Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Шумков Дмитрий
8 Декабря 2015

Адвокат Дмитрий Шумков повесился в шкафу
7 Декабря 2015, 11:23

Вечером в пятницу, в Москва-Сити, найден мертвым известный адвокат Дмитрий Шумков, который находится в десятке топ-адвокатов России. Читать дальше…

Дмитрия Шумкова сломили обязательства
7 Декабря 2015, 13:38

Из-за смерти инвестора парка «Зарядья» сроки реализации ключевого проекта столичных властей могут быть сорваны Читать дальше…

Смерть Шумкова: завистники повесили или в припадке секса сам?
7 Декабря 2015, 18:40

Патриотический блогер пытается объяснить блестящую и очень быструю карьеру Шумкова его каким-то особенным еврейским происхождением, но это все коловратовские глупости. Вся карьера Шумкова может легко объясняться только одним: он был завербован еще в студенческие годы КГБ, отсюда и зеленая дорожка в высшие слои. Он был агентом. Страшненький, с маленькими глазками, очень похожий на агента ЦРУ, как их любят изображать в кинофильмах, Шумков был всюду принят и веселился, как мог. Шумкова подсунули Чубайсу, когда ему понадобился юрист. Читать дальше…

Дмитрий Шумков был решальщиком
8 Декабря 2015, 10:25

Корреспондент издательского дома "Коммерсантъ" Дмитрий Бутрин рассказал о своем хорошем знакомом Дмитрии Шумкове. Дмитрий занимался коррупцикй. Он был решальщиком. Его боялись академики, слушались прокурорские, он отнимал бизнес у бандитов...Уважаемый был человек в российском понятии. Но погиб как Березовский - был повешен на галстуках. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)