Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Канал Москвы прорвал насыпь и затопил Тушинский тоннель
10 Января 2019

На северо-западе столицы затопило Тушинский тоннель. Это привело к многокилометровым пробкам на МКАДе и Волоколамском шоссе. Провал грунта на склоне у шлюза Канала имени Москвы вызвал затопление тоннеля на Волоколамском шоссе.

Всё случилось в 11 утра. Мощный поток грязной воды выливается на дорогу, проезжая часть в одном направлении перекрыта — видео с последствиями инцидента появилось в интернете.

Остановить поток пока не удаётся, сообщил агентству ТАСС источник в экстренных службах. Площадь провала грунта по уточнённым данным составила 75 квадратных метров. По оценкам специалистов сейчас выливается около 50 литров воды в секунду, но больше всего неприятностей доставляет вынос грунта.

По словам очевидцев, затопило не только Тушинский тоннель, но и подземный пешеходный переход в районе улиц Водников и Свободы. Движение по Волоколамке в сторону области от станции метро Сокол закрыли. Машины не пускают и с внутренней стороны МКАДа, сообщили в Центре организации дорожного движения. Пробка от Рублёво-Успенского до Волоколамского шоссе по МКАДу растянулась почти на 8 километров. Ограничили выезд из Тушинского тоннеля в сторону центра. На месте ЧП заработал оперативный штаб, его возглавил заместитель мэра Пётр Бирюков. Он сообщил, что все городские службы находятся на месте происшествия.

Движение по Волоколамскому шоссе столичные власти обещают восстановить только завтра.

Маршруты общественного транспорта изменены в связи блокировкой движения на Волоколамском шоссе. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель пресс-службы Мосгортранса Дмитрий Глухов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)