Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Белов Александр (ДПНИ)
19 Декабря 2005

Читайте избранные статьи из раздела «Персоналии».

Зачем Александр Поткин стал Беловым?
8 Ноября 2005, 12:15 Расследование

Два родных брата Поткиных разделились: один пошел в русскую национальную политику и стал Александром Беловым, руководителем ДПНИ. А второй брат так и остался Поткиным и пребывает в тени. Читать дальше…

Разговор о русском национализме
17 Января 2006, 11:27

Я, Александр, постоянно нахожусь в агрессивной среде – на наш сайт заходят патриоты и националисты, и чаще всего, не просто излагают свои мысли, а изрыгают свою ненависть ко всему живому... Елена Токарева vs Александр Белов. Читать дальше…

Никому не известный выскочка Поткин
27 Апреля 2006, 11:15

Сбываются все прогнозы наших комсомольских аналитиков: власть специально пытается «приклеить» КПРФ к ультраправым маргинальным группировкам, чтобы ближе к выборам 2007 г. с помощью очередной «хитроумной» кампании смешать нашу партию с грязью. При этом никому не известного выскочку Белова (Поткина) старательно раскручивают по телевизору как главного фашиста... Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)