Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Вечер «Проза глобализма и поэзия протеста» (фото)
14 Июля 2006

13 июля в редакции «Юности» Сергей Шаргунов устроил вечер «Проза глобализма и поэзия протеста».

Фото 1 из 7

Поэтическую часть представляли два современных гения русской поэзии - Всеволод Емелин (на фото) и Андрей Родионов. Емелин прочел поэму «Смерть ваххабита» и «Запоздалую реакцию»: «Что же вы демократы/Геев не защитили? /Их, к Неизвестного солдата,/Не пустили, к могиле./В то время, как жизнь он отдал,/Неизвестный солдат,/Чтобы в Москве мог свободно/Проходить гей-парад./Гомофобы сказали геям-/Мосдума вам не Рейхстаг./К подножию Мавзолея/Мы бросим ваш радужный флаг!/Осталась на сердце горечь/Как от дрянного вина./Что ж молчит депутат Бунимович?/Он же друг Кузьмина./Не привлекли вниманья./Не подняли вопросов./Отдали на поруганье/Ордам хоругвеносцев./А им, чем судиться с Гельманом/Над иконной доской/Веселее гоняться за Геями/По субботней Тверской./В мозги приходит сразу/Очень большая охота,/Переиначить фразу/Из старого анекдота:/Пуще зенницы ока,/Брата родного сильнее/В России, где жизнь так жестока/Берегите евреи геев!» © Алексей САВЕЛЬЕВ («Stringer»)

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)