Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Два миллиона трупов
28 Ноября 2014

Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи — такое решение вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля.

Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий . Министр здравоохранения также подняла вопрос о педиатрической эвтаназии . Она напомнила литовской общественности, что это право уже имеют бельгийские дети.

Что нужно бедному литовцу? Кусок мыла и веревку

Власти Литвы нашли самый быстрый способ решить все проблемы и повысить уровень благосостояния. Причем способ не требует финансовых затрата на реформы. Достаточно только

Закупить побольше бельевой веревки да мыла. Так фигурально выразилась чиновная дама из Литвы. И после таковых слов, лично для себя вывел истину: жить в Европе - ни за что! Ни за какие коврижки, даже на аркане не затащите. Такая демократия - недоступна для русского понимания.

"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к паллиативной помощи", - такие слова прозвучали от нового литовского министра здравоохранения Риманте Шалашявячюте, которая недавно была приведена к присяге. И буквально сразу же пошла в атаку на сознание депутатов литовского парламента, предлагая введение эвтаназии для необеспеченных людей.

В своих интервью чиновница от медицины заявила, что Литва не столь богатое государство, и не может позволить себе ввести социальное обеспечение для всех нуждающихся. Поэтому эвтаназия может стать правильным решением для людей у которых нет достаточных денег для содержания самих себя. Кроме того сия дама подняла вопрос о "педиатрической эвтаназии". напомнив что Бельгия уже ввела для детей такое право.

Резюме: В России есть поговорка - От сумы да тюрьмы не зарекайся. Жизнь она изменчива, тем более в современном мире. К тому же очень не просто измерить уровень благосостояния. Кто-то хлебу с солью благодарен, а другому ананасы да анчоусы - не в радость.

newsli

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/9129

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Dec 1 2014 3:36PM

"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к паллиативной помощи", - такие слова прозвучали от нового литовского министра здравоохранения Риманте Шалашявячюте

------------------------------

-

Надо этой твари, живущей за счет налогов, снизить зарплату, а потом, на основании ее низких доходов ее же и усыпить, как бешеную собаку.

vega
Nov 29 2014 11:20PM

Назад, к людоедству. Просто поразительно, с какой скоростью с человечества слетает налет цивилизации, под которым - зверь.

Андрей С
Nov 28 2014 10:51PM

По всякому бывает. У нас, к примеру, горят дома-интернаты престарелых и больных с психиатрическими заболеваниями. Горят с людьми. Что это? Раздолбайство и воровство. А у них социал-дарвинизм И фашизм - тоже плохо.

еПт
Nov 28 2014 2:40PM

козлы вы - правильно тётка мыслит: чего плодить литовцев бедных - пусть сдохнут, народонаселение уменьшится, и НЕ БУДЕТ Литвы, а будет ЗАМАНЧИВАЯ территория "понаедут" укры и русские...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Http://novosti.ua/
http://novosti.ua/
novosti.ua

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)