Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Укоротить Лукина собирались два представителя власти
10 Сентября 2010

Два как бы уважаемых представителя власти:главный советник Управления Администрации Президента по внутренней политике Аркадий Дорофеев и глава комитета по печати и информации правительства Ленинградской области Владимир Угрюмов обсуждают, как лучше организовать кампанию травли в прессе омбудсмена Владимира Лукина, который попытался защитить от милиции общественность, которая митингует на Триумфальной площади по 31-ым числам.

После того, как уполномоченный по правам человека Владимир Лукин посетил 31 мая акцию оппозиции на Триумфальной площади, против него была развязана настоящая травля. Выступили и путинюгенды, и провластные СМИ, и прикормленная общественность и даже некоторые коллеги-омбудсмены в регионах. Тогда много писали о следе Кремля в этой кампании, однако конкретных доказательств не было.

В распоряжении редакции «АПН-Северо-Запад» оказались фрагменты переписки по электронной почте двух чиновников – главного советника Управления Администрации Президента по внутренней политике Аркадия Дорофеева и главы комитета по печати и информации правительства Ленинградской области Владимира Угрюмова. По всей вероятности, подобные письма из АП приходили и в другие регионы РФ.

Сперва г-н Дорофеев шлет г-ну Угрюмову типовые заявления, осуждающие Лукина, от организаций ветеранов войны и сочувствующих этим организациям. Под сочувствующими, - разъясняет он, - понимаются «ведущие региональные правозащитники… журналисты… почетные граждане… ЛОМы» (видимо, имеются ввиду лидеры общественного мнения).

Услужливый Угрюмов быстренько организует подпись под обращением ветеранов войны Лужского района.

Затем Дорофеев просит коллегу «дожать вашего омбудсмена (если он Ваш) на подпись» а для убедительности направляет «конфиденциальную информацию из доклада», которая представляет из себя отчет о походе Лукина на Триумфальную и последующем обращении к президенту.

Чем закончилась столь занятная переписка – неизвестно. Судя по тому, что ни областной уполномоченный по правам человека Михаил Козьминых, ни петербургский омбудсмен Алексей Козырев предпочли против Лукина не выступать, «дожать» их не удалось. Что делать – и вертикаль власти иногда дает свои сбои…

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Ознакомиться с творчеством ветеранов и сочувствующих можно здесь

Заявление организаций ветеранов войны

Заявление организаций ветеранов войны-Луга

Заявление сочувствующих организациям ветеранов

Оригинал материала: АПН

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)