012, 13:44

Следственное управление ФСБ РФ провело новые обыски в компаниях, занимавшихся проектирование Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД). Контрразведчикам понадобились дополнительные документы для назначения масштабной экспертизы в рамках уголовного дела о хищении 8,8 млрд рублей, выделенных государством на строительство трассы. Впрочем, здесь ФСБ столкнулась с серьезной проблемой Читать дальше…

ФСБ ищет деньги на кольцевую дорогу
6 Февраля 2012, 10:30

Мосгорсуд сегодня отказался снять арест со счетов фирм, принимавших участие в проектировании Центральной кольцевой автодороги. Деньги были заблокированы по настоянию ФСБ РФ, которая ведет дело о хищении 8,8 млрд рублей. В громком расследовании появился и новый свидетель – профессор, а также идеолог националистов Петр Хомяков Читать дальше…

ФСБ ищет у националистов миллиарды ЦКАД
11 Января 2012, 11:23

Все более скандальный оборот принимает ситуация с хищением 8,8 млрд рублей, выделенных правительством на проектировании Центральной кольцевой автодороги. Как удалось выяснить "Росбалту", данное расследование ФСБ РФ стало продолжением другого – о деятельности националистической группировки "Северное братство". Ее лидер Олег Трошкин являлся топ-менеджером ООО "Спецметропроект", выполнявшего работы по проектированию ЦКАД. Именно Трошкин, став одним из главных свидетелей ФСБ РФ, дал показания, что деньги, выделенные на амбициозный строительный проект, расхищаются. Выяснилось также, что часть украденных средств он пускал на финансирование "Северного братства" Читать дальше…

Арестован Профессор Хомяков
5 Октября 2011, 10:58

27 сентября 2011 года в Ярославской области был задержан идеолог ультраправой группы «Северное братство» Петр Михайлович Хомяков. По данным СМИ, П.Хомяков некоторое время скрывался в Украине и в Грузии Читать дальше…

"Северное братство" начиналось как игра, а привело к судебной скамье
20 Апреля 2011, 11:02

В четверг в Савеловском суде Москвы началось рассмотрение дела лидера запрещенной националистической организации «Северное братство» Антона Мухачева по кличке Флай. Он обвиняется в создании экстремистского сообщества, а также в мошенничестве на сумму 3 млн рублей (ст. 282.1 и ст. 159 Уголовного кодекса РФ). Именно ему приписывают создание «Большой игры», в рамках которой якобы были убиты адвокат Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова. Читать дальше…

Россия. Средние показатели.
12 Июля 2010, 11:23

Для того, чтобы в таких невыносимых для людей условиях сохранять такую политическую систему, надо много охранников и чиновников. И их действительно много. И они тоже составляют основу этого государства, служа верными псами у тех, «кто в доле». Вернее, эти псы сами отчасти в доле. Но, обратимся к цифрам. Читать дальше…

Иммунитет Петра Хомякова
18 Января 2010, 15:33

В 2008 году Петр Михайлович Хомяков по кличке "доктор Зло" сбежал в Украину от злых российских ФСБ-шников, к своему другу, бывшему ГРУ-шнику, старику Вдовенко. И из Украины шлет страшные проклятья России...Три года отечественные чекисты делали вид, что не замечают откровенно экстремистскую организацию, которую сварганил Петр Хомяков. Организацию, которая призывала к вооружённой борьбе против государственных интитутов и представителей власти. За эти три года сотни русских патриотов попали под следствие по ст. 282 практически ни за что. Нужно ли догадываться, чем мог быть обусловлен такой "иммунитет"? Читать дальше…

В порядке бреда
15 Января 2010, 12:31

Якобы Антона Сурикова умертвили уколом. Около двух месяцев назад внезапно умер от остановки сердца известный политтехнолог Антон Суриков. Он был видным игроком на рынке оппозиционной политики. На его смерть не могли не откликнуться различные политические силы. Читать дальше…

Петр Хомяков по кличке "сумасшедший профессор"
28 Сентября 2009, 13:05

Сбежавший в Украину здешний оппозиционер власти и сторонник развала России Петр Хомяков по кличке "сумасшедший профессор" с большим трудом раскручивается на своей новой родине с помощью бывших представителей российских спецслужб. В Севастополе Хомяков расклеил листовки с призывами к русским морякам. Начинается листовка оптимистично:"ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА! Война с Украиной начнется в ближайшее время". Читать дальше…

Профессор Хомяков просвещает русский народ
31 Августа 2009, 10:59

Попросивший на Украине политического убежища профессор Петр Хомяков вовсю занимается политическим просвещением бывших сограждан. Для Хомякова организовали должность председателя "международного движения" "Русские за УПА", и от имени этого движения Хомяков вещает. Его хозяин, отставной полковник старый кагэбэшник Вдовенко, давно работающий на украинскую разведку, использует Петра Хомякова не первый раз. Читать дальше…

"Северный брат" Хомяков бежал в Киев
14 Августа 2009, 13:15

Обвиняемый в России в создании экстремистской организации "Северное братство" Петр Хомяков вчера попросил политического убежища на Украине Читать дальше…

ФСБ разыграла "Большую игру"
11 Августа 2009, 13:11

Лефортовский райсуд Москвы удовлетворил ходатайство следственного управления ФСБ России об аресте гендиректора ООО "Торговый дом Кудиново" Антона Мухачева, одного из лидеров националистической организации "Северное братство". Господина Мухачева подозревают в подготовке захвата госвласти и создании интернет-проекта "Большая игра", способствующего разжиганию межнациональной вражды Читать дальше…

Схватка за Северное б-во
5 Августа 2009, 21:35

Рано утром 4 августа в квартиру Ольги Касьяненко, известной в ЖЖ под ником Matilda-don и ее мужа Антона Мухачева (Флая) в Железнодорожном, выломав входную дверь, ворвались сотрудники ФСБ РФ. Как предполагают источники, близкие к семье Касьяненко-Мухачевых, задержание и допрос связаны с маргинальной организацией Северное Братство, которая активно пропагандировала концепцию "вооруженного народа" и "безгосударственное устройство Руси". Читать дальше…

Израиль взялся за Кавказ
20 Мая 2009, 12:39

Неделю назад ведущие мировые СМИ со ссылкой на частную телекомпанию «7 канал» (Израиль) сообщили достаточно любопытное известие о том, что группа ученых из этой страны начала работу над специальным докладом «Сценарии трансформации Кавказа». Специально под это дело месяц назад в Израиле был создан Институт восточного партнерства (штаб-квартира располагается в Иерусалиме). Работа по возведению так называемого «черкесского проекта» в ранг суверенизации отдельных областей РФ сейчас кипит как никогда. Президентом Института является известный израильский политолог, сторонник концепции либерального гиперсионизма Авраам Шмулевич (урожденный Никита Сергеевич Демин, 1968 г.р.). Не обошлось и без Бориса Березовского... Читать дальше…

Специалист по кризисам Петр Хомяков рассказывает о себе
27 Марта 2009, 11:55

Считаю, что вероятнее всего я «попал под кампанию», которая была спровоцирована прошедшим 21 февраля Всероссийским офицерским собранием. После этого собрания были сделаны весьма резкие заявления его участниками, прежде всего, широко известным полковником Квачковым. Затем власти начали превентивное давление на всех, кто может быть, так или иначе, причастен к теме военного переворота, которую так открыто сформулировал г-н Квачков. Согласно слухам, циркулирующим среди аналитиков и наблюдателей, были проведены обыски у примерно 500 военных по всей России. Читать дальше…

Доигрались, Петр Михайлович!
5 Марта 2009, 18:50

Сегодня примерно в 9 часов утра в Москве по месту жительству оперативная группа ФСБ, поддерживаемая силовиками из “Альфы”, ворвалась в квартиру профессора Хомякова Петра Михайловича. Без объяснения причин и предъявления каких - либо обвинений профессор был закован в наручники, брошен в чёрный джип и увезен в неизвестном направлении. Читать дальше…

Петр Хомяков и госпереворот на строительные деньги
3 Марта 2009, 11:56

В этом политическом сезоне самая модная тема - госпереворот. Кто его может совершить. И возможен ли он вообще. Читать дальше…

Военная хунта готовила переворот
12 Января 2009, 12:38

В который раз "военные невысоких чинов" готовят военный переворот в России. И в который раз этот переворот, почему-то, не получается. Что же мешает военным совершить рывок? Отсутствие средств? Повальные психические заболевания верхушки? Или то, что они сами знают: они готовят фальш-переворот, посредством фальш-лидера. Это все не более чем игра спецслужб друг с другом. Когда-то жертвой такой игры стал генерал Рохлин. Сейчас спецслужбы никак не найдут достойного жертвенного барана - все какие-то мелкие... Читать дальше…

Нападение украинцев на Россию
20 Декабря 2008, 23:20

Партия "Братство" под руководством Дмитро Корчинского, как говорится, "отожгла" - разместила на своем сайте новый пропагандистский ролик, призывающий вступать в ряды борцов с Россией.Что только не делают на экране герои этого кровожадного ролика! Они забивают до смерти бомжа бейсбольными битами, они стреляют, сидя на сжежем снегу и выбегая из хаты, слегка расстегнув модное пальто...они крутые украинские парни и девчата, которые съедят заживо непоровотливых русских... Читать дальше…

В Киеве пять дней продолжался националистический шабаш
19 Октября 2008, 17:23

В киевские больницы доставлены 22 сотрудника правоохранительных органов, пострадавшие в результате столкновений с участникам демонстрации в честь годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА), сообщает агентство "УНИАН". Читать дальше…

Хомяковщина в борьбе с потковщиной
12 Января 2007, 10:17

На что способен "сумасшедший профессор", который сидит безвылазно в бункере Ивана Грозного? На многое. Он может создать запасную организацию на "случай развала России". Читать дальше…

500 метров страха
18 Декабря 2006, 12:02

Все портреты с «Марша несогласных», сделанные нашим фотокорреспондентом «для истории», взывают к главному вопросу: что общего между Гарри Каспаровым, Сергеем Удальцовым, Ириной Хакамадой и бывшим премьером Михаилом Касьяновым? Ответ на этот вопрос лежит не в плоскости политической, в этой плоскости ответа нет – слишком далеки друг от друга неформал Удальцов, литературный психопат Лимонов и респектабельный бюрократ Касьянов. Ответ следует искать в области психологии: собрались люди, КОНТУЖЕННЫЕ ВЛАСТЬЮ. Люди, которых «не уважило государство». Типичный пример раздутого самолюбия, не смирившегося с тем, что грубое и невежливое полицейское государство не оценило прошлых заслуг, настоящих и мнимых, и списало с «корабля современности» людей с большими амбициями. Читать дальше…

Чем националисты отличаются от национал-социалистов и имперцев?
15 Ноября 2006, 11:40

Ветеран националистической риторики профессор Петр Хомяков пытается объяснить группам молодых резвых скинхедов, почему им не по пути с «имперцами» и православными. «В моем прошлом комментарии кое-кому была непонятна разница между национал-социализмом (нацизмом) и национализмом. Несмотря на некоторые прорвавшиеся на форум разъяснения на этот счет, считаю необходимым уточнить позицию более развернуто, ибо вопрос очень важен как раз в рамках рассматриваемой темы». Читать дальше…

Кто-то стравил профессора Хомякова и лидера НСО Дмитрия Румянцева
7 Ноября 2006, 13:49

Ещё раз напомню господам национал-патриотам и всем их бесчисленным «вождям» — весь период, предшествующий подготовке к так называемому «Русскому Маршу» НСО стояло в стороне от паучьей возни. Мы никогда не были против идеи единого Марша. Но мы и не связывали себя никогда какими-либо обязательствами с кем-либо из бесчисленных (существующих преимущественно только в виде сайтов) национал-патриотических организаций, просто потому, что бессмысленно связывать свою судьбу с калеками. Читать дальше…

Незамеченные последствия Русского марша
7 Ноября 2006, 13:49

Статья Петра Михайловича Хомякова, присланная на «Stringer» и провисевшая в форуме с 4 ноября, вызвала оживленную полемику в нацкругах. Русские радикальные националисты в подавляющем большинстве считают православие своим врагом. А православные официально отмежевались от национализма. Курьезно, но сам лидер ДПНИ Белов всегда подчеркивал свое православие и боролся, как мог, с засильем язычников в ДПНИ. Но логика развития событий оказалась сильнее усилий отдельных людей. Даже стоящих во главе этих событий. Читать дальше…

Отрывок из книги Елены Токаревой «Записки рядового информационной войны» - Местечковые русские
1 Января 2006, 17:48

О! Наконец они поняли ключевую причину того, почему в их родной стране их, умных и образованных, заставляют наряжаться в ярмарочное тряпье и не принимают в элитный клуб, где варится политика. Они с 1917 года функцию капитала отрицали, Маркса обзывали «жидом» и не признавали за капиталом ключевой роли. А нынче прозрели. Но у них нет денег даже для пропаганды своих идей. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)