Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Квачков Владимир
10 Июня 2008

Почему не выпустили Ивана Миронова
9 Июня 2008, 09:35

Оправданный в четверг присяжными Мособлсуда отставной полковник ГРУ Владимир Квачков уже на следующий день явился в Мосгорсуд, чтобы поддержать находящегося под стражей четвертого фигуранта дела о покушении на Анатолия Чубайса - сына бывшего министра печати Бориса Миронова, Ивана Миронова. Все ожидали, что его отпустят, но заседание закончилось шумным скандалом. Читать дальше…

Казнить нельзя помиловать
9 Июня 2008, 09:27

Известный журналист Максим Соколов исследует в журнале "Эксперт" феномен суда присяжных в применении к "делу Квачкова". Журналист отмечает "родовой признак" суда присяжных: склонность смешивать вопрос о том, совершил ли обвиняемый инкриминируемое ему деяние, с вопросом о том, не заслуживает ли это деяние снисхождения, или даже отпуска с миром. Он приводит в пример суд присяжных над Верой Засулич - террористка, стрелявшая в генерал-полицмейстера Трепова была оправдана судом... Читать дальше…

Суд над Чубайсом
9 Июня 2008, 00:31

Неожиданность оправдания группы Квачкова лишь на короткое время повергла в ступор дежурных комментаторов от различных политических групп. Уже через день начался настоящий Суд над Чубайсом. Собственно, это-то было совершенно ожидаемо: в нашей стране любого реформатора в конце пути ждет намыленная веревка, пусть и виртуальная. Народ всегда ненавидит реформаторов. Люди типа Квачкова вообще адепты консервации, поклонники распределительной экономики, в которой они воображают себя во главе складов, с которых всем остальным гражданам выдают раз в квартал по куску хозяйственного мыла. Это называется у них - справедливостью. А нынешняя власть - она заинтересована в том, чтобы низвергнуть Чубайса как символ либерализма и закопать его заслуги как реформатора возможно глубже. Потому что нынешняя власть никакой экономики развития за восемь лет так и не изобрела. По сравнению с 90-ыми, когда реформы экономики производились очень интенсивно, эти восемь путинских лет – настоящий Застой. Кроме административных реформ и ужесточения либеральных законов, направленных на монетизация против социальных льгот – похвалиться нечем. Читать дальше…

Квачков унизился, дав интервью "Эху Москвы"
7 Июня 2008, 10:10

Оправданный судом присяжных обвиняемый в убийстве Чубайса Владимир Квачков пришел на ненавидимое им "Эхо Москвы" и дал интервью Сергею Пархоменко о том, как он ненавидит Чубайса и как следовало бы Чубайса повесить. Читать дальше…

Почему присяжные оправдали Квачкова
6 Июня 2008, 11:26

Главной новостью в России остается оправдательный приговор "группе Квачкова", которая по версии следствия, в июне 2005 года попыталась взорвать кортеж Анатолия Чубайса. Всех троих обвиняемых Владимира Квачкова, Роберта Яшина и Александра Найденова освободили в зале суда по вердикту присяжных заседателей. Читать дальше…

Квачков оправдан
5 Июня 2008, 21:22

Сегодня, в четверг 5 июня, суд вынес оправдательный приговор по делу о покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса, сообщает агентство РИА Новости. Присяжные оправдали обвиняемых в покушении Владимира Квачкова, Роберта Яшина и Александра Найденова, так как посчитали, что следствию не удалось доказать их причастность к преступлению. Подозреваемые были освобождены из-под стражи в зале суда. Читать дальше…

Заканчивается "дело Квачкова" о покушении на Чубайса
3 Июня 2008, 13:48

Подсудимые отрицают свою вину. Основные аргументы обвиняемых сводятся к тому, что они, профессиональные военные, не допустили бы во время покушения такого количества ошибок, сделанных реальными преступниками.Тем не менее, доказательств вины подсудимых достаточно. Они наследили везде. И ссылки на то, что они профессионалы, и если бы хотели взорвать, то взорвали бы, выглядят неубедительно. Читать дальше…

Квачков подготовил Чубайсу допрос из 660 вопросов
13 Апреля 2007, 09:29

Тактика адвокатов Владимира Квачкова направлена на то, чтобы Чубайс сам сознался в покушении на себя.Подсудимый Владимир Квачков, обвиняемый в покушении на Анатолия Чубайса, подготовил 660 вопросов, которые он хотел задать главе РАО ЕЭС на суде. Читать дальше…

Квачков написал письмо языком Белковского
18 Октября 2006, 13:00

Товарищ Сталин очень ясно и чётко разъяснил методологию в этом вопросе: не путать немецкий нацизм с немецким народом. И мы не должны путать нынешний еврейский нацизм с евреями. Мне, как и всем нам, близок по духу православный еврей-сталевар, еврей-шахтёр, еврей-тракторист... Читать дальше…

Мало кому удавалось то, что удается Проханову: доить одновременно всех
12 Октября 2006, 18:59

«А теперь представьте, Анатолий Борисович, что нет никакой внешней агрессии, и враг не стоит у порога, и по московским улицам не грохочут танки супостата, а вы сидите в своей овальной гостиной с человеком, чье мировоззрение не отличается от мировоззрения полковника Квачкова и даете ему интервью...» (из интервью Проханова с Чубайсом). Читать дальше…

Сегодня в Мособлсуде начался суд над полковником Квачковым
23 Марта 2006, 11:41

17 марта прошлого года на выезде из поселка Жаворонки была предпринята попытка взорвать бронированный автомобиль главы РАО ЕЭС Анатолия Чубайса и обстрелять его. По версии следствия, покушение на жизнь Чубайса организовал с группой единомышленников отставной полковник ГРУ Квачков. После этого Квачков стал знаменем националистов. Читать дальше…

Финансированием Квачкова во время выборов занимался известный в России фашист Миронов-старший
12 Января 2006, 22:06

Объявленный в розыск бывший министр печати и информации России, известный более как фашиствующий антисемит Борис Миронов, по сведениям Stringer, принимал участие в финансировании избирательной кампании Квачкова по 199-ому избирательному округу в Москве Читать дальше…

Следствие приходит к выводу, что Чубайса пытались взорвать патриоты
14 Октября 2005, 10:36

Квачков и «дети Миронова» готовы осуществить политический террор. Читать дальше…

Следствие считает, что к покушению на Чубайса готовились по всем правилам науки
17 Октября 2005, 14:34

Главный наблюдательный пункт террористической группы, замыслившей покушение на Анатолия Чубайса, по версии прокуратуры, был в Жаворонках. Группу возглавлял отставной полковник ГРУ, специалист по разведывательным и диверсионным операциям Владимир Квачков. Его прозвали «дедом». Читать дальше…

Проханов развел Квачкова на признательные показания
19 Октября 2005, 12:08

Скинхеды в своем кругу отзываются о полковнике Квачкове: «дед, конечно, правильный чувак, но шифроваться не умеет». Конечно, никакой Квачков не разведчик. В современном понимании этого слова. Он - наивняшка. Это ярко показывает интервью, на которое с разрешения следователей Александр Проханов развел Квачкова. Читать дальше…

В «деле Чубайса» не хватает только прокурора Бейлиса
12 Мая 2005, 12:12

Из покушенния на Чубайса постепенно вырастает гигантская провокация. Читать дальше…

Полковник ГРУ Квачков действовал из идеологических соображений
18 Марта 2005, 09:31

Россия вступила в новую эру террора. В целом эксперты приходят к выводу, что во всем виновата непрозрачность власти, денег и невозможность устранять коррумпированных чиновников законным путем. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Aug 25 2010 1:04PM

Для того чтобы быть услышанным людьми, надо говорить с Голгофы, запечатлеть истину страданиями, а лучше – смертью!

Л.Н. Толстой

Уважаемые Господа! .

Я предлагаю механизм закрепления обеспечения национальной конвертируемой валюты России всем промышленно-производственным, природно-сырьевым достоянием государства на базе российской ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ наполненной не только проблемами, но и интеллектуальным, сырьевым, производственно-промышленным капиталом страны, который, весьма внушителен. на каждого россиянина приходится 11,7 условных единиц ресурсов приходящихся на каждого жителя планеты , на жителя США – 2 единицы, на жителя Западной Европы – 0,67 единицы …

ПЛЮСЫ предлагаемых мною решений: - Если конвертируемая национальная валюта России - рубль, будет представлена ценными бумагами номинированными в рублях, и в мировой сырьевой «кладовой» конкретным товарами: - золотом, алмазами, алюминием, лесом, пушниной и другими сырьевыми, производственными ресурсами государств, то:

- исчезнут искусственно создаваемые, трудности связанные с продажей и транспортировкой газа, нефти, др.ресурсов и товаров; отпадет необходимость производить в России то, что производится в другой стране: более качественно; наименьшей затратой энергии; минимальным негативным влиянием на окружающую природу. конвертируемость производств ;

Конвертируемость производств и возросшая емкость российского внутреннего рынка предоставит, иностранным компаниям, возможность взаимовыгодного вложения финансового и промышленного капитала . Вот она, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ и ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, не только России, но и всего МИРА! По сути, Россия предлагает всему мировому сообществу, в преддверии наступающего финансового кризиса опереться на самую обеспеченную «твердым» товаром валюту - конвертируемый российский рубль. «Вес» которого регулируется величиной государственных активов выставленных на торги.

Самой России, закрепление национальной валюты собственностью страны, обеспечит не только баланс экономических и социально-политических интересов пограничных государств, но и восстановление экономических, культурных, межгосударственных связей, как на территории СНГ, так и за ее пределами.

Не менее важно для России и то, что Рубль, обеспеченный природно-сырьевым и промышленно- производственным достоянием государства, через предлагаемый мною Фонд Стабилизации Финансовой Системы и Банки Народного Доверия создаст правовую основу для бесконфликтного устранения дисбаланса, произошедшего при переделе российской госсобственности . Главное: богатства кладовых российских являющихся первопричиной ее бед на протяжении многих столетий станут не только гарантом безопасности России и ее социально-экономического возрождения, но и стабильности во всем мире .

Предложения же «новореформаторов» о выпуске параллельной валюты – свободного конвертируемого рубля СКВ, обеспеченного совокупной стоимостью товарной корзины высоколиквидной продукции отечественных производителей нефть, газ, золото, алмазы… , как и замена бумажного рубля рублем энергетическим энергоинвариант оцененного энергетическими затратами на производство той или иной продукции – очередная комбинация правительственных чиновников выгодная лишь тем кто, забравшись на жизненно необходимые энергетические артерии России, использует кровь государственной экономики, ради личного обогащения. Жесткая связка правительственных чиновников с сырьевыми олигархами - трагедия современной России.

Предлагаемая мною модель построения Сообщества, межгосударственных отношений по принципу «сообщающихся сосудов», при ее принятии, - определит путь Общемирового согласия, Равноденствия и устойчивого Равновесия на многие столетия вперед. Поддержите меня или примите вызов господа ученые, политики, государственные деятели.

Более полно работа опубликована в ж-ле «Президентский контроль» №3,5,6 за 2000г. и «Экономической и философской газете» №49 за 2006г.

С уважением Трофимов М.В

Отзывы ученых, политиков:

"Идея большой государственной важности направленная на решение крупнейшей экономической проблемы ..." академик А.А.Никонов 1993г.

«Ваша идея мне нравится – она могла бы стать одной из важных составляющих всей экономической реформы, но только в одном случае, если бы реформаторы исходили из фанатического стремления добиться процветания Отечества . Но они …» Р.И.Хасбулатов

Автор встретился с большими трудностями на путях доведения своих мыслей до общественности. Трудность ее принятия и учеными и властями состоит в том, что реализация этой идеи требует крупного "переворота" в сложившихся экономических отношениях не только в России, но и во всем мире" к.э.н. В.П.Пашков.

" Идея обеспечения рубля землей и стоимостью материальных ценностей, расположенных на земле и ее недрах, в качестве всеобщего денежного эквивалента может быть претворена в жизнь только при взаимном согласии большинства развитых государств мира Она не соответствует сложившимся в мире историческим тенденциям ограбления Росси.- авт. и не может быть принята в отдельной стране. Реакция господствующих на земном шаре государств на введение в России "земельно-фондового стандарта", безусловно, будет негативной" д.э.н. академик РАСХН А.А.Черняев."

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)