Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Фоторепортаж из лагеря «Наших»
18 Июля 2005

Фото 1 из 5

Из Москвы автобус с журналистами отправился в два часа ночи с пятницы на субботу 16 августа. Набрался целый автобус и несколько машин. Были «Первый канал», НТВ, «Эхо Москвы», из пишущих - Олег Кашин. Примерно треть группы составляли западные журналисты - ВВС, Moscow Times и др. Лагерь расположился на Селигере. Приехав в 7.30, мы увидели построение около трёх тысяч участников лагеря. Средний возраст комиссаров и сторонников – от 18-ти до 22-х лет. Девушек и юношей примерно поровну, большинство из провинции. Несколько слов сказал со сцены Якеменко. Все хором поздравили тех, у кого сегодня день рождения и побежали 5-ти километровый кросс. На фото: Общеоздоровительный кросс. © Алексей САВЕЛЬЕВ («Stringer»)

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

mari
Aug 9 2006 8:00PM

а что так агрессивно? у них вроде все очень хорошо получается! смотрите, как много ребят! вместе они чего-нибудь добьются, может самого малого, но...

Гайкин
Jul 23 2005 1:25PM

Да, энтузиазм в лицах только на пробежке. Я бы тоже с этими девочками пробежался...

Нету вождей. Люди сиять должны, хотеть умереть за идею и Родину. Только так побеждают. А это...

Алексей
Jul 21 2005 6:58AM

Да-с, рожи лица ............

Особенно к комиссара, оченно он мне напоминает молодых людей с бывшей ул.Архипова.

Исследователь
Jul 20 2005 8:44PM

Вид у Павловского, который смотрит в будущее, явно озабоченный. А вдруг эти ребята действительно возьмутся за фашистов, но не мифических "русских фашистов", а за либеральных фашистов, которые сегодня реализуют социальные и экономические программы в России. Эти программы очень похожи на то, что замышлял Гитлер: дебилизация русского населения соответствующей реформой образования, которое будет готовить людей "нужных (сырьевому) бизнесу", как сказал Путин, т.е. обслуживающих добычу сырья и энергоносителей для "мировой экономики". Ну, а поскольку для этого надо не очень много людей, то проводятся соответствующие "социальные реформы": профилактическая медицина практически ликвидируется, как и женские и детские консультации, вводится платная медицина, обслуживающая только состоятельных, ликвидируются всякие льготы и т.д. и т. п.

Ставка на сырьевой сектор в экономике дополняется вступлением в ВТО, которое навсегда закрепит за Россией сырьевой статус. Ни о каких высоких технологиях, а значит, ни о какой надежной обороне можно больше и не думать. Открытая мировому рынку Россия здесь окажется неконкурентноспособной, тем более и не планируется создавать отечественные производства такого рода. И если фашист Герман Геринг бомбил наши военные заводы, то другой немец - Герман Греф уничтожает их с помощью "приватизации".

Наверное поэтому у парня, который стоит рядом с Павловским на лице скепсис и неудовольствие...

Г.П.
Jul 20 2005 3:08PM

Само слово "комиссар"

вызывает блевотину.

---------------------

Блевотина и комиссар-

близнецы братья.

Мы говорим Блевотина-

подразумеваем комиссар.

Мы говорим комиссар-

подразумеваем Блевотину.

Освальд
Jul 20 2005 2:01PM

Фи. Это даже не пушечное мясо. Это какая-то протухшая ливерная колбаса.

С фашистами они собрались бороться.

А хотя бы собственный член они в руках удержат? Павловский чмошник и лох.

Helen
Jul 19 2005 7:35PM

Посмотрим. Все же хорошо, что молодежь пошла в политику и общественную жизнь, а то раздражала ее отстраненность. Может, хоть научатся собирать челоек по пять-десять ради какого-нибудь богоугодного дела. Я вообще придерживаюсь того принципа, что если люди собрались вместе, это всегда лучше, чем если они не собрались.

Исследователь
Jul 19 2005 3:31PM

Конечно, режим пыжимтся изображать из себя защитника интересов России, чуть ли ни наследника славных дел Победителей фашизма, и идея патриотизма находит отклик в душах молодых. Но политтехнологи заблуждаются, если думают, что передним tabula rasa, и они смогут написать на ней все, что им заблагорассудится. Конечно, среди молодежи есть такие, кто принимает их толкование ситуации в стране за истину (наверное, поэтому сюда привлекли так много девушек - они легче поддаются внушению). Но несомненно, что здесь найдется и немало критически мыслящих ребят, у которых желание "Отчизне посвятить души прекрасные порывы" скоро войдет в противоречие с реальностью, которую творят в стране "власовцы". Эта реальность будет ими осознана - особенно, если им это помогут сделать действительные радетели за народ.

Как говорил поэт: "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)