Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Персоналии | все материалы раздела

Мороз Александр
23 Декабря 2004

Подборка статей из архива «Stringer».

Личный интерес социалиста Мороза

Дело Александра Мороза. Рукописи не горят
4 Сентября 2006, 14:02

Информация о том, что народных депутатов Украины, да и других высокопоставленных лиц подкупают для принятия того или иного решения (не обязательно в пользу украинских «инвесторов») давно уже не сенсация. По словам Ляшко, Клюев передал Морозу 300 млн. долларов в качестве оплаты за развал «оранжевой коалиции», а также за инициирование импичмента президента Виктора Ющенко, которое должно начаться в декабре. Читать дальше…

Мороз - самый грязный политик Украины, может стать спикером
14 Июня 2006, 11:13

В политике нравственность стоит на последнем месте. А в украинской политике – в особенности. Ввиду мелкотравчатости украинских политиков, у них даже безусловный негодяй Мороз считается вполне приемлемым кандидатом на пост спикера Верховной Рады Украины. Читать дальше…

Цвиль открывает рот. Новые подробности о «кассетном скандале» на Украине
30 Сентября 2004, 11:00

На днях в Киеве ожидается презентация книги бывшего «советника-помощника» председателя Соцпартии Александра Мороза Владимира Цвиля, ныне проживающего в Германии, под названием «В центре кассетного скандала. Рассказ очевидца». Читать дальше…

Президент Кучма, безусловно, причастен к истории с исчезновением и убийством журналиста Гонгадзе
16 Октября 2004, 20:34

В разгар выборов украинского президента готовится новая информационная бомба. Автор книги Владимир Цвиль, проживающий в Мюнхене, ввезет на Украину изданную за рубежом скандальную книгу о том, что составляет главный криминал в жизни Кучмы. Читать дальше…

Является ли лидер СПУ Александр Мороз агентом западных спецслужб?
16 Октября 2004, 20:43

Отрывки из книги Владимира Цвиля. Технология шпионажа. Как вывозили за рубеж майора Мельниченко, который прослушивал президента Кучму. Читать дальше…

Генерал не смог перейти украинскую границу
22 Октября 2004, 18:46

7 октября при пересечении польско-украинской границы арестован генерал СБУ Валерий Кравченко. Кравченко пытался въехать на Украину из Германии вместе с Владимиром Цвилем - автором скандальной книги «В центре кассетного скандала». Читать дальше…

Лидер СДП Мороз хочет получить гонорар за работу
24 Ноября 2004, 13:06

Украина давно стала объектом разработки западных спецслужб, и теперь завербованные агенты влияния должны легализоваться в качестве должностных лиц нового порядка, который будет выстроен в Украине после окончания острого политического конфликта. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)