Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

«Арт Москва» как зеркало стабильности и застоя (фото)
19 Мая 2006

В этом году на выставке «АРТ Москва» не наблюдается никаких пахучих картин. Всё психеи и амуры. Россия потянулась к «чистому» искусству и радостному сну на свежем воздухе. Наш корреспондент побывал в этих райских садах.

Фото 2 из 9

Такой видится семья и семейные отношения. С поиском идей – беда. Это раньше концептуалистический гений какого-то крупного мастера из Латвии подсказывал ему, что можно было привести из дома бочку натурального дерьма, смешать его с машинным маслом и, вымазав огромную стену, выдавать за концепт. Такого нынче не увидишь и даже не унюхаешь в залах ярмарки. Нынче даже Марат Гельман, ограничился созданием композиции с легким предупреждением об опасностях исламского наступления на мир. Всепобеждающий гламур и приукрашивание действительности царят на стендах большинства галерей.

Предыдущая Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

дочь художника
May 24 2006 10:41PM

Открывал выставку Гера Виноградов

В.
May 20 2006 11:23AM

Самые лучшие интернет галлереи:

http://www.art.com/

http://www.abcgallery.com/

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)