Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

А поутру они проснулись...
25 Марта 2017

Поутру на днях я собралась встретиться со своей знакомой в кафешке вблизи ЦМТ. На маленькой улочке, которая ведет к ЦМТ от Звенигородского шоссе. Сразу за "Московским комсомольцем" поворот налево. Там в кафешке готовят чудесную рисовую кашу с кокосовым молоком и орехами.

Казалось бы, тихая, Богом забытая улочка.На ней приятно посидеть в преддверии трудового дня.

Но не тут-то было. Оказалось, что на эту улицу вошла "танковая армия генерала Гудериана". В смысле Сергея Собянина имени его бывшей жены Ирины Рубинчик, производящей бордюры. На улочке, которую в ближайшие полгода всю сломают, так как она застроена пятиэтажками, а находится в сладком месте - в двух шагах от метро "Улица 1905 года", взорвали весь асфальт и впендюривают бордюрные камни. Техники нагнали столько, что сразу видно, что Москве деньги некуда девать...

А скоро вся Москва в связи с "реновацией" превратится вот в это страшное месиво.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)