Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Персоналии | все материалы раздела

Бабаков Александр
13 Января 2008

Александр Бабаков попался на рейдерстве
5 Марта 2008, 12:29

Вице-спикера Госдумы, главного спонсора партии «Справедливая Россия» Александра Бабакова обвиняют в целой серии рейдерских захватов в соседней Украине. Читать дальше…

Партия Миронова поделила посты в будущей Госдуме
7 Ноября 2007, 16:12

Партия Миронова, чьи шансы попасть в Госдуму, весьма призрачны, уже делит посты в парламенте. Читать дальше…

"Справедливую Россию" сотрясают скандалы и сомнения
25 Октября 2007, 10:58

Вчера в Питере случился скандал. Один из местных законодателей - член питерского заксобрания, "эсэр" Алексей Тимофеев, после выступления Сергея Миронова, взошел на трибуну и пожелал скорейшего самороспуска своей партии - чтобы не составлять конкуренцию партии президента - "ЕдРу"... Читать дальше…

"Третьим" будешь?
23 Сентября 2007, 13:03

В данный момент начался съезд партии "Справедливая Россия" На повестке дня вопрос о первой "тройке" предвыборного списка. То и дело из здания Академии госслужбы, где проходит съезд, доносятся непроверенные слухи. Наш корреспондент докладывает, что только что прошел слух, что "третьим" в списке будет Сергей Шаргунов, лидер молодежного движения "Ура!". Читать дальше…

Самая справедливая партия принимает самых богатых
4 Сентября 2007, 17:47

Стал известен "последний список" тех, кто попадет в Госдуму от "Справедливой России". Многие, кто рассчитывал на свое обаяние и связи, оказались неприятно разочарованы: они пролетели мимо списка. В самой справедливой партии оказались, в основном, только суперплатежеспособные бизнесмены... Читать дальше…

Сурков запретил брать Глазьева в "Справедливую Россию"
17 Августа 2007, 10:49

Несмотря на жаркое лето, по стране уже шагает избирательная кампания в Госдуму. Главная интрига сезона, смогут ли "единороссы" набрать 50% в ГД. В этом вопросе им, как плохому танцору мешают все. И прежде всего - "Справедливая Россия", молодая амбициозная партия. Читать дальше…

От пятнадцати до полного провала
3 Июля 2007, 12:21

Самой амбициозной партии нового политического сезона "Справедливой России" предрекают в Госдуме не более 15%, и все из-за того, что партия не в состоянии четко сформулировать свои мессиджи. Кроме того, за этой партией не стоит ни один "преемник" Путина. Если СР удастся зафрахтовать в свои ряды хотя бы Дмитрия Медведева, то их дела пойдут лучше. А так, политологи предрекают от 15% до полного провала... Читать дальше…

Почему ведущие российские партии меняют политтехнологов перед битвой за Госдуму
29 Мая 2007, 13:53

На ближайшие полгода лучшая профессия, которую только можно себе представить, - политтехнолог. Для этих людей начинающаяся федеральная избирательная кампания - золотая пора. Разработка плана с грифом "совершенно секретно", ежедневные штабные совещания под картой, утыканной флажками, поиск шпионов в своих рядах и засылка разведчиков в стан врага, а главное, освоение огромных бюджетов. "Наша версия" решила познакомить своих читателей с главными полководцами партий-фаворитов грядущих декабрьских баталий Читать дальше…

Утилизация Александра Бабакова
13 Апреля 2007, 10:08

Между совладельцем "Новой газеты" депутатом Александром Лебедевым и спосором газеты "Завтра" Александром Бабаковым идет нешуточная дуэль за овладение фракцией "Справедливая Россия". Лебедев хочет выбить кресло и-под Бабакова, но самого Лебедева потеснит Геннадий Гудков. Читать дальше…

Бабакова из "Справедливой России" выдавит Геннадий Гудков
12 Апреля 2007, 13:28

Многие полуизвестные политики спешат выдавить из фракции "Справедливая Россия" известного финансиста и промышленника Александра Бабакова. В частности, на его пост претендуют сразу два харизматических депутата, готовые ради дела оставить "Единую Россию" - это Геннадий Гудков и Александр Лебедев. Читать дальше…

Максим Курочкин был сын дипломата и дружил с Бабаковым
3 Апреля 2007, 10:31

Курочкина арестовали по обвинению в вымогательстве ничтожной суммы в $10 тыс. Больше никаких обвинений на тот момент у следователей не было... Неформально о Курочкине было известно куда больше. В 2004 году подконтрольные Курочкину структуры незаконно получили 340 гектаров Ялтинского горного заповедника, установили контроль над киевским отелем «Днепр» и днепропетровским рынком «Озерка». Курочкин спонсировал блок Натальи Витренко на выборах в Верховную Раду... Читать дальше…

Александра Бабакова теснят из "Справедливой России"
23 Марта 2007, 10:53

Тихая паника воцарилась среди соратников Дмитрия Рогозина и Александра Бабакова. Три дня назад случился облом в исполкоме "Справедливой России", которым заправлял некий Алексей Журавлев - человек Бабакова, фигура сугубо аппаратная, никогда не светившаяся в медийном поле. Из Исполкома, который сидел на Дмитровке, рядом с Советом Федерации, выгнали всех. Просто уволили. Читать дальше…

Бабаков опять пытается дружить с немцами
7 Декабря 2006, 15:11

Когда Александр Бабаков был спонсором рогозинской "Родины", партия пыталась дружить с Социнтерном и приглашала немецких социалистов на свой съезд. Теперь времена изменились: надо дружить с ХДС/ХСС. Главное слово в этой партии "христианские". Любопытно, а Бабаков - христианин? Читать дальше…

Российская партия жизни просит Суркова не мешать
12 Октября 2006, 14:51

Партии давно финансируются не частным бизнесом, а являются частно-государственное партнерство, осуществляемое по разнарядке за счет крупного бизнеса, - сообщает сотрудник фонда Индем. При этом РПЖ не выглядит любимым детищем Суркова. Читать дальше…

Будет ли «партия маргиналов» главнее «партии власти»?
28 Сентября 2006, 15:25

Кремлевские идеологи в очередной раз, скрепя сердце, признали, что российские маргиналы, каковыми является 90% населения, имеют право на собственную партию. И дали возможность эту партию создать из трех карликовых образований: «Партии Жизни», «Родины» и «Партии пенсионеров». При этом ритуальной жертвой будет партия «Родина», которая растворится в новом партийном коктейле. Партия маргиналов – это вовсе не партия бомжей. Маргиналы часто бывают так же одеты, как и представители элиты, и ездят на таких же автомобилях. Их отличие от элиты состоит в том, что они не успешны и непопулярны. А непопулярны они потому, что не обладают серьезными организаторскими способностями, хорошей интуицией и харизмой. И на этот раз партия маргиналов создается, прежде всего, как партия умеренных людей, которым тоже надо выживать. Умеренность – основное условие вхождения в новый политический союз маргиналов. Ни один домашний «савонарола» не войдет в новую партию, даже с заднего хода. Туда заказан вход таким страстным пропагандистам национализма как Андрей Савельев – он себя долго именовал «главным идеологом» «Родины», а также таким одиозным православно-клиническим монархистам, как Михаил Назаров, автор и вдохновитель «письма 500-от», призывавшего закрыть еврейские организации. Из-за этого письма, как известно, окрысились на «Родину» и лично на Рогозина, евреи. Читать дальше…

Открытое обращение Андрея Савельева к активистам по партии «Родина»
27 Сентября 2006, 00:10

Когда начались гонения на «Родину», инспирированные Кремлем, мы готовы были сопротивляться всеми силами. Но противостоять власти, переступившей через закон, не в состоянии ни одна из партий. Нам нужно было сохранить партию и подготовить ее к будущим политическим схваткам. Поэтому на Съезде мы поддержали нашего лидера Дмитрия Рогозина, который уходил в тень, чтобы спасти партию. Читать дальше…

Держащие поляну
4 Августа 2006, 16:58

Российская политическая система состоит из партий, «держащих поляну» до лучших времен. «Единая Россия» все последние годы «держала поляну» партии власти, и теперь, когда уже пора доказывать, что она-то и есть сегодняшняя настоящая нефальсифицированная КПСС, «ЕР» всерьез озаботилась поисками идеологии. Отсюда и метания от партии «суверенной демократии» к партии «реванша», и наоборот. «Поляну» левого и правого либерализма до появления более внятных проектов или созревания общественного запроса держат соответственно «Яблоко» и СПС. Читать дальше…

Завтра создадут очередной клон силовой партии «За Родину!»
28 Июля 2006, 15:05

Очередная силовая партия создается кремлевским куратором «темных сил» Игорем Сечиным. На этот раз ее называли не как обычно, то есть «Русь», а по-простому, «За Родину!». Это новый клон партии «Родина», которую Сечин курировал-курировал, но в результате, упустил. В кулуарах уже пару месяцев поговаривают о клонировании «страшной националистической партии» и о конструировании «диктатора», который ее возглавит... Читать дальше…

Два нерентабельных партийных проекта решено объединить
26 Июля 2006, 00:40

Как говорится, «Родину» - в мать! После того как партия «Родина» утратила свою харизму, ей ничего не оставалось, как объединиться с еще более нехаризматичной партией - «Российской партией жизни». Читать дальше…

Михаил Делягин обозвал «Родину» «позорным сборищем марионеток»
11 Июля 2006, 15:18

Руководитель партии «Родина» Александр Бабаков настаивал на том, чтобы Делягин не ходил на форум «Другая Россия» и требовал оформить отказ от участия в «ДР» официально, решением Президиума партии. Делягин считает, что «пребывание в этой выродившейся тусовке» - бессмысленно. Читать дальше…

Бывший менеджер РАО «ЕЭС» Михаил Абызов получил почетное звание олигарха
28 Июня 2006, 09:01

Звание «олигарха» Абызов получил от украинской прессы за массированную скупку украинских энергетических ресурсов. На данный момент он купил контрольные пакеты акций четырех газораспределительных компаний в Украине - «Днепрогаза», «Донецкгоргаза», «Криворожгаза» и «Харьковгаза». Читать дальше…

Сказки Серебряного бора
7 Июня 2006, 10:15

Жить «на Рублевке» может каждый. Место сугубо коммерческое, повседневно раскручиваемое риэлтерами. Туда пускают всех, кто может заплатить. Иное дело, поселиться там, куда не всякого пустят, а только избранных, где деньги значат далеко не все. А потаенное желание ВИПа – сделать так, чтобы избранных стало как можно меньше. Попросту говоря, закрыть изысканное место для остального человечества и оставить его для себя и себе подобных. Такое место в Москве одно – это природный заповедник Серебряный бор. Читать дальше…

«Родина» наступает на пятки единороссам
22 Апреля 2006, 17:52

Партия «Родина» остается в России крупнейшей политической силой после «партии власти» – «Единой России», - констатирует агентство RBC по результатам проверки. Читать дальше…

Рогозин на съезде «Родины» был в статусе гостя
25 Марта 2006, 22:01

Акт отречения Дмитрия Рогозина на Шестом съезде партии «Родина» состоялся. Рогозин присутствовал на съезде в статусе гостя и сразу же после произнесения отречения уехал. Читать дальше…

Дмитрий Рогозин хочет остаться у руля партии
24 Марта 2006, 10:04

Рогозина загнали в угол и предложили благородно уйти по собственной воле, чтобы сохранить партию. На самом деле, Рогозин еще трепыхается и напряженно решает, не выкинуть ли какую-нибудь штуку. Читать дальше…

Рогозин добровольно сложит с себя полномочия
16 Марта 2006, 14:06

Съезд партии «Родина» состоится 26 марта. Но от него уже ничего не ждут. Судьба партии «Родина» предрешена в кулуарах, на приступочке власти. Дмитрий Рогозин в результате быстро проведенной аппаратной интриги довольно легко согласился сойти с пьедестала главного защитника русского народа. Читать дальше…

Смотрящие «Родины» не знают, как избавиться от Рогозина
1 Марта 2006, 00:19

На «Родину» как проект надеялись многие как бы серьезные люди, хотя некоторые из них и отставники ФСБ. Теперь, когда Дмитрий Олегович Рогозин завел проект в тупик, «смотрящих» тревожит будущее свое и партии. Довольно правдиво выглядит прослушка разговора одного из «смотрящих» за партией «Родина» - отставного спецслужбиста Валерия Вдовенко с политтехнологом Маратом Гельманом, который стоял у истоков проекта «Родина». Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)