Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Костин Андрей («Внешторгбанк»)
20 Декабря 2005

Читайте избранные статьи из раздела «Персоналии».

Банкир Костин возместил расходы на «оранжевую революцию»
4 Марта 2006, 11:40

Примерно двадцать миллионов долларов переплатил глава «Внешторгбанка» Андрей Костин украинскому олигарху Петру Порошенко сверх реальной стоимости банка «Мрия», купленного 31 января прошлого года. Эти деньги помогли украинскому олигарху вернуть кредит, взятый на «оранжевую революцию», а теперь еще и поддержать нужных его куму Виктору Ющенко кандидатов в депутаты на мартовских выборах в Верховную Раду. Читать дальше…

Банкир Андрей Костин купил себе дочек. Ч. 1
9 Ноября 2005, 13:57 Эксклюзив

Президент Внешторгбанка Андрей Костин получил-таки желанное распоряжение правительства, дарующее ему 37,31 миллиардов рублей БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ на покупку расположенных в Лондоне, Париже и Франкфурте «дочек» Центрального банка России. Читать дальше…

Банкир Андрей Костин купил себе дочек. Ч. 2
16 Ноября 2005, 00:29 Эксклюзив

Алексей Кудрин и охнуть не успел, как его со всех сторон обложили людьми Костина… Проанализировав баланс ВТБ, эксперты констатируют, что за минувший год «хозяйство Костина» заработало …минус семьдесят миллионов долларов. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)