Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Пожар в Лианозове (фото)
27 Октября 2005

Сегодняшней сырой и дождливой ночью у платформы «Лианозово» точечно сгорел продуктово-вещевой рынок с причудливым тюркоязычным названием. Местные жители привыкли ходить на этот рынок за овощами и фруктами. Во второй половине дня пожар ещё тушили, местами был виден дым. Место происшествия было оцеплено нарядами милиции... Фоторепортаж с места события.

Фото 1 из 6

Главный павильон рынка сгорел практически полностью. На переднем плане ведётся строительство нового торгового центра. © А.П. («Stringer»)

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Nov 19 2005 9:35PM

Сегодня ночью был пожар в Гагаринском районе, в районе 1-го Сетуньского пр. Причина банальная. Чубайс отключил свет за неуплату. Народ стал жечь свечи, ну и полыхнуло. Профессор с женой с 25 этажа прыгали. Спасти не могли людей в течение 3-х часов. Машин нет пожарных с лестницей до 25 этажа. Вертолет дорого. Дай команду, прилетели бы за 20 минут из БД. Кто дает лицензии на строительство таких домов? К этим домам нужно прикреплять спецоборудование для спасения людей. ШОЙГУ!!! ТЫ где? АУ!!! За что мы налоги платим? МЧС отстой. ПОКАЗУХА. МЧС может только за рубеж самолеты посылать спасать всех, кроме своих. Там бабло конкретное. СТРИНГЕРу МОЖНО НАВАЯТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.

Пенсионер
Nov 19 2005 7:17PM

Правде.

Хотелось бы спросить, а кто у русских торговцев хозяева?.

правда
Nov 10 2005 12:03AM

Это охранники рынка разворовали все и подожгли. Кстати на этом рынке большинство торговцев - русские.

Panzer88
Oct 30 2005 12:22AM

Рынок хорошо горит вот бы все сжечь с их обитателями хачами и азерами.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)