Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Президент ооо*РЛС* Николаева Е.Г.
Oct 26 2014 12:31PM

Общероссийская Общественная Организация. *Российская Лига Славян* и лично Президент Николаева Елена Германовна Выражают свой протест против ВОЙНЫ с Украиной!!! Славяне ,Солдаты - не стреляйте в женщин, детей , в братьев своих !!! ОПОМНИТЕСЬ !!! Это Братоубийственная Война! Не посылайте деньги ни на какие счета !!! Это мошенничество!!! Наша организация Никогда не собирала деньги с населения !!! Верующие люди поддержите Нас Молитвой , поставте свечи за убиенных солдат ! Славяне будьте мысленно с нами -нам этого Достаточно! Мы должны Остановить. Войну!!!

Mehdi
Feb 14 2011 10:52PM

Так как взрыв

советской империи,

Это Сошествие во ад

для иностранных студентов в России

и погибших продолжается

расти из года в год.

Оценка расовой ненависти и ксенофобии постоянно растет в России. 54 случая смерти в общей сложности 520 жертв расистских нападений в 2006 году левые 36 погибших и 399 раненых в 2005 году, и 46 убитых и 212 раненых в 2004 году [1]. Эти цифры не всегда отражают реальность, и каждым днем, иностранные студенты живут в страхе и с такой же кошмар и всегда тот же вопрос: как выжить в разгар этого варварства, которое преступники чувствуют обнадеживает то, что может быть описана как отказ властей принять эффективные меры против этих типов поведения.

На данный момент, я думаю, что власти несут основную ответственность в этой волны насилия против иностранцев в целом, но особенно в отношении иностранных студентов, в основном африканцы.

Кроме того, власти этой страны, начиная с президентом Дмитрием Медведевым себя, знать, кто стоит за всеми этими убийствами на расовой почве: некоторые лидеры русских нео-нацистских политических партий, среди других. Кремль прекрасно знает, где найти этих преступников, этих головорезов с бритыми головами утверждая, идеологических фашистских или нео-нацистов, так прямые наследники Адольфа Гитлера, и терроризируют мирное иностранных студентов. С помощью этих гнусных актов и достойным варварства, они просто запятнать память о более чем 20 миллионов "советских" умер во время Второй мировой войны против Гитлера точно.

В то время бывшего СССР, иностранные студенты были относиться по-разному, даже если они пострадали от случайного оскорбления от своих коллег и местных жителей. Это правда, что расизм существует, конечно, но не в пропорциях, беспокоясь, как мы знаем, сегодня в России в частности.

Если Москва резни листья иностранных студентов, то обязательно причина для этого, и я убежден, что эта атмосфера ненависти друг к другу (за цвет) в России и безнаказанность является невозможность для лидеров этой страны для решения социально-экономических населения становится все более бедных после распада советской империи в 1991 году, и козла отпущения найден на этот кризис, очевидно, за рубежом, неславянских возникновения и поэтому ответственность за их несчастья. Вне Русской Федерации сама мозаика народов и культур. Пока не доказано обратное, Чечня является частью России.

Москва также отражение слабости перед лицом этих политических противников коммунистов, неонацистских и других экстремистских который, вероятно, выгоду от этого неспособность Дмитрий Медведев и его команда, чтобы посеять страх и ненависть среди русского общества ситуации, что мест иностранные заложники студентов этой убийственной ярости своей молодежи в режиме отсутствия справки, иностранцев в этих условиях стали во всем и для всех не только козлов отпущения, но особенно Основная цель существ "ликвидировать".

Иностранные лидеры, в частности, африканских и разделить ответственность за погром, которые не осмеливаются говорить вслух и планируемых русских экстремистов, потому что они остаются практически бесшумно перед убийством своих сокурсников в основном в России. Эти волны убийств своих молодых соотечественников, пробудить в них какой-либо возмущение или протест. Как в этих случаях интерпретировать это отношение? Я понимаю, что исследования в России дешевле, чем в других странах Европы или Америки, но сидеть сложа руки, это вызывает вопросы.

Африканских студентов по этому вопросу должны быть обсуждены в рамках Африканского союза, и даже создать специальную комиссию, в этом случае оно должно быть приостановлено просто посылает молодых африканцев в этой стране, молодые люди, которые , брошенных их лидеров и молиться ловушку убийственной ярости русских экстремистов.

Либеральный депутат Владимир Рыжков взял инициативу под названием я мог похвально уровень русской Думе с созданием парламентской группы по борьбе с расизмом именно в этой стране. Но когда мы более внимательно посмотрим на состав этой группы с избранными после партии "Родина" (левый националист, известный своей ксенофобии), я хочу сказать, что это маскарад, маневр чисто политике.

Там на самом деле нет веских причин для сравнения число чернокожих и других стран Латинской американцев, убитых в Соединенные Штаты с числа убийств в России, нет проблемы, если против либеральной политики, проводимой пост-советское правительство позволило открытие русского общества, однако русский либерализм не смог объяснить обществу необходимость сохранения толерантного отношения, мирный диалог или дружественные с незнакомцами.

На данный момент, большинство наблюдателей сходятся, что слабость является одной из основных причин взрыва национализма, ксенофобии и распространения фашизма в России. Кроме того, основной причиной насилия лежит в отношениях, исследование Фонда "Мнение и общество, показывает, что 12% россиян сочувствуют фашизму и гражданским делам, основные организации гражданского общества в России , 53% населения поддерживают националистический лозунг "Россия для русских!" - это все, что суть проблемы.

Как отмечалось так хорошо, Марк Урнов, русский социолог и бывший советник Бориса Ельцина: "опасность фашистской дрейфа существует в России." Некоторые политические силы готовы к такому сценарию. Системы на месте и настроение населения сходятся именно к шовинизму.

Столкнувшись с такими климата и статистику, и ожидание может быть быстрых решений со стороны президента Путина, мандат которой истекает и практического и эффективного правительства России, иностранные студенты имеют только одну альтернатива - спрятаться в своих кампусах, даже там, смерть приходит, чтобы найти их даже в своих номерах. Разве это не все, что грустно?

Правый
Jul 8 2008 2:36PM

ВЫ ВСЕ ГАЛИМЫЕ УРОДЫЁЁЁЁЁ

И НИ хера ни кто ни в чём не понимаете.....

Националисты Тупые дебилы и плоскомыслящие чмошники....

А Антифа защищающие права в сильно сгущают краски.... вы должны защищать не давать распространятся!!!

Серега
Dec 6 2007 11:45AM

Я уважаю НС.хоть я и был на гражданки простым парнем,я тоже эту черную мразь гонял.а сейчас я в армии и продолжать правое дело сложно без поддержки.Что мне делать?

А. Белов. Разведывательное управление Кремля.
Nov 10 2007 3:44PM

Вице- Президент "Российской лиги славян"

Елена Германовна Николаева , после очередной "перестрелки" уже назначена - президентом организации. Факт ее участия в "конфликте" не доказан,

и она была как всегда "отпущена под подписку о

не выезде". Оказывается Елена Германовна Николаева сумела всем доказать, что она лидер "законопослушной" организации и не нарушает никаких норм общественного порядка. А тем не менее - она снайпер, профессиональный политик и стратег.

Ну чтож посмотрим

- как себя сейчас проявит "Российская лига славян"

- выпустив Джина из бутылки...

Андрей
Nov 7 2007 7:59PM

Мне , русскому- стыдно за свою страну.

Российская Лига Славян"... Москва... Штаб - квартира
Oct 4 2007 3:11PM

Очередная попытка "устранения президента "Российской Лиги Славян" ....

20.09.2007. было совершено очередное нападение на Президента "Российской Лиги Славян" Александра Николаева...

Похоже кто-то очень озабочен в истреблении организации, за последние восемь лет в организации погибли более 30 человек.

Рохлин и Александр Лебедь тоже состояли в организации "Российская Лига Славян", но до настоящего времени это было "Государственной тайной".

Вице- Президент Елена Германовна Николаева имеет четыре пулевых ранения, вместе со своими коллегами "прошла газовую камеру", устроенную спецназом ...., многие после "камеры" погибли от астматического удушья.

20 сентября произошло достаточно серезное вооруженное столкновение.

Силы противника превосходили как минимум в два раза, ...."Славяне" отстреливались до последнего патрона. Есть жертвы с обеих сторон.....

Сейчас состояние Александра Николаева

средне-тяжелое, он находится в реанимации.

"Никакой паники ...все нормально!

На войне как на войне! Какой-же ты воин, если ты боишься погибнуть как боец" - цитирует Елена Германовна.

Да... она настоящий Воин.., она настоящий Снайпер!

Не в пример очень и очень многим ...трусливым мужичкам

и я вынужден признать это...!

А. Антонов - политический обозреватель.

Москва Штаб-квартира

Руль
Sep 10 2007 4:00PM

Среднерусская равнина - для русских!

Москву - рязанским мигрантам второго поколения!

Капусту и телок - неудачникам!

Власть - бирюлевским гопникам!

Российская Лига Славян" Москва. Штаб - квартира
Jul 20 2007 6:53PM

Как-бы нам не внушали, что все нации должны жить мирно и кавказцы должны жить непременно в Москве,

верят в это только дауны...

Посмотрите много-ли русских в грузии , армении или казахстане???... Нет их всех вырезали...

Нации всегда враждавали друг с другом и воевали... -это исторический факт. Сосуществовать различные нации вместе друг с другом, могут только при тотальном контроле государства, как напрмер было при СССР.

Сейчас-же отсутствие воли и профессионализма "верхних" политиков, деморализованной милиции и "специального" наведения националистического хаоса - приведет к одному

- объеденению русских и борьбе ... или полного истребления русских - эммиграционными китайскими и кавказскими группами.

Народ не способный выжить - должен погибнуть !

Славяне! Что Выберем Мы ?

Я предполагаю, что

Законные меры государства направлены против -славянского населения России...

Александр Николаевич Николаев - Президент

Общероссийской Общественной Организации

"Российская Лига Славян"

Неизвестный
May 14 2007 11:32AM

Слушайте сюда, вы кто кричит мы хотим что бы в РОССИИ жили много разных национальностей и т.д вы тупые свиньи если хотите жить с такими чурками и желтомордыми тварями езжайте на территорию их страны! Сдесь вы не выживите черномазый биомусор!!! Патриот я тебя уважаю!!!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)