Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

ФОТО | все материалы раздела

Кто к нам с крестом пришел... (фото)
2 Мая 2006

Фоторепортаж Алексея Савельева с первомайской демонстрации.

Фото 1 из 14

От Октябрьской, где была точка сбора, к Театральной площади сначала отправились коммунисты, со Сталиным на «Газели». © Алексей САВЕЛЬЕВ («Stringer»)

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

анархист
Apr 7 2011 9:27PM

вы националисты чмори,

здохните!

sergei
May 10 2006 2:05AM

RUSSKII ! POMOGI RUSSKOMY(UCHITES' U NAZMENOV)

Карлан
May 7 2006 11:35PM

9 Мая на Белорусской будем мочить АКМ. Я вот цепь мопедную для красных дегенеров приберег. Глядишь в 11 часов использую по черепушке красной.

Да в качестве трофея хорошо Чегевар вырезать с футболок вырубленных АКМ.

Для Алексея САВЕЛЬЕВА
May 6 2006 9:56PM

Алексей САВЕЛЬЕВ: //Просто лица трудящихся, живущих еще, видимо, в прошлом столетии, по старой памяти без разнарядки пришедшие на митинг//.

Слышь, Савельев, а в прошлом столетии без разнарядки на митинг не ходили. На митинги раньше силком загоняли.

Так что прежде, чем писать всякую фуйню, изучи сначала реалии жизни.

АКМ-цы - бомжи да бичи
May 6 2006 9:49PM

Ну, и рожи у АКМ-цев (фото 12).

Сплошь бомжи да бичи. Дегенераты, одним словом.

Алексей
May 5 2006 6:42PM

Волхв Велемир, торгующий газетой Древо Жизни и собственными сочинениями, рядом с торгующими литературой просталинского толка и под изображением Сталина четко обьяснил свою позицию, что не имеет к торговцам просталинской литературы никакого отношения, а занимается только распостранением языческой литературы. Поэтому я извиняюсь перед Велемиром, что принял его за одного из торговцев из просталинского сектора.

Алексей Савельев

Карлан Велимиру
May 4 2006 12:08AM

Ну видно, что газета сверстана корявой лапой Иванова- Сухаревского, но какого лешего нужно её рекламировать и фарцовать ей на первомайской демонстрации. Брось бяку она заразна.

Велимир
May 3 2006 11:22AM

По поводу фоторепортажа Алексея Савельева, фото 13 . На фотографи без спроса и разрешения снято как на Первомайской демонстрации я беседую с моим другом. Конкретно на демонстрации я занимался продажей языческой литературы, а не сталинской. В данном случае, коментарий репортера, что я торгую сталинской лтературой - есть ГНУСНАЯ ПРОВОКАЦЯ! Требую извнений!

Кроме этого, 30 апреля я в самом деле стучал в бубен на русальском празднике. Откуда это известно репортеру - остается только догадываться. Следят за частной жизнью?

Язычесво вполне уместно на первомайской демострации, которая возникла вследствие маевок - вследствие того, что народ (уже бессознательно в последние века) выходил в леса на языческий обряд - поклоняться русалиям. Бессознательно далается это до сих пор. В девятнадцатом веке коммунисты превратили маевки - весенние гуляния народа в митинги. Потом все это доросло до демонстраций. Но изначально это был языческий праздник!

Велимир, волхов языческой общины "Коляда Вятчей"

Нужно уважать веру своих предков!

Веледор, сопредседатель Круга Языческой Традиции
May 3 2006 11:18AM

Со слов Велимира (язычника изображенного на фото):

"Вопрос не в том, что этот Савельев лжет, что я торгую сталинской литературой, а в том, что в самом деле, вчера был у Велеслава на Луговой, на праздник Ярилы, где и бил в бубен. Оказывается, отслеживают каждый шаг. Заняться людям больше нечем.

На приведенном фото: слева стоит никак не связанный со мной коммунист со сталинским плакатом. Справа - потомственный казак Дмитрий Иванович Щербина. В руках у меня пакостная газета "Я русский", где мою персону честит окаянный Иванов - Скуратов. Я ухмыляюсь, чтая его перлы, и говорю Щербине, что сделаю себе такой же как у него шарф, только с языческой символикой."

И от себя Велимир никогда не торговал сталинскими газетами. Он торгует собственной литературой и языческой газетой "Древо Жизни".

Господа фоторепортеры, если уж пишите комментарии к своим фото, то потрудитесь хотя бы выяснять, что же вы запечатлели.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)