Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Белов Александр (ДПНИ)
19 Декабря 2005

Читайте избранные статьи из раздела «Персоналии».

Зачем Александр Поткин стал Беловым?
8 Ноября 2005, 12:15 Расследование

Два родных брата Поткиных разделились: один пошел в русскую национальную политику и стал Александром Беловым, руководителем ДПНИ. А второй брат так и остался Поткиным и пребывает в тени. Читать дальше…

Разговор о русском национализме
17 Января 2006, 11:27

Я, Александр, постоянно нахожусь в агрессивной среде – на наш сайт заходят патриоты и националисты, и чаще всего, не просто излагают свои мысли, а изрыгают свою ненависть ко всему живому... Елена Токарева vs Александр Белов. Читать дальше…

Никому не известный выскочка Поткин
27 Апреля 2006, 11:15

Сбываются все прогнозы наших комсомольских аналитиков: власть специально пытается «приклеить» КПРФ к ультраправым маргинальным группировкам, чтобы ближе к выборам 2007 г. с помощью очередной «хитроумной» кампании смешать нашу партию с грязью. При этом никому не известного выскочку Белова (Поткина) старательно раскручивают по телевизору как главного фашиста... Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Даже за вид на жительство в такой стране как Украина, надо заплатить дорогую цену


Два бывший депутата российской Госдумы, подозреваемых на родите в хищениях, Денис Вороненков (КПРФ) и Илья Пономарев (Справедливая Россия) эмигрировали на Украину и дали украинскому ГПУ показания на бывшего президента Украины Януковича, который, якобы, о

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)