Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Персоналии | все материалы раздела

Ресин Владимир
11 Апреля 2006

Читайте избранные статьи из раздела «Персоналии».

Главный по аферам здесь он!
27 Апреля 2006, 23:08

Все, что сообщается ниже, является 10-летним опытом общения обманутых вкладчиков ЗАО РСЦ «Юнисстрой» с руководством правительства Москвы, следователями, прокурорами, судьями всех уровней. Всё имеет документальное подтверждение. Материалы переданы в суды и прокуратуры всех уровней. Все, что будет сказано ниже, имеет прямые аналогии с настоящими событиями. Читать дальше…

Обманутые соинвесторы подозревают Ресина в связях с мошенницей
5 Декабря 2005, 09:36

1 декабря в эфире Третьего канала обманутые соинвесторы московских новостроек прямо заявили, что Ресин обращался в следственные органы с требованием закрыть дело на гендиректора нескольких «пирамид». Читать дальше…

О скандале с московской недвижимостью доложили президенту Путину
2 Декабря 2005, 12:47 Хорошо все знать заранее

Стало известно, что об аферах с жилищными пирамидами в городе-герое Москве было доложено президенту Путину. Это вызвало панику в московском правительстве. Глава строительного комплекса Москвы Владимир Ресин делает заявления, целью которых является утихомирить бунт обманутых соинвесторов. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Народ
Jul 31 2013 2:55PM

Ресин - вор и подонок, и все об этом знают.

alangaa
Mar 5 2009 11:16AM

юрий дмитриевич, респет вам как в народе говорится и уважуха за такое смелое и правильное выражение своей позиции.

анна. москва

Гена
Jan 1 2007 2:38AM

У него на лбу написано что он ВОР

adolf
Nov 16 2006 10:09PM

Ресин главный строительный вор

antik
Sep 22 2006 12:12PM

Не сомненно Ресин замешен в коррукции и лужков тоже Приветсвую борьбу Ю.Д. Подвалко

юрий дмитриевич падалко (продолжение)
Apr 28 2006 8:57PM

Тут же ко мне подскочил решительный господин «кавказской национальности» и истерично-громко потребовал предоставить ему мое журналистское удостоверение. Когда я попросил его представиться, он назвал себя заместителем директора пресс-центра "АиФ", но назвать свою фамилию и показать удостоверение - отказался. В это время любопытные журналисты как из табакерки повыскакивали к "оклеветанному" Ресину с очевидными вопросами. Но величавый Владимир Иосифович, ответить им не соизволил. Он обратился к лицу, схватившему намертво мой локоть, и тягуче-вальяжно пророкотал: "Вы его не трогайте - я с ним сам разберусь". Услужливый заместитель директора пресс-центра "АиФ" "намек" ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ. Он же человек не русский ("языком плохо знает"). Он вновь потребовал от меня журналистское удостоверение. Я ему его предъявил. Обрадованный кавказец одной рукой спешно выхватил его из моих рук, засунул в собственный карман, а другой - еще крепче схватил меня за руку и потащил к выходу из зала, заявив: "Сейчас мы посмотрим, что ты за птица". Особо я не сопротивлялся, понимая преступность действий кавказца.

Но, когда он подтащил меня к двери, куда со своей свитой с привычной величавостью уже приближался САМ Ресин, я громко заявил: "Да дайте вы Ресину пройти, не пугайте его, а то подумает, что я на него напасть хочу". А замдиректора - знай толкает меня молчком ... к Ресину. Ну, уперся я намертво, а Ресин и прошел. Ну, а потом события развивались бурно. Стащило это лицо меня с лестницы на первый этаж, а там журналисты или одеваются, или камерами на нас целятся - интересно ведь, чем цирк закончится? Подбежал к нам гражданин, что начальником службы охраны пресс-центра представился, а фамилию и удостоверение предъявить - тоже отказался. Положил этот гражданин мое удостоверение уже в свой карман и стал требовать, чтобы проследовал я с ним в его кабинет. Понятное дело, БЕЗ ПОСТОРОННИХ! На свет я не только что появился, а потому и объявил публике: "Эти граждане ИСПОЛНЯЮТ ПРИКАЗ Ресина ИЗБИТЬ МЕНЯ БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ, ОТОМСТИТЬ за ВЫСКАЗАННОЕ МНОЙ публично КРИТИЧНОЕ МНЕНИЕ".

Начальник охраны - тут же скрылся в своем коридорчике. А я, с намертво вцепившимся мне в руку лицом «кавказской национальности», подтянулся к стойке охраны около выхода из пресс-центра. Стоим мы с замдиректора пресс-центра и препираемся: я у него удостоверение прошу, а он от меня к начальнику охраны пройти требует. Сзади нас - человек двадцать. Камеры снимают, диктофоны пишут. Доказательства и очевидцы, по-юридически, называется.

И вдруг! Как ЗВЕЗДАНЕТ МЕНЯ В ЛИЦО КУЛАКОМ ГОРЯЧИЙ НАШ ЮЖАНИН! А потом и еще дважды в грудь! Кинулся на меня, чтобы на пол повалить. А я вырвался из его рук, да и к раздевалке подошел. Так между мной и озверевшим лицом народ оказался. А лицо затормозить уж не в силах. Пиджачок театральным жестом скидыват, у рубашечки рукавчики угрожающе закатыват, да в мою сторону, что тот бык к тореадору на корриде, кидатся! Ну, народ, понятно дело, до крови театр довести не дал. Остудили горячего ... словами правильными. Тот и рад усовеститься, пиджачок надел, стоит в растерянности, не знает, какую еще бы сцену сыграть на публику.

Потом вышел, наконец главный охранник, представиться соизволил, удостоверение показал, а потому и прошел я со товарищем Николаем Овчинниковым в логово вражье - в комнату охраны. Милиционер участковый - тут как тут. Замдиректора наш не дурак оказался. Сообщает участковому, что я, якобы, попытку напасть на Ресина сделал, а он, доблестный, попытку эту предотвратил, избив меня. Ну, я тут же, при участковом, и написал заявление начальнику 46-ого отделения - возбудить дело уголовное на преступное сообщество, тот есть на Ресина и на двух его подручных. Ресин публично дал им прямое указание со мной расправиться, а они сообщили участковому заведомо ложный донос о том, что я покусился напасть на Ресина, изъяли журналистское мое удостоверение незаконно, а потом еще меня и избили меня, нарушив общественный порядок. То есть нахулиганили.

Съездили мы все потом в 46-е отделение милиции. Подал я дежурному заявление, тот его зарегистрировал, выдал мне, как положено, талон-уведомление о приеме заявления о преступлении. А горячее наше ЛИЦО «кавказской национальности» вещает теперь журналистам, что в пресс-центре "АиФ", 15 февраля, оказывается, никто и не хулиганил, никто никого не бил. Померещилось все это двадцати невменяемым журналистам, а их видео и аудиозаписи - сплошной монтаж ... Такой вот, оказывается, заговор "темных сил" - против чести, достоинства и деловой репутации величавого нашего Владимира Иосифовича Ресина. Второго ЛИЦА в Москве. После ЛИЦА Первого ...

юрий дмитриевич падалко (продолжение)
Apr 28 2006 8:56PM

Когда же очередь задать вопрос дошла до "Правды-инфо" я спросил Ресина: "Вы лично подписали исходно-разрешительную документацию на строительство во вл. 3 по ул. Таганская. Однако, этот сквер отнесен к территории памятника истории и культуры - д. 5 к.2 по ул. Таганская. Территории памятников законодательно запрещены для застройки. Скажите, кто должен отвечать за это правонарушение? Вы лично? Или прямо подчиненные лично вам Мосархстройнадзор, Москомнаследие и ОАТИ? Или полностью финансируемая вами Московская городская прокуратура?". Естественно, Ресин ответил. В обычной своей манере, ответил. То есть - ничего не отвечая ... Поэтому я не стал спорить. Присел и стал слушать. А вот на вопрос Института коллективное действие о том, чем объяснить появление в Москве почти пятисот протестных групп против точечной застройки, Ресин смутился и отвечал долго и путано. Но, вновь так и не ответил. Пришлось ведущей напомнить ему суть вопроса.

Ресин тяжело вздохнул и вещал: "Это сложный вопрос". Оказывается, в Москве много развелось несознательных москвичей. За годы жизни в домах, построенных еще в советские времена (то есть во времена соблюдения строительных норм и правил), москвичи (не сознательные эгоисты!) попривыкли, видишь ли, жить в комфорте: пользоваться придомовой землей со стоянками для автомобилей, с детскими площадками, с иными рекреационными территориями. А в Москве-то - очереди на жилье возникли, понимаешь! А земли-то, понимаешь, свободной, уже нет! Вот и приходится втыкать небоскребы на скверах и автомобильных стоянках, на детских площадках и на спортивных комплексах. А кто еще об очередниках-то в Москве позаботится? Естественно, только он: величавый и законопослушный, сострадательный патриот Москвы и москвичей - Владимир Иосифович Ресин!

И только мне (как юристу) была очевидна не прикрытая эта ресинская ложь. А потому и вынужден я был с места обличить "законопослушного", заявив, что точечной застройкой лично он, Ресин, обкрадывает сособственников жилья, которые с прошлого года Жилищным кодексом (Законом) объявлены СОБСТВЕННИКАМИ ВСЕЙ без исключения ЗЕМЛИ, закрепленной за их домами со дня их сдачи в эксплуатацию. А собственность - священна! И никто не вправе её изымать у собственника. Даже величавый Ресин! Даже под предлогом сочувствия "бедным" очередникам ..., которые в действительности, в новых домах "точечной застройки" квартиры никогда не получают.

Нарушение "запланированного порядка" ведения пресс-конференции, конечно, не понравилось Ресину и его окружению. Ко мне тут же подсел плечистый господин и потребовал дать объяснения: почему на Живом Журнале некоего "в.и.ресина" (что на известном многим сайте "ЛайвДжорнал") я регулярно порочу честь и достоинство "уважаемого человека" - Владимира Иосифовича Ресина, называя его и Юрия Михайловича Лужкова "заслуженными взяточниками Москвы"? Так как "плечистый" господин представиться отказался - я его и послал. К его хозяину. Он и пошел.

А зря ... Ведь будь он в этот момент рядом со мной, может, и не пришла бы мне в голову шальная мысль - а почему бы сейчас, в присутствии множества видеокамер и журналистов крупных СМИ, не придать огласке свое мнение о деятельности Ресина, как главного строителя Москвы? Ведь недостойно мужчины и честного человека "вещать" правду-матку в интете, скрывая её в "реале". Поэтому, когда ведущая объявила пресс-конференцию оконченной, я встал и громко довел до сведения почти двадцати журналистов (четыре камеры, фото, аудио) следующее:

- в прошлом году я дважды подал в прокуратуру Москвы заявления о привлечении к уголовной ответственности В.И. Ресина, префекта ЦАО С.Л. Байдакова, депутата И.Ю. Святенко и иже с ними, как членов преступного сообщества чиновников-коррурпционеров, в связи с незаконным строительством во вл. 3 по ул. Таганская;

- в нарушение закона, несколько месяцев по этим заявлениям прокурор Москвы А.И. Зуев не обеспечивает вынесение постановлений (возбудить или отказать в возбуждении уголовного дела);

- чтобы понудить прокуроров исполнить их обязанности - я вынужден обратиться к общественному мнению, а потому "Владимир Иосифович - я вас публично объявляю ВЗЯТОЧНИКОМ".

юрий дмитриевич падалко
Apr 28 2006 8:49PM

"Вы его не трогайте - я с ним сам разберусь" (В.И. Ресин 15 февраля 2006г в пресс-центре "АиФ"). Что он имел в виду?

15 февраля 2006г. в пресс-центре газеты «Аргументы и факты» состоялась пресс-конференция первого заместителя премьера Правительства Москвы Владимира Иосифовича Ресина. По её окончании журналист и правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко, отстаивающий интересы инициативной группы «Таганка», выступающей против незаконного строительства бизнес-центра на месте сквера, публично объявил В.И. Ресина «ВЗЯТОЧНИКОМ».

Такого еще не было во властной истории Москвы. Через десяток минут в фойе пресс-центра Юрий Падалко был избит заместителем пресс-центра за публично высказанное КРИТИЧНОЕ МНЕНИЕ о В.И. Ресине. В этот же день Юрий подал в дежурную часть 46-ого отделения милиции ЦАО Москвы заявление с просьбой привлечь В.И. Ресина и его подручного к уголовной ответственности. Однако по сегодняшний день (то есть уже почти полтора месяца) доблестные милиционеры помалкивают. Постановление о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела (которое милиционеры были обязаны выслать Юрию не позднее чем через 10 суток со дня приема сообщения о преступлении) – он так и не получил. Видно, НЕ ДАРОМ приехал в дежурную часть 46-ого отделения милиции 15 февраля ЛИЧНО директор пресс-центра «АиФ» …

В то же время В.И. Ресин за эти полтора месяца так и «не разобрался» с Юрием Падалко: НЕ ОБРАТИЛСЯ ни В ПРОКУРАТУРУ, НИ В СУД с ТРЕБОВАНИЕМ ПРИВЛЕЧЬ его К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за «клевету» или С ИСКОМ О ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА. А ведь В.И. Ресин (который, как ВСЕМ ИЗВЕСТНО «ВЗЯТОК ОПЯТЬ НЕ БЕРЕТ») совсем недавно «выиграл» в суде иск о защите чести к газете «Новые известия». Такая «осторожность» предельно ОБИДЧИВОГО В.И. Ресина по отношению к правозаступнику Юрию Падалко заставляет задуматься не только о личности Юрия, об уровне его юридической компетентности, но и о том, ПОЧЕМУ В.И. Ресин НЕ РЕШАЕТСЯ ИДТИ НА ПРАВОВОЙ СПОР с Юрием Падалко?

Наш корреспондент встретился с Юрием Падалко и записал его рассказ о событиях 15 февраля 2006г.

15 февраля я и Николай Овчинников, как корреспонденты "Правда-инфо" были аккредитованы на прессконференцию первого заместителя премьера Правительства Москвы В.И. Ресина. Естественно, по проблемам московского строительства. В половине второго дня в круглый зал пресс-центра "Аргументы и факты" величаво прошествовал САМ Владимир Иосифович. На первые, заранее согласованные с Ресиным, вопросы хозяев пресс-центра и трех других корреспондентов, он отвечал не менее величаво и ..., как всегда. Обо всем и ни о чем. Но в речах его звучало замечательно сыгранное волнение опытного актера - о судьбах московских памятников истории и культуры. Их главный строитель Москвы, оказывается, холит и лелеет. Даже и восстанавливает в случае пожаров.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)