Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Шаргунов Сергей
27 Марта 2008

Что-то меняется в воздухе
25 Марта 2008, 15:23

Менее полугода назад вся кремлевская тусовка "публицистов" изо всех сил поливала грязью Сергея Шаргунова, молодого политизированного писателя и вожака молодежной организации "Ура!". Он был третьим в первой тройке "Справедливой России", но после массированного информационного нападения со стороны "кремлевских мальчиков" его выкинули и из тройки, и из партии. Что же должно было случиться, чтобы ручная газета Суркова "РеАкция" взяла у Шаргунова подобострастное интервью? Читать дальше…

Главное чувство года - это свинство
24 Декабря 2007, 12:02

Год заканчивается. Пора подводить итоги. В течение года мы на сайте проводили голосование по различным вопросам, которые представлялись нам актуальными. Теперь пришло время посмотреть, многое ли угадали наши читатели.В прошедшем году в Интернете было модно задавать вопросы: "Что вас удивило в уходящем году? Что вас порадовало? Назовите фильм года? Книгу года?" Я бы прибавила сюда вопрос "Назовите чувство года". И сама бы на него ответила: главное чувство уходящего года - это свинство. Недаром уходящий год был годом Свиньи! Такого наката зависти и свинства, который накрывал с головой людей, я не помню за долгие годы своей жизни. Читать дальше…

Солнцевские рекомендовали на место Шаргунова журналиста Олега Лурье
1 Ноября 2007, 13:56

В солнцевском деловом сообществе большая проблема - на члена этого коллектива журналиста Олега Лурье Следственным комитетом при МВД заведено уголовное дело по обвинению в шантаже и вымогательстве у сенатора Владимира Слуцкера. Владимир Слуцкер - сенатор от Чувашии, один из спонсоров "Справедливой России". Вряд ли он знает, что, спасая Лурье от суда, авторитеты договорились о включении журналиста в партийный список по Нижнему Новгороду. Сегодня борьба за Лурье стала главным делом "Справедливой России". Зачем Лурье понадобился Миронову? Читать дальше…

Сурков лично собирал вырезки с высказываниями Шаргунова
30 Октября 2007, 10:27

Подконтрольный Кремлю ресурс Страна.ру, который раньше принадлежал Глебу Павловскому, пишет, что Сурков лично собирал все давние высказывания Сергея Шаргунова, в особенности, оскорбительные для Путина, чтобы в нужный момент испорить ими настроение президенту. Такое интересное хобби Суркова впервые обнародовано близким к власти ресурсом. Читать дальше…

"Справедливую Россию" сотрясают скандалы и сомнения
25 Октября 2007, 10:58

Вчера в Питере случился скандал. Один из местных законодателей - член питерского заксобрания, "эсэр" Алексей Тимофеев, после выступления Сергея Миронова, взошел на трибуну и пожелал скорейшего самороспуска своей партии - чтобы не составлять конкуренцию партии президента - "ЕдРу"... Читать дальше…

Шаргунова исключали заочно
19 Октября 2007, 17:12

Чиновничье руководство партии Миронова "Справедливая Россия" уволила из первой тройки молодого писателя Сергея Шаргунова. Исключение происходило на закрытом заседании президиума политсовета, на которое члена политсовета партии Сергея Шаргунова не пригласили. Как сообщалось ранее, причиной борьбы против Шаргунова является то, что он "плохо отзывался о Путине" восемь лет назад. Читать дальше…

Тройка "Справедливой России" стремится к нулю
19 Октября 2007, 16:10

Информированные источники передают, что из первой тройки партийного списка "Справедливой России" исключили Сергея Шаргунова. Борьба внутри чиновников партии против Шаргунова шла давно и напряженно. Место Шаргунова во что бы то ни стало было нужно Александру Бабакову. Читать дальше…

Молодым радикалам нельзя играть по правилам
8 Октября 2007, 13:11

Главный редактор сайта pravda.info Анатолий Баранов комментирует проблемы, возникшие у лидера молодежной организации "Ура!" Сергея Шаргунова в связи с включением в первую тройку партии "Справедливая Россия": "Я полагаю, что исключение Шаргунова из списка "Справедливой России" пойдет только на пользу - и ему самому, и вообще всем молодым радикалам, все еще полагающим, что с властью можно играть по ее правилам и при этом что-то выигрывать..." Читать дальше…

Место Шаргунова понадобилось для другого лица
8 Октября 2007, 06:58

Сегодня 8 октября состоится президиум политсовета партии Миронова "Справедливая Россия", на котором планируется рассмотреть очередной кадровый вопрос. На этот раз речь пойдет об исключении из первой тройки лидера молодежного крыла партии - "Ура!" Сергея Шаргунова. Известно, что партия "Справедливая Россия" легко соглашается на выключение из списков ярких лиц, которые неугодны чиновникам Кремля или "Единой России". Так "справороссы" исключили из списков партии Евгения Ройзмана и Александра Лебедева, показав тем самым, что являются не более чем ветвью властной вертикали, но никак не самостоятельной политической силой. Читать дальше…

Россияне чихать хотели на выборы
5 Октября 2007, 19:40

В каждой из «первых троек» широко известных партий большинству россиян известен лишь один политик, как правило, это № 1 в партийном списке, исключение составляет «тройка» СПС, в которой более знаменит № 2 - Б. Немцов. И то лишь потому, что он является героем многочисленных глумурных и желтых публикаций о внебрачных детях и внебрачных связях. Читать дальше…

"Справедливую Россию" вынуждают выкинуть Шаргунова из первой тройки
5 Октября 2007, 10:32

Руководство "Справедливой России" скоро попросит Сергея Шаргунова покинуть первую тройку добровольно. Такой слух гуляет по разношерстной толпе райтеров, близких к Владиславу Суркову. На днях группе компроматчиков были розданы "ориентировки" на создание очередных компроматов на молодого кандидата в депутаты Госдумы. Читать дальше…

Сергей Шаргунов: "Надеюсь на смену поколений во власти"
1 Октября 2007, 21:11

Сергей Шаргунов, вошедший в первую тройку "Справедливой России", рассказал о себе всю правду."Хороший человек для нас – это профессия". Читать дальше…

Выборы - это игра с избирателем, а не с В.В.Путиным
24 Сентября 2007, 14:12

Почему партии ставят во главе своих списокв "широко известных узкому кругу" лиц? Потому, что в их распоряжении нет по-настоящему широко известных. Читать дальше…

Попали!
24 Сентября 2007, 00:37

Сергею Миронову, наконец, удалось создать миф о своей партии, о «Справедливой России», как структуре, которая создавалась не просто для удовлетворения личных амбиций Сергея Миронова, а для утверждения социал-демократических ценностей среднего класса и борьбы против коррупции.В кулуарах съезда «Справедливой России» понаехавшие провинциалы сетовали, что «кремлевские пиарщики неправильно ориентировали», не предупредили, что Сергей Миронов ближе всех подошел к созданию Социал-демократической партии, о которой грезили коммунисты-расстриги, типа Геннадия Селезнева. Этакой партии среднего класса. А теперь поздно впрыгивать на подножку уносящегося поезда: денег у мироновской партии полно, подкупить ее сложно, по поводу списочного состава она не советуется с Сурковым, Миронов решает вопросы непосредственно с Путиным, и партия может себе позволить взять в первую тройку совершенно молодого парня, не бизнесмена, а писателя. Что, по определению, невозможно в бюрократической «Единой России». Читать дальше…

Миронов подтвердил: в первую тройку войдет Горячева и Шаргунов
23 Сентября 2007, 14:19

По степени непредсказуемости Миронов уже догоняет Путина.В первую "тройку" федерального списка партии "Справедливая Россия" войдут ее лидер, спикер Совета Федерации Сергей Миронов, депутат Госдумы, бывшая коммунистка Светлана Горячева и глава молодежного крыла партии, движения "Ура!", писатель Сергей Шаргунов. Читать дальше…

Новостные каналы подтверждают наличие Шаргунова
23 Сентября 2007, 13:43

Федеральную тройку партии "Справедливая Россия" на парламентских выборах возглавит лидер партии Сергей Миронов, вторым и третьим номера будут депутаты Госдумы Светлана Горячева и Сергей Шаргунов - подтверждают новостные каналы сообщение нашего корреспондента из закулисья съезда "Справедливой России". Читать дальше…

"Справедливая Россия" отгрызет у КПРФ немного молодежи
28 Августа 2007, 12:55

Никакой КПРФ как политического субъекта уже не видно, а видны только кожаные кресла и пыльные мешки в серых костюмах. Читать дальше…

Сергей Миронов выбрал молодежное движение "Ура!"
16 Июля 2007, 10:31

В Белгороде на днях состоялся съезд молодежного движения "Ура!".На съезде этого движения, близкого к мироновской партии "Справедливая Россия", выступил сам Сергей Миронов и губернатор Белгородчины, "единоросс" Евгений Савченко. Читать дальше…

"Молодогвардейцы" против "мироновцев".
2 Марта 2007, 12:48

Агитационные штабы “Молодая гвардия” развернула в шести регионах, где 11 марта пройдут выборы в законодательные собрания: Санкт-Петербурге, Самарской, Псковской, Томской, Орловской областях и Ставропольском крае. Член координационного совета молодежного движения Андрей Турчак не скрывает, что эти регионы для “Единой России” “проблемные”, и традиционные способы борьбы не помогают победить амбициозных "мироновцев". Читать дальше…

Зародинцы выступили против молодогвардейцев
26 Февраля 2007, 23:43

Перед съездом "Справедливой России", который прошел в Питере сегодня, в северную столицу был послан Сергей Шаргунов - разогревать политическую обстановку. Читать дальше…

Белые шнурки на гриндерсах обозначают, что на тебе труп...
31 Января 2007, 11:17

Молодежное крыло партии "Справедливая Россия" может возглавить молодой писатель Сергей Шаргунов, который ранее возглавлял молодежное крыло партии "Родина". Читать дальше…

Очарование лимоновца
7 Декабря 2006, 15:26

Постепенно русская литература и журналистика создает собирательный образ молодого революционера. Чаще всего имеют в виду "человека из НБП". Но в России людей с радикальными установками гораздо больше, чем членов НБП, почему же за основу принято брать только лимоновца? Секрет в том, что литераторы и журналисты стремятся к эстетизации образа экстремиста, к тому же стремится и основатель партии Лимонов. Читать дальше…

«Эстония, учи Историю!»
17 Ноября 2006, 21:29

17 ноября три молодежных организации («За Родину!», «Поколение» и «Энергия Жизни) в составе 50 человек провели пикет у посольства Эстонии. Протестовали против сноса памятника Воину-освободителю в Таллине. Вел акцию Сергей Шаргунов, кричавший «Эстония, учи Историю!». Фоторепортаж с места события. Читать дальше…

«Нацизм - это зло», - постановил Сергей Шаргунов
3 Ноября 2006, 22:35

Проводить марш с лозунгом «Кондопога – город-герой!» в то время, когда это город-трагедия – занятие не для нас. Зачем вообще «Русский марш», когда кругом все русские? Читать дальше…

Старика Проханыча распродают как запас армейской тушенки Первой мировой войны
30 Октября 2006, 22:34

Молодежь в шоке от того количества Проханова, которое сверху добавляют в любое блюдо. Тушенка из Проханова несвежа, да и пахнет. И это не нравится молодым зрителям. Читать дальше…

Захар Прилепин, настоящая фамилия ОМОН…
12 Октября 2006, 18:55

Бывают такие положительные рецензии, которые содержат большой знак вопроса. Отзыв Сергея Шаргунова на творчество двух партийных публицистов из таких. Хвалит ребят за борзость. Но что-то настораживает. Может то, что Прилепин дважды менял фамилию? И дважды имя? А в Кашине то, что он дважды менял хозяев своего творчества? Но дважды – это немного для нашего времени… Читать дальше…

Сергей Шаргунов на своем ЖЖ - о смерти Анны Политковской
8 Октября 2006, 21:47

Френд-лента пинает труп. Дело не в том, что о мертвых - лучше промолчать. Читать дальше…

За круиз платила «Партия жизни» (фото)
28 Сентября 2006, 18:56

Нашему фотографу Леше Савельеву сильно повезло: его взяли в круиз по Каме три партии, которые ехали в «свадебное путешествие». «Партия жизни», «Родина» и «Партия пенсионеров» отправились на встречу с народом. Осень уже остудила воду уральских рек, народ неохотно выходил встречаться с новыми спасителями России. И на теплоходе явно не хватало женщин. Но все преодолели путешественники... Читать дальше…

Ну, где тут православные! (фото)
8 Сентября 2006, 12:12

Вчера в клубе На Брестской состоялись дебаты между Валерией Ильиничной Новодворской и человеком, который называет себя «атомный православный», это Егор Холмогоров. Тема формулировалась широко: «Ну, где тут Православие?» Фоторепортаж с места события. Читать дальше…

Младородинцы и «Энергия Жизни» связали себя кровными узами
4 Августа 2006, 17:04 Репортаж

3 августа лидер младородинцев Сергей Шаргунов и руководитель молодежного движения «Энергия Жизни» Юрий Лопусов подписали декларацию о взаимодействии. Утром около трех десятков представителей обоих движений собрались в Центр Крови на Щукинской для совместной акции сдачи крови. Читать дальше…

Младородинцы против Саакашвили
19 Июля 2006, 10:10

18 июля в Москве напротив посольства Грузии (Малый Ржевский пер., 6) состоялся пикет Союза молодежи «За Родину!». При большом стечении журналистов десятки младородинцев вышли под летнее солнце, чтобы выразить протест против агрессивной и недружественной политики официального Тбилиси по отношению к Российской Федерации, обострения отношений между Южной Осетией и Грузией. Читать дальше…

Вечер «Проза глобализма и поэзия протеста» (фото)
14 Июля 2006, 14:08

13 июля в редакции «Юности» Сергей Шаргунов устроил вечер «Проза глобализма и поэзия протеста». Читать дальше…

Ксюша Собчак гламурно кинула Шаргунова (фото)
7 Июня 2006, 16:14

Вчера в клубе «На Брестской», большом сарае типа «склад готовой продукции» набилась огромная курящая толпа юнцов и девиц. Все ждали жарких дебатов между лидером «младородины» патриотическим трибуном Сергеем Шаргуновым и гламурной девицей Ксюшей Собчак. Фоторепортаж с места события. Читать дальше…

Ксюша Собчак гламурно кинула «дебаты»
7 Июня 2006, 15:46

Вчера в клубе «На Брестской», большом сарае типа «склад готовой продукции» набилась огромная курящая толпа юнцов и девиц. Все ждали жарких дебатов между лидером «младородины» патриотическим трибуном Сергеем Шаргуновым и гламурной девицей Ксюшей Собчак. Читать дальше…

Увидев расистов, Илья Яшин собрал своих девок и смылся
19 Февраля 2006, 11:16 Расследование

Как делается пиар таким «благотворительным» концертам? Только с помощью скандала. Едва началась драка, организатор мероприятия Илья Яшин эвакуировал своих девок из свиты, посадил в машину, и они уехали. Было четкое ощущение, что Яшин знал, когда появятся фашисты, и ждал их прихода. А дождавшись, спокойно уехал. Читать дальше…

Дружбы не получается. Чтобы Яшин мог ударить, двое держали Шаргунова
11 Февраля 2006, 17:37 Скандал

В пятницу вечером подручные Ильи Яшина позвонили Сергею Шаргунову и выманили его в ресторанчик, где уже собралась теплая компания из политизированных девушек и третьеразрядных журналистов радио «Свобода». Яшин драться не умеет. Чтобы он мог ударить, журналист радио «Свобода» Максим Ярошевский держал приятеля Шаргунова. Читать дальше…

Рогозин разогнал молодежную организацию «Родины»
12 Января 2006, 16:38

Партия «Родина» переживает суровые времена. Продолжается исход из исполкома даже самых верных «воронежских» кадров Рогозина. Все замерло в предчувствии окончательной передачи партии из рук обанкротившегося Рогозина - в другие, более крепкие руки. Читать дальше…

Отрывок из книги Елены Токаревой «Записки рядового информационной войны» - Местечковые русские
1 Января 2006, 17:48

О! Наконец они поняли ключевую причину того, почему в их родной стране их, умных и образованных, заставляют наряжаться в ярмарочное тряпье и не принимают в элитный клуб, где варится политика. Они с 1917 года функцию капитала отрицали, Маркса обзывали «жидом» и не признавали за капиталом ключевой роли. А нынче прозрели. Но у них нет денег даже для пропаганды своих идей. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)