Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Френкель Алексей
10 Марта 2008

Андрею Козлову угрожали в письменной форме
7 Марта 2008, 11:49

На суде по делу банкира Френкеля, обвиняемого в убийстве зампреда ЦБ Андрея Козлова, возникла одна из бесчисленных журналисток, с которыми любил общаться покойный. Анна Граник из "Прайм-ТАСС" свидетельствовала, что за последний год перед смертью Андрей Козлов показывал ей анонимку с угрозами и предупреждениями о том, что на Козлова "люди имеют огромный зуб". Особенно те люди, чьи банки не вошли в систему страхования. Схема страхования банков была в готовом виде "подарена" Козлову из ЦРУ-шного "Добровольческого корпуса", с которым Козлова связывали тесные деловые отношения. Читать дальше…

На суде по делу Френкеля все меняют свои показания
5 Марта 2008, 11:42

Вдова убитого зампреда ЦБ Андрея Козлова неожиданно отказалась от своих упоминаний банка "Дисконт", которые она делала на предварительном следствии. Читать дальше…

В убийстве Козлова обвиняются восемь человек
4 Марта 2008, 11:31

Процесс над обвинемыми в убийстве банкира Алексея Френкеля войдет в историю как самый интересных уголовных процесс за последние пять лет. Читать дальше…

Народный мститель Френкель
3 Марта 2008, 15:46

По данным следственной бригады Генеральной прокуратуры РФ только на рублевый счет Козлова в Автобанке за 1998 год поступило 12 платежей на общую сумму около 560 миллионов рублей Истинный «профессиональный уровень» Козлова ярко показывают умопомрачительные убытки, которые понесли все коммерческие организации, которые он возглавлял после вынужденного ухода из ЦБ в январе 1999 года. Читать дальше…

Кто стрелял первым - промахнулся
26 Февраля 2008, 15:25

Главному подозреваемому по делу об убийстве запреда ЦБ Андрея Козлова - Алексею Френкелю задали ряд неприятных для него вопросов относительно первого, неудачного, покушения на жизнь Козлова. По задаваемым ему вопросам Френкель вполне мог догадаться, что следствию известно о неудачной попытке застрелить Козлова во время его поездки в Псковскую губернию. Это покушение предшествовало трагическому выстрелу у спорткомплекса «Спартак», который оборвал жизнь зампреда ЦБ. Читать дальше…

Перед смертью зампред ЦБ Козлов исполнил последнюю миссию
19 Февраля 2008, 12:13

По неофициальной, но заслуживающей всяческого доверия информации от эстонского источника,за неделю до своей гибели Первый заместитель председателя ЦБ Андрей Козлов прилетал на частном самолете ВТБ (Внешторгбанка) в город Таллинн и все выходные провел в Таллинне ведя переговоры с высокопоставленными представителями двух шведских банков о закрытии "нехороших счетов", компрометирующих Россию. Читать дальше…

Алексей Френкель лишился всех своих адвокатов
5 Февраля 2008, 22:05

5 февраля в Мосгорсуде в закрытом режиме начались предварительные слушания по делу об убийстве первого зампреда Центрального банка Андрея Козлова. Из тринадцати наемных адвокатов, которые еще недавно обслуживали Френкеля, в данный момент у него не осталось ни одного! Сейчас его интересы представляет молоденькая девушка по назначению суда. Читать дальше…

От Френкеля все отказались
14 Января 2008, 20:35

С одной стороны Алексей Френкель, якобы, сам отказался от адвокатов, а с другой стороны, инсайдерские источники отмечают, что Френкеля перестали отмазывать крупные банковские авторитеты. Ни одна жалоба адвокатов Френкеля, кстати, не была удовлетворена судами. Читать дальше…

Путину устроили сюрприз к визиту в Австрию
24 Мая 2007, 12:25

Впервые о статье в газете The New Times, сказал Сергей Доренко на «Эхе Москвы». Хотя самой статьи русский читатель не видел. Статья готовилась специально к визиту президента Путина в Австрию, ее держали на случай, если Путин по каким-то параметрам не угодит Кондолизе Райс. В час «Х» статья про деньги путинских сатрапов появилась… Читать дальше…

Свидетель обвинения от показаний отказался, но Френкель будет сидеть. Пока не найдут другого свидетеля…
23 Апреля 2007, 13:17

Мосгорсуд признал законным решение Басманного суда о продлении Алексею Френкелю, обвиняемому в организации убийства первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова, срока содержания под стражей до 13 мая 2007г. Читать дальше…

Зачем Департамент экономической безопасности слушал банкиров?
14 Марта 2007, 12:44

Оказывается, ДЭБ (Департамент экономической безопасности МВД) поставил на прослушку телефоны банкиров и слушал их задого до того, как произошло убийство зампреда ЦБ Андрея Козлова. На пленках были записаны переговоры господина Френкеля и других крупных банкиров, которые осенью 2006 года, незадолго до убийства первого зампреда Центробанка Андрея Козлова, обсуждали слухи о его возможном смещении со своего поста. Читать дальше…

Френкелем по Центробанку
27 Февраля 2007, 12:20

Сидящий в тюрьме Алексей Френкель не вызывает у банковского сообщества теплых чувств. Не сумев договориться с банковским контролем, он завалил всю систему, и из-за него пострадали честные коррупционеры... Читать дальше…

Не Френкелем единым
21 Февраля 2007, 11:46

Cледствие уже точно установило личности организаторов убийства Козлова. Ими является группа "обиженных" им в разное время банкиров, а вовсе не один Алексей Френкель. Читать дальше…

Андрея Козлова устранили те, кто курировал банковский надзор?
20 Февраля 2007, 10:49

Френкель попытался проникнуть в святая святых банковских структур, туда, где прокручиваются миллиарды долларов. И его нахальство не понравилось большим людям из правоохранительных органов. Именно они контролируют "кэш". Попытка Френкеля шантажировать "крышующих" тот бизнес, в который он пытался влезть, с помощью писем, не закончилась его освобождением. Читать дальше…

Алексея Френкеля оставили под стражей
13 Февраля 2007, 11:32

Коллегия из трех судей Мосгорсуда оставила банкира Алексея Френкеля в тюрьме, несмотря на то, что все основания для его обвинения исчезли. Проходящая по тому же делу Лиана Аскерова отказалась от показаний на Алексея Френкеля. А сам он обещает больше не публиковать письма о коррупции в ЦБ. Читать дальше…

Следствие ищет доказательства причастности Френкеля к организации убийства
7 Февраля 2007, 11:27

Оказывается, у следствия нет доказательств причастности банкира Алексея Френкеля к организации убийства Андрея Козлова. Френкеля арестовали по доносу и теперь ищут доказательства. Об этом по секрету сообщили в Генпрокуратуре газете "Твой день". А газета по секрету сообщила всем. Читать дальше…

Третье письмо Алексея Френкеля
7 Февраля 2007, 10:21

Банковская война породила три замечательных документа, так называемые "письма Френкеля". Нет никакого основания думать, что именно Френкель создавал эти документы. Сейчас банковское сообщество спорит, кто стоит за "письмами Френкеля", "группа Собянина" или группа Ходорковского". Понятно, что цель - взять ЦБ под себя. Читать дальше…

Прокуратура продолжает открывать глаза общественности на образ Френкеля
6 Февраля 2007, 08:53

«Твой ДЕНЬ» публикует шокирующие подробности из жизни подозреваемого в расправе над банкиром. Как стало известно газете «Твой ДЕНЬ», Алексей Френкель проживал в «союзе» с мужчиной – звездой-однодневкой конца 1990-х Сергеем Россом. Читать дальше…

Банкир Френкель оказался садо-мазохистом, гомосексуалистом, любителем мочи
5 Февраля 2007, 10:09

Генеральная прокуратура предлагает всем желающим экскурсию на дачу арестованного банкира Френкеля. Первыми на даче побывали журналисты газеты "Твой день". Там они обнаружили следы нетрадиционной сексуальной жизни банкира. Среди изъятого: не один десяток фаллоимитаторов и прочие сексуальные игрушки, предназначенные для гей-оргий, смазки и специальные гели интимного назначения, 12 килограммов медикаментов для лечения венерических болезней, тампоны, десятки порнокассет... Читать дальше…

Подробности конфликта между банкирами Френкелем и Козловым
2 Февраля 2007, 22:06

Андрей Козлов последовательными и жесткими действиями разрушил бизнес Френкеля, поэтому в качестве подозреваемого Френкель является самой удобной фигурой. А в сентябре 2006 года Френкель просил у Козлова разрешения продать банк. Говорят, Козлов сначала дал согласие на продажу, и Френкель практически договорился с известным израильским "Hapoalim Bank"... Читать дальше…

Адвокат Игорь Трунов продолжает зарывать в гроб подзащитного Френкеля
31 Января 2007, 12:21

Адвокат Алексея Френкеля, обвиняемого в заказе на убийство зампреда ЦБ Андрея Козлова, продолжает развлекать публику страшными письмами о беспределе в Центробанке, которые, якобы, создал обвиняемый Френкель. Читать дальше…

Письма, которые не нашли адресата
29 Января 2007, 18:05

Банкир Френкель из-за решетки пишет письма то ли Центральному банку, то ли Генеральному прокурору. Цены бы не было этим письмам, если бы они исходили от свободного гражданина, а не обвиняемого в заказном убийстве... Читать дальше…

Не держите в домашнем сейфе денег
24 Января 2007, 23:03

Если вы ждете ареста или обыска, не держите в домашнем сейфе больших денег. Они пропадут при обыске. Читать дальше…

«Алексей Френкель – убийца или жертва?»
24 Января 2007, 13:41

Есть мнение, что письмо арестованного банкира Френкеля убило репутацию Центрального банка России… Читать дальше…

«Алексей Френкель – убийца или жертва?»
24 Января 2007, 13:41

Есть мнение, что письмо арестованного банкира Френкеля убило репутацию Центрального банка России… Читать дальше…

Скупой банкир Френкель заказал Козлова по злобе
15 Января 2007, 13:51

Заказ на убийство первого банкира страны стоил всего 5 тысяч баксов. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)