Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Два миллиона трупов
28 Ноября 2014

Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи — такое решение вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля.

Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий . Министр здравоохранения также подняла вопрос о педиатрической эвтаназии . Она напомнила литовской общественности, что это право уже имеют бельгийские дети.

Что нужно бедному литовцу? Кусок мыла и веревку

Власти Литвы нашли самый быстрый способ решить все проблемы и повысить уровень благосостояния. Причем способ не требует финансовых затрата на реформы. Достаточно только

Закупить побольше бельевой веревки да мыла. Так фигурально выразилась чиновная дама из Литвы. И после таковых слов, лично для себя вывел истину: жить в Европе - ни за что! Ни за какие коврижки, даже на аркане не затащите. Такая демократия - недоступна для русского понимания.

"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к паллиативной помощи", - такие слова прозвучали от нового литовского министра здравоохранения Риманте Шалашявячюте, которая недавно была приведена к присяге. И буквально сразу же пошла в атаку на сознание депутатов литовского парламента, предлагая введение эвтаназии для необеспеченных людей.

В своих интервью чиновница от медицины заявила, что Литва не столь богатое государство, и не может позволить себе ввести социальное обеспечение для всех нуждающихся. Поэтому эвтаназия может стать правильным решением для людей у которых нет достаточных денег для содержания самих себя. Кроме того сия дама подняла вопрос о "педиатрической эвтаназии". напомнив что Бельгия уже ввела для детей такое право.

Резюме: В России есть поговорка - От сумы да тюрьмы не зарекайся. Жизнь она изменчива, тем более в современном мире. К тому же очень не просто измерить уровень благосостояния. Кто-то хлебу с солью благодарен, а другому ананасы да анчоусы - не в радость.

newsli

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/9129

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Dec 1 2014 3:36PM

"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к паллиативной помощи", - такие слова прозвучали от нового литовского министра здравоохранения Риманте Шалашявячюте

------------------------------

-

Надо этой твари, живущей за счет налогов, снизить зарплату, а потом, на основании ее низких доходов ее же и усыпить, как бешеную собаку.

vega
Nov 29 2014 11:20PM

Назад, к людоедству. Просто поразительно, с какой скоростью с человечества слетает налет цивилизации, под которым - зверь.

Андрей С
Nov 28 2014 10:51PM

По всякому бывает. У нас, к примеру, горят дома-интернаты престарелых и больных с психиатрическими заболеваниями. Горят с людьми. Что это? Раздолбайство и воровство. А у них социал-дарвинизм И фашизм - тоже плохо.

еПт
Nov 28 2014 2:40PM

козлы вы - правильно тётка мыслит: чего плодить литовцев бедных - пусть сдохнут, народонаселение уменьшится, и НЕ БУДЕТ Литвы, а будет ЗАМАНЧИВАЯ территория "понаедут" укры и русские...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама

Http://novosti.ua/
http://novosti.ua/
novosti.ua

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)