Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Члену Общественной палаты Алексею Чадаеву вручили «курицу в дорогу» (фото)
4 Июля 2006

В ЦДЛ было не слишком весело. Могло быть лучше, если бы все, кого компания Стаса Белковского пыталась наградить за «лизание власти», явились за заслуженными наградами. Но, кроме mr. Parker (Кононенко), никто не пришел за своими «тридцатью сребренниками». Остальные лауреаты не пришли на награждение, но призы обещают им доставить.

Фото 1 из 12

В малом зале ЦДЛ 3 июля состоялись презентация книги Станислава Белковского и Владимира Голышева «Бизнес Владимира Путина». Слева направо: публицист Голышев, в свое время близкий к ФЭПу и Павловскому, а потом перебежавший к Стасу Белковскому и ощетинивший свое неслабое перо против «кремлевских», сам Белковский, писатель Михаил Веллер и издатель Илья Кормильцев. © Алексей САВЕЛЬЕВ («Stringer»)

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

sergei-1
Jul 17 2006 9:04AM

Vistuplenie Belkovskogo na antisammite prevoshodno i po forme i po soderjaniyu....,no vot neponyatno chem ego shaika(s oligarhami) budet luchshe etoi..ved' russkomy narody slashe ne budet...? Pochemy ne uchitivaetsya i zamalchivaetsya nazional'nii faktor..????

КОЛ
Jul 4 2006 11:58PM

Ваще-то не ФЭБ, а ФЭП, г-н Савельев... Не стыдно?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)