Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Экс-министр экономики Нечаев — подрался с депутатом Железняко
3 Декабря 2014

Экс-министр экономики Нечаев — подрался с депутатом Железняком.

Почему два гостя Первого канала сцепились в студии

Бывший министр экономики Андрей Нечаев не исключает, что все-таки «даст по физиономии» единороссу Сергею Железняку при ближайшей встрече. Об этом он рассказал «МК», комментируя инцидент, случившийся во время программы Первого канала «Воскресенье». Железняк позволил себе реплику: «Если бы Нечаевы в свое время не разворовали страну, было бы гораздо проще сейчас»... Нечаев встал со своего места в студии, подошел к обидчику, тот схватил его за руки, и завязалась силовая схватка в стиле греко-римской борьбы. Когда Железняк выпустил руки соперника, показалось, что Нечаев нанес-таки ему удар под ребро. Но камера держала поединок в не самом удобном ракурсе и было непонятно, достиг ли удар цели. Об этом мы и спросили экс-министра.

- Андрей Алексеевич, вы были министром экономики не более двух лет, как же вы успели за столь краткий срок разворовать страну?

- Разграбление, по-моему, началось несколько позже. А за такой вопрос Железняк получил по физиономии. Вы хотите повторить? (Смеется)

- Удара по физиономии я не видел, но было что-то похожее на удар под ребро. Он достиг цели?

- Да нет, Железняк успел схватить за руку. А по физиономии — это я фигурально говорю. Пока...

- У вас с Железняком личная ненависть? Почему он именно на вас набросился?

- Нет. Просто их партии власти надо как-то объяснить, почему за 15 лет ничего не смогли сделать полезного, имея 2,5 триллиона долларов за нефть и газ. Теперь и этих денег нет, и развития нет. Кто в этом виноват? Ну конечно Нечаев!

- Есть легенда, что Черномырдин вас уволил из правительства за то, что вы прогуливали работу, как ее прокомментируете?

- Я, по-моему, даже никогда не опаздывал. Я был не согласен с политикой заигрывания с регионами перед референдумом о доверии президенту и недоверии парламенту 1993 года. Начались активные раздачи последнего, я это считал неправильным. Я как раз был против разграбления.

- При встрече с Железняком на улице вы продолжите выяснять отношения невербально?

- По обстоятельствам. Во всяком случае многие его друзья говорили мне, что он был явно не прав, набрасываясь на меня с обвинениями. Если он продолжит, то и я впредь в ответ на подобные реплики буду поступать так же, как поступил.

Михаил Зубов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Dec 5 2014 11:53PM

Я бы еще пожёстче сказала, чем Железняк.

По-моему
Dec 3 2014 7:19PM

Морда Железняка давно посит кулака. Как надоели его наглая морда и треп ежедневно на пропаандистких шоу. В отличие от м.дака Же случать Нечаева можно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)